Carrefour OHANAの口コミ

あこさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。 シャンプーでは力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。又ヘアセットの際は、髪の広がりがあるのでヘアアイロンをしにくかったと思いますが、丁寧にヘアセットまでしてくださり助かりました。
来店日:2025年11月28日
ちーさんの口コミ
口コミできるのを早く早くと待ち遠しくなるくらい大満足な仕上がりです‼️ トーンダウンとはいえ色が決まってなかったのですがカラーチャートと実際の画像を参考にして一緒に考えて下さり大満足な色になり、トリートメントも出来たのでツヤツヤサラサラになまりした*ˊᵕˋ* カットも後ろのすき具合や前髪と顔周りも綺麗に整えていただけてありがたかったです!また機会があればぜひ利用させていただきたいです✨
来店日:2025年11月28日
ゆうさんの口コミ
カラーとメンテナンスカットをしていただきました。 希望通りのカラーにしていただき、大満足です! またお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日来店回数:2回
miさんの口コミ
好みなどを聞いて、さっと提案してくれて思い通りにとても綺麗にしていただきました♪ また来たいです♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月12日
ゆうさんの口コミ
30代前半
大変満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
来店日:2025年11月11日
まなみさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、色もめちゃくちゃ好みの色にしてもらいました!トリートメントも急遽お願いしちゃいましたが、快く引き受けていただいて大満足のサラサラになりました。またよろしくお願いします^_^
来店日:2025年11月9日来店回数:3回
ひーくんさんの口コミ
今回、カットモデルで行きました。 担当してくれた方、とっても丁寧に切ってくれました! 先輩のフィードバックやアドバイスを素直に取り入れてくださって、プロって凄いなと思いました。 次回も行きたいと思っていますので、またお願いします!
来店日:2025年11月9日
Maa-mさんの口コミ
前回娘がカットしていただき、とても良かったので、今回は旦那がカットしていただきました。 要望通りにカットしていただき、時間もかからず本当に気に入っています。 ありがとうございました♪
来店日:2025年11月8日来店回数:2回
yumiさんの口コミ
普段とは違った髪型にしていただきましたが、すごく似合あわせていただき、周りからも好評です! 施術中もていねいな接客で気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月4日
Maa-mさんの口コミ
丁寧にこちらの希望をしっかりくみ取って施術して下さりすごく良かったです。 周りのスタッフさんも親切で、また行きたいと思いました。 髪型すごく可愛くて満足してます。ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日来店回数:2回
はさんの口コミ
黒染めはしないで欲しいと伝え、この色なら徐々に色落ちしてこんな感じの色になるとカラーの見本まで見せていただいたのですがほぼ1ヶ月経っても全く色落ちしてないです、、
来店日:2025年10月10日
りよさんの口コミ
とてもキレイな色に仕上げていただき大満足です。 カウンセリングにも丁寧に対応いただき安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年9月13日来店回数:2回
mikaさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました✿
来店日:2025年9月5日
モさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとっても満足の行く仕上がりになりました〜(,,ᴗ ͜ ᴗ,,)! 急遽の予約でしたが、、旅行前にお願いして良かったです𖤐ˊ˗ またお願いします〜!!⸜ ♡ ⸝
来店日:2025年9月5日
えりさんの口コミ
この度はありがとうございました! 綺麗なカールで、メイクが楽になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年9月2日
sachikoさんの口コミ
最初から最後までとても親切で丁寧な対応で とても過ごしやすい時間でした。 仕上がりもよくて大満足です!
来店日:2025年9月2日
MAYUさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! カラーの仕上がりもよく、お陰で髪がサラサラになりました🤭また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2025年8月24日
keyさんの口コミ
丁寧な対応で、染みるヶ所等もその都度気にかけて頂き、安心して施術すること出来ました。 髪色もイメージした色に近づけて頂き満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月16日来店回数:5回
みぃさんの口コミ
髪色や顔周りについて相談にのって頂き、満足のいく仕上がりになりました。カット中も楽しくお話することができたので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2025年8月6日
りよさんの口コミ
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。湿気で髪の広がりとパサつきに悩む日々だったので縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりがトゥルントゥルンになり手触りも良く、ツヤも出て大満足です。 これで明日から快適に過ごせそうで嬉しいです。 施術もテキパキと進めていただき、時間もあっという間でした。 施術中も合間でお手洗いは行かれますか?とお声かけいただいたり、ペットボトルを頂いたりと、リーズナブルなお値段では申し訳ないほどの接客をしていただきました。 また是非次回お願いしたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2025年7月22日来店回数:2回