40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分

島津 知佳の口コミ

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。にも関わらず140本つけていただき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。接客、ミニモでの対応も丁寧でまた機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

⭐️シングル120〜140本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ有り👑 ¥0

来店日:2019年4月15日

島津 知佳さんからの返信

由美様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️仕上がりにもご満足頂けたということで、とても嬉しく思います🌟また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月18日
  • 瑞樹のプロフィール画像

瑞樹さんの口コミ

対応も丁寧で施術も素早く仕上がりもとても自然でキレイでした…!大満足です!ありがとうございました!!

⭐️シングル100〜120本🧸🎈 ⭐️カラーはブラックのみ🐾 ⭐️リペア無し🌹 ⭐️オフ有り👑 ¥0

来店日:2019年4月14日

島津 知佳さんからの返信

瑞樹様、本日はご来店頂きありがとうございました!ご来店時に付いていたエクステよりも細くいものをお付け致しましたので、物足りなさはございませんでしたでしょうか?? また、ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います⭐️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年4月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術してくださって ありがとうございました◎!

⭐️シングル120〜140本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ無し👑 ¥0

来店日:2019年4月12日

島津 知佳さんからの返信

りさ様、本日はありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年4月12日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

急な予約、デザインの要望に丁寧に応えてくださって、とても良かったです! 手際も仕上がりもすごくよかったです! ありがとうございます! またお願いしたいです!

来店日:2019年4月10日

島津 知佳さんからの返信

yuka様、本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもご満足頂けたと言うことで嬉しく思います✨ 機会がございましたら、またぜひよろしくお願い致します⭐️

返信日:2019年4月10日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

スムーズな施術で、施術中も楽しい会話で盛り上がれました!希望通りにつけていただいて、仕上がりも違和感や沁みたりもなく大満足です(^^)ぜひまた伺いたいです❤️❤️ありがとうございました!!

マツエク80〜100本☆Cカール☆ ¥900

来店日:2018年7月23日
  • さむいのプロフィール画像

さむいさんの口コミ

マツエクの仕上がり、とても素敵でした! 施術中のお話もとても楽しく、またお願いしたいです。

マツエク80〜100本☆ ¥900

来店日:2018年6月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りにしてもらえてとても良かったです( i _ i )♡゙ お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!!

マツエク40本 ¥500

来店日:2018年6月7日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

施術も言うことなしで、話も面白くてリラックスできて最高でした!また来ます!!

マツエクオフのみ ¥0

来店日:2018年6月2日
  • Maxyのプロフィール画像

Maxyさんの口コミ

とても話が盛り上がって笑って動いてしまっていたのに綺麗にオフしていただきました。 また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

マツエクオフのみ ¥0

来店日:2018年5月24日

Becky lash 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅