40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分

島津 知佳の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても良い対応を受けれて嬉しかったです!

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

綺麗にカールしていただけました!また、スピードもはやく(1時間で終わりました)とても良かったです。 ありがとうございました😊

• カズミのプロフィール画像

カズミさんの口コミ

事前の確認もしっかりとしてくださり、安心してお伺い出来ました 施術当日、トレーナーさんから施術者さんに対する注意の仕方が(私の個人的な感じかたですが)怖くて、少し緊張しながら やっていただきましたが、注意や指導はその場でした方が教わる側の方も勉強になるやろし、そこは研修の場やから と納得しておりました 最後、鏡での仕上がり確認をさせていただいて、私的には大満足やったので「どうもありがとうございました」とお伝えするととても素敵な笑顔で「いいえ、こちらこそありがとうございました」と言ってくださいました ほんまにどうもありがとうございました 希望通りの仕上がりに、大満足でした!

• なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

予約時間を大幅に遅れたのにも関わらず、親切に対応してくださいました。 施術中も気さくに話しかけてくださり、満足のいく仕上がりになりました。 本当にありがとうございました!!!

来店日:2019年5月4日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。 キレイに上げていただきました。

来店日:2019年5月3日
  • れなぽんのプロフィール画像

れなぽんさんの口コミ

全てが良かったです。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただお店のベッドがちょっと短いと感じました。 でも施術が良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月3日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

オフ含めて1時間で160本も綺麗につけていただきました♪カウンセリングや声掛けもとても丁寧でした^^ 仕上がりがとても綺麗でデザインもとても気に入りました!ありがとうございました♡

⭐️シングル140〜160本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ有り👑 ¥0

来店日:2019年4月30日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

予約の時からとてもご丁寧でしたし、来店時には説明もしっかりしてくれて、こちらからの質問にも親身になって答えてくれて、安心して施術をうけることができました! オフからお願いし1時間経たないくらいで160本もつけて頂き、大満足です!仕上がりもきれいで感謝です🎶ありがとうごさまいました!

来店日:2019年4月28日
  • naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

丁寧な接客で160本付けていただきとても満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年4月27日
  • nene.7のプロフィール画像

nene.7さんの口コミ

他の方にやってもらってる時いつも寝れるほど楽だったのですが、絡みを取ってるのか何度か痛い思いしました。。 本数は160本付けてもらうことが出来たので速さは満足です!

来店日:2019年4月26日
  • mのプロフィール画像

少し早めに着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず 1時間ちょいで160本デザインも綺麗に着けてもらいました♪大大大満足です。ありがとうございますこれからも頑張って下さい!

⭐️シングル140〜160本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ無し👑 ¥0

来店日:2019年4月25日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

とっても手際よく、短い時間でかなりの数を付けて頂けました。 接客対応もとても感じが良くて、施術も文句なしでした。 本当に素敵なアイリストさんです。 とっても応援したくなる方で、また機会があれば是非お願いしたいです。 頑張って下さい。

島津 知佳さんからの返信

suna様、本日はお足元の悪い中でのご来店ありがとうございました💦 こちらこそ、少しですがお話させて頂けてとても楽しかったです✨ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ものののプロフィール画像

もののさんの口コミ

160本も付けて頂き大満足です(*^^*) テープのはがし方、付け方が、今まで正規料金で行った所も含め一番痛くなく、施術の時間も早く、とても良かったです。 本日はありがとうございました(*^^*)

島津 知佳さんからの返信

もふ様、本日はお足元悪い中でのご来店ありがとうございました💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 そういった、細かな所に気を遣えるアイリスト目指してこれからも頑張ります✨ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

対応も技術も、大満足です! 短時間で160本も付けて頂きまして、本当にありがとうございました。 また、是非お願いしたいです!

島津 知佳さんからの返信

令余様、本日はお足元悪い中でのご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 こちらこそありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと笑顔の接客がとてもよかったです。たくさんのエクステも手際よく付けていただいて満足でした!これからも頑張ってください!

来店日:2019年4月23日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

本当に無料?と思うくらい、てきぱきしていて手早く、仕上がりも綺麗でした。 オフ有、140本を45分で仕上げてくれました✨✨ 私はまつげが細く、多分やりにくかったと思いますが、、本当にありがとうございました。 笑顔が可愛くて安心できる方です。 ますます素敵なアイリストさんになられるよう、私も祈っております。 ありがとうございました。

⭐️シングル120〜140本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ有り👑 ¥0

来店日:2019年4月21日

島津 知佳さんからの返信

ぽぽちゃん様、本日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️ たくさんの嬉しいお言葉、とても感激しております😭✨ありがとうございます⭐️ まつ毛がとてもお綺麗でしたので、スムーズに施術する事ができました!🌟 本当にありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年4月21日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました! 施術もあっという間にで居心地よくて寝てしまいました笑 対応も丁寧で、とても安心しました。 ありがとうございました!

⭐️シングル120〜140本🧸🎈⭐️カラーはブラックのみ🐾⭐️リペア無し🌹⭐️オフ無し👑 ¥0

来店日:2019年4月20日

島津 知佳さんからの返信

tm様、本日はお時間頂きありがとうございました✨ リラックスして過ごして頂けたみたいで何よりです🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年4月20日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

綺麗につけてもらいました。 ゆっくり出来て、寝てしまいました。 また是非お願いしたいです!

来店日:2019年4月17日

島津 知佳さんからの返信

mar様、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します⭐️

返信日:2019年4月18日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

数日経ちましたが抜けもなく、とてもいい状態です。 接客も丁寧でした。 機会があればまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました☆

来店日:2019年4月16日

島津 知佳さんからの返信

misa様、先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🌟

返信日:2019年4月20日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

まつエクの仕上がりがとても綺麗で綺麗なデザインになるように提案してくださったりありがとうございました 目もしみる事なくよかったです ありがとございました🧸💭

来店日:2019年4月15日

島津 知佳さんからの返信

きょーか様、本日はご来店頂きありがとうございました🌟嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月15日

Becky lash 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅