4.5
4.5女性
とっても丁寧で手際良く素敵なネイルにして頂きました。
又、宜しくお願いします。
色で迷っていたんですが一緒に似合う色を探してくださり、施術も1つ1つ丁寧で大満足です
ドリンクメニューもたくさんあって、楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ痛いです
大大大満足の施術でした!
フォルムがとにかく綺麗で手際も良く、想定の時間よりも早く仕上がりました!施術中の会話もとても楽しくて、もっとお話ししていたかったです(^^)
ツヤツヤでちゅるんとするMAOジェルのカラーも豊富だったので是非次回もお願いしたいです!
時間はかかりましたが、とっても丁寧でした。
ワンカラーでめちゃくちゃ時間がかかった。
色も長さも指定されてるし、こんなに拘束時間長いのは初めてでした。
研修なので必死にやっているんでしょうけど、声掛けもなく手を無理矢理何度も色んな方向に動かされて不快でした。
私は物ではなく人間です😇
最後爪の先端を何度も削って形を整えていたので、先端部分のカラーが剥げてました。
無料でももう行きたくないです。
時間はめちゃめちゃかかりましたが丁寧に一生懸命やっていただきました。頑張ってください!
こちらのサロンは仕上がりにとてもこだわってられるサロンさんなので、クオリティーが他のサロンさんより格段違います。ネイルモデルでもそれはよくわかる位綺麗になります。今回の色味も上品な色でとても気に入りました。ネイリストさんとも楽しくお話できて、時間はあっと言う間でした。時間かかってもたましていただきたいです。
先日はありがとうございました✨️
とっても可愛いお色にしていただき大変満足です!
施術中のお話もすごく盛り上がり楽しかったです🫧
快適に過ごせました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💐
ありがとうございました!とっても丁寧に施術していただきました。ぷくぷくでかわいいです!お話も楽しかったです❣️
当日の予約でしたが、とても綺麗に上げていただきました!
無料なのが申し訳ないほど!とてもリラックスした良いサロンでした(..◜︎◡︎◝︎..)
今までで、1番綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。少し遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました(^^)
スタッフさんの接客もとても丁寧で、優しくて、お店も綺麗でとても良かったです。
本当にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします♪
とてもきれいに仕上げて頂きました☺︎
細かなところまで気遣ってくださってとても嬉しかったです!
まつげもきれいな立ち上がりが出来ていて感動しました🥺急な予約でしたが、ありがとうございました🥺❤︎
綺麗に上げていただきました◎
ありがとうございました🧸
すごく綺麗な仕上がりで、会話もすごく楽しくて、あっという間に過ぎる施術でした。ありがとうございました🤗🌸🌸
丁寧な対応と施術で大変満足しております!
まつ毛は根本からしっかり上げて頂きました。
また機会があれば是非お願い致します!
1/1