Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとのメニュー

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとのフォト

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとの動画

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとの口コミ

• オシビンさんの口コミ

ミニモでこまめに連絡をくださいました!
    また、早朝からの対応でしたが素晴らしかったです!
    髪型も想像していた通りにしてくださいました!
    セットもとても上手で、また対応してもらいたいと思いました!

オシビン様

先日は早朝からご来店いただきありがとうございました☆

趣味のお話とかでも盛り上がりこちらとしても気持ちの良い施術をさせていただけて、気持ちの良い1日の始まりでした☀️

是非またご利用ください!!

ありがとうございました♪

• Hiroさんの口コミ

夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想通りのカッコいい髪型にしてもらいすごく満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします🤲

Hiro様

先日は遅くからご来店いただきありがとうございました♪

ロン毛までの過程をパーマで楽しみつつ伸ばしていきましょう👍

また是非調節カットでもパーマでもお任せください✌︎

• KTさんの口コミ

こちらのお店ははじめての利用だったのですが、早朝の大変な中凄い丁寧にカットいただきました!
    自分でもできそうな工夫なども教えていただけたことで、実践してみようと思います。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

KT様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

緩くなりかけのパーマセット方法も是非試してみて下さい!!

また是非カットでもパーマでも心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年9月17日

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとのアピールポイント

✂️表参道メンズ特化美容師✂️全ての技術に拘りを持っていますが、特にパーマに特化しています✌🏾『楽に、簡単に、カッコよく』なる再現性の高い時短パーマInstagram▷▷▷miyus_pon

✂︎当日のご予約大歓迎🤎

✂︎男目線で創るイケてるトレンドパーマをminimo限定料金で施術致します

✂︎複雑履歴大歓迎❗️ブリーチ毛にだってパーマかけられます✨

✂︎ご相談だけでも可能です🉑ご予約お待ちしております

Miyu's Omotesando所属・メンズ特化/表参道/ ケアパーマ/ゆうとのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!

Miyu’s Omotesandoの【ゆうと】です

全ての技術にこだわりをもって施術させて頂いておりますが、特にメンズパーマには拘らせて頂いてます。

✨年間10,000本のパーマを巻いてます✨

ケアブリーチパーマも得意です!是非お任せください✌︎

トリートメント、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
爽やか、ボーイッシュ、メンズ、モード
パーマで失敗経験ありませんか? ・膨らんでしまった・チリついてしまった ・すぐパーマが落ちた・セットがしづらくなった等 僕のパーマは美容室でのクオリティを自宅で再現ができるように【楽に、簡単に、カッコよく】できるように巻いてます♪ ✨insta10万人超えのカリスマの元で培った僕だけのパーマ✨
美容国家資格

Miyu's Omotesandoの詳細情報

Miyu's Omotesando

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES表参道6F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分
表参道駅

PayPay

喫煙

Miyu's Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す