4.5
4.5女性
とっても丁寧で手際良く素敵なネイルにして頂きました。
又、宜しくお願いします。
色で迷っていたんですが一緒に似合う色を探してくださり、施術も1つ1つ丁寧で大満足です
ドリンクメニューもたくさんあって、楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ痛いです
【NEW OPEN】当日予約OK🙆🏻 ̖́-マオジェル&パラジェル導入サロン🩰注意事項をご確認の上、リクエストお待ちしております⸜🙌🏻⸝🤍
🫶施術後の口コミの投稿をお願い致します。
🫶カラーについてはピンク系、ベージュ系の多いサロンとなっております。
🫶練習モデルとなりますので、クレーム・お直しはお受けできかねます。ご理解頂けました方のみ、ご予約をお願い致します。最後にお写真を撮らせていただく場合があります。ご協力お願い致します。
🫶10分以上の遅刻はメニュー変更、又はお断りさせていただく場合がございます。
🫶プライベートサロンの為、5分前以降のご来店をお願いしております。早めにきていただいても外でお待ちいただくことになる場合がございます。
🫶状況により施術時間が前後する場合がございます。
🫶当日キャンセル、無断キャンセルはお断りしておりますので、必ずご来店できる方のみご予約お願い致します。
🫶万が一、キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願い致します。
🫶次回以降に関してはホットペッパーからのみご予約承っております。
以上の注意事項をお守り頂ける方のみご予約お願い致します。
こんにちは🥺💕
モデル募集しています☺️
宜しくお願い致します!
東京都目黒区鷹番
学芸大学駅東口(改札を出ていただき右)を出たら、商店街に向かってまっすぐ進みます。少し歩くと、右手にセブンイレブンが見えてくるので、そこを右に曲がり、そのまま進んでください。左手に「FUKUMIYA」という看板が見えてきたら、その建物の2階です。※小さなプライベートサロンの為、5分以上前のご来店はご遠慮ください。