Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

• きゃのさんの口コミ

直前の予約でしたがありがとうございました!
    要望が多かったのですが全部叶えてもらえて嬉しいです!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

きゃの様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。

またなんでもご相談ください!
    担当:関

• さやさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な髪になりました!!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

Mさや様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ハホニコトリートメントとの相性がいいかもしれませんね!
    定期的にすることをおすすめします!!

担当:宮越

• びびさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術で仕上がりも要望通りで大満足です!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

びび様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!
    担当:宮越

• あんさんの口コミ

カットもシャンプーも大満足です!
    また行きます!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

A様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。
    気に入っていだだけて嬉しいです!!

担当:関

• かちさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    理想を話したところ丁寧に聞いていただき色々な案を出してくださいました。
    カラー自体はとても満足なのですが、ブリーチの際にブリーチ剤が耳の裏あたりについてしまったままだったのか翌日、かぶれておりやけどのようになってしまいました。
    色落ちをしないように当日髪を洗わなかったので余計悪化してしまったのかなとも思います。
    結構な痛みとかぶれなのでどうしても気になってしまいました😢
    でも仕上がりはとてもお気に入りです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

耳の件大変申し訳ございません!
    今後気をつけさせていただきます!

返信日:2023年1月30日

予約した時間より遅くなってしまったのに、優しく対応していただいて嬉しかったです!施術中も会話が楽しくてあっという間でした☺️仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思います♪

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてなによりです!
    こちらも楽しくカットさせて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

セキ

返信日:2022年8月18日
  • つねよしさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    短髪で金髪の男性の方に担当していただいたのですが、とても素敵な髪色になって嬉しいです。
    他の美容院では施術中にオプションを勧められて断れずに料金が高くなってしまったり、自分で染めてもあんまり変わらないかもと思うことが多く、やっぱり写真通りの髪色にするためには高い指名料を払って有名な人にやってもらわなきゃいけないのかなと思っていました。
    施術前に美容院に来たいと思ってもらえるように頑張りますと言っていただきましたが、とても満足な仕上がりで次回からもぜひ同じ方にカラーを頼もうと思いました。

また、途中でブリーチ剤を足してもらったのですが、追加料金を取られることもなくとても良心的なお店だなと思いました。

なかなか口コミを投稿することはないのですが、綺麗な髪色になってあまりにも嬉し過ぎて二つも口コミを書いてしまいました笑

次に帰国した際も同じ方がお店にいらっしゃれば、ぜひまた担当していただきたいです!

今日はありがとうございました。

つねよし様、
    先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。

長い海外生活ですと、髪の毛のお手入れも大変だと思いますが
    帰国した際にまたラウブルにいらして頂ければ、可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます!!

次回のご来店と楽しいお話し楽しみにしています。

返信日:2022年8月13日
  • ぬすぴさんの口コミ

思い通りのカラーになってすごくすごく満足出来ました🙆🏻‍♀️
    色落ちしたらまた染め直しに行きます😊

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ぬすぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーも素敵に仕上がって良かったです!
    是非またお待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • おささんの口コミ

人見知りで自分の意見を伝えるのが苦手な私ですが、髪色やカットの調整まで一緒に真剣に考えていただき、満足いく仕上がりになりました。勇気のいるイメチェンでしたが、似合うと思いますよと言っていただいて踏み出すことができました。セットの仕方まで丁寧に教えていただいて嬉しかったです。近くは無いですが、また行きたいと思います!ありがとうございました😣

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです!
    任せていただいてありがとうございました!
    分からないことがありましたら
    またご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月25日
  • さとうさんの口コミ

お話も楽しく、髪も軽くなって満足です!
    ヘアセットもあるとおっしゃっていたので、また行きたいです〜!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

さとう様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

ありがとうございました。120分目安の施術でしたが、結局40分オーバーで後の予定が少しずれてしまいました。決まった美容師の方ではなく、アシスタント?の方がシャンプー、ブロー、アイロンと、ほとんどの工程をしてくださいました。担当美容師の方は薬を塗る時とカットの時しか来てくださらず、お忙しい中予約を受けてくれた事、大変感謝しております。が、アシスタントの方はブローやアイロンの際、肘が顔にあたっても、ピンが耳に刺さっても気にもしていないようで不快でした。モデルとして行ったわけではないのになあ。と思いながら時間を過ごし、残念でした。これからはもう少し気を遣って頑張っていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!

本日はご満足いく技術、接客が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を
    改善出来ますよう、
    スッタフ教育と自己研鑽に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月6日

こうすると可愛くなる!など、沢山褒めてくれて、教えてくれて嬉しかったです笑
    髪の毛も沢山切っていただいて軽くなりました!好評です🎶🎶
    ありがとうございました‼️‼️

• saさんの口コミ

髪色も真剣に考えてくださって可愛い色にしてもらえて、施術中もずっとお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました(^ ^)

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

sa様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりに明るくしたいということでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

生活環境やsa様の雰囲気に合わせて、今後もご相談に乗らせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月17日

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

• しらすさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    トーンを落としてもらいましたがとても可愛い色で光に当たるとまた違った色味も楽しめて大変満足しております。
    カラーの後に友人に会いましたが色が綺麗と褒めてもらいました。
    担当していた方も気さくな方で安心してお願いができました。
    コストパフォーマンスも良くまたお願いしたいと思います。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

Mizuki様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチをしなくてもご案内出来る透明感カラーに仕上げさせて頂きました。
    Mizuki様の雰囲気にも合っていて、とてもお似合いだったと思います!

また色々ご提案させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • わたるさんの口コミ

非常に過ごしやすい環境で、快適でした!

ご来店ありがとうございました!
    また快適にすごして頂けるように
    がんばります!

またお待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • Markさんの口コミ

Perfect ! 素晴らしい店です!
    おすすめです!

お褒めの言葉ありがとう
    ございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 中島さんの口コミ

とてもよかったです。
    またお願いしたいです!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• 夏美さんの口コミ

今回も文句なしの仕上がりです!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

夏美様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして下さいます☺️
    髪を労りながら施術をして下さるので安心してお願いできます!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

R様、いつもご来店ありがとうございます。
    そろそろ前回のカラーが退色してきた頃でしょうか?

次回のカラーも勝手ながらプランを練っております笑
    色々ご提案もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月10日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す