Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialの掲載

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのメニュー

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのフォト

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialの口コミ

もやし炒めさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしていましたが、とても親切にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    またお願い致します🙇‍♀️

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

もやし炒め様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😁

初カラーということでしたが、色も綺麗にでて良かったです!普段の手入れや髪質が良い感じだったお陰でもあります‼︎

次回は暗くするかもとのことなので、スタイルチェンジしやすい方法でトーンダウンした方が良いかなと思います。

またなんでもご相談ください^_^

返信日:2022年12月27日

初めて行った美容院だったのですが、とても良い対応でした。
    初カラーだったこともあり分からない事だらけでしたが、たくさんアドバイスを頂き、助かりました!
    また機会があれば、予約して行きたいと思います。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

せんじつはご来店ありがとうございました!
    またなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • ゆさんの口コミ

楽しく過ごせました!施術もスピーディで良かったです

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またいつでも
    お待ちしております!

返信日:2023年1月30日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのアピールポイント

本日満席です🙇🏻✨予約件数No.1!すぐ予約も大歓迎です✨🌈皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております‼️H&M渋谷・MEGAドンキ隣接ビルにあります🐧クーポンを多数ご用意しております♪艶髪

✨リファアイロンやドライヤー&ケアプロ超音波アイロン💫ぜひ、トリートメントと合わせてお試し下さい♪
🌈ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います✨

お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #前髪 #バング #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー #美容院 #bathair 】

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】所属・Lauburu渋谷 officialのプロフィール

しっかりカウンセリングをしてお客様一人ひとりに合った技術を提供させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております♪

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズスタイルはもちろん、ダブルカラーや特殊カラーなどの薬剤も扱っており、事前にご相談いただければ準備いたします✨
アイドル、アニメ、ゲーム、アウトドア、音楽、ドラマ
トップスタイリストが担当

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の詳細情報

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観1

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観2

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図

SHi'BUYA109方面/MEGAドンキ隣接/H&M渋谷すぐ横

渋谷駅

現金

現金可

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す