Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分

Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとのメニュー

Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとのフォト

Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとの口コミ

• ちのさんの口コミ

オープンしたばかりのとてもきれいなサロンでした。仕上がりはとてもサラサラになりきれいにしていただき満足です!
    途中先輩方のチェックが入った際に、努力家だねと言われていたのが印象的でした。
    飲み物やシャンプー・ドライヤーの温度なども丁寧に気遣っていただきありがとうございました。

メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとのプロフィール画像

ちの様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊
    是非またの機会がございましたら心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月15日
  • fさんの口コミ

髪の毛が理想のサラサラになり大満足です♫
    仕上がりがお客様も自分も満足できるようなればいいなと話されていました!実際、仕上がりだけではなく、施術も声掛けも丁寧に対応してもらい、とても大満足です◎今年の梅雨はハッピーに過ごせそうです!ありがとうございました☺︎

メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    施術中も楽しい雰囲気で会話できて僕も嬉しい限りです☺️
    また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • まゆさんの口コミ

髪の長さで施術を考えてくださり、高校生ということで時間の配慮もしてくださり、そんなお気遣いがとても素晴らしく、丁寧な対応にありがたく思います。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました!!

メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    施術中の会話も沢山してくださり、こちらとしても楽しく施術させて頂きました!🙇‍♂️
    また機会があれば心よりお待ちしています☆

返信日:2023年10月30日

Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとのアピールポイント

表参道でメンズパーマは是非お任せください!僕のツイストスパイラルは縦に膨らまず落ちるので一味違います😎是非ご体感してください!Instagram▷▷▷miyus_pon

ワンカラー、Wカラー、縮毛矯正、も募集しております!

Miyu's Omotesando所属・メンズ/パーマ/渋谷 /メンズ特化/ゆうとのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!

Miyu,s渋谷でアシスタントをしていますゆうとです!

技術向上のためモデル様を募集させていただいております。

メンズのパーマが得意なのでカッコよくなりたい方は是非ご予約お待ちしております✌🏾

トリートメント、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
爽やか、ボーイッシュ、メンズ、モード
メンズのパーマが得意です❗️ 直毛でもしっかり縦に落ちるツイストスパイラル ボリュームにお悩みがある方は波巻きパーマ メンズのカラーや縮毛も大歓迎です😊 (カラー、縮毛はレディースも受け付けています。) ご予約をお待ちしております!
美容国家資格

東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES表参道6F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅20分
表参道駅

PayPay

Miyu's Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す