40%以上オフ!ミニモSALE

島津 知佳フォト

島津 知佳の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても良い対応を受けれて嬉しかったです!

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

綺麗にカールしていただけました!また、スピードもはやく(1時間で終わりました)とても良かったです。 ありがとうございました😊

• カズミのプロフィール画像

カズミさんの口コミ

事前の確認もしっかりとしてくださり、安心してお伺い出来ました 施術当日、トレーナーさんから施術者さんに対する注意の仕方が(私の個人的な感じかたですが)怖くて、少し緊張しながら やっていただきましたが、注意や指導はその場でした方が教わる側の方も勉強になるやろし、そこは研修の場やから と納得しておりました 最後、鏡での仕上がり確認をさせていただいて、私的には大満足やったので「どうもありがとうございました」とお伝えするととても素敵な笑顔で「いいえ、こちらこそありがとうございました」と言ってくださいました ほんまにどうもありがとうございました 希望通りの仕上がりに、大満足でした!

島津 知佳のアピールポイント

🌷無料モデル💎池袋駅東口から徒歩5分🦖ダブルフラット研修モデルさん募集中です🌈ご予約お待ちしております🦄

予約は『今すぐ予約』からお願い致します🧸🎈 ◎すぐ予約で空きが無い場合は、お問い合わせ頂きましてもご案内できかねますのでご了承ください🗝 ◎メニューの補足説明欄もよくお読み頂きご予約お願いいたします🎀 ==================== 🌟デザイン選べます🌟 ※ まつげの状態によっては施術お断りする場合がございます。 ※ 練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。予めご了承くださいませ。 ※ すぐ予約で空きが無い場合は、お問い合わせ頂きましても、ご案内できませんのでご了承ください💦 受付時間(日曜日以外募集) 10:00~20:00(最終受付18:00) 上記内にてすぐ予約の空きのある時間 ==================== ※現役アイリストです。ダブルフラット技術導入に向けての練習となりますので技術に関してはご安心ください。 ◆カウンセリングなど含めて最長90分程度お時間を頂きます。お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。 ◆ご本人様のお名前(フルネーム)、ご連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します。 ◆研修モデルさんの為、仕上がりのクレーム・お直し等はお受けできません。 ◆記録としてお仕上がりのお写真を何枚か撮らせて頂きます。お目元のみになりますが、お写真の撮影にご協力いただける方のみご予約お願いいたします。(SNS等への掲載は一切ございませんのでご安心ください) ◆エクステのオフは受け付けておりません。オフ無しの方のみの募集となります。1本でもオフ有り、またはオフご希望の方はご来店いただいてもお断りとさせて頂きますので予めご了承ください

島津 知佳のプロフィール

お時間ある方は是非ご予約お待ちしております🌹

得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
ベッキーラッシュならではのスピード技術の習得へ向けて、短時間での施術を目指します! お客様お好みのデザイン、理想のまつ毛を目指して施術させて頂きます✨
資格・役職
美容師国家資格

Becky lash 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅