CHELSEA 表参道の掲載
CHELSEA 表参道のプロフィール画像

チェルシー表参道チェルシー オモテサンドウCHELSEA 表参道

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

CHELSEA 表参道のメニュー

CHELSEA 表参道の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!☺️イメージ通りで大満足です✨

💖10代20代限定💖カラー➕カット(ご希望の場合)➕トリートメント💖 ¥2,000

来店日:2023年4月19日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カットはレイヤーをお願いしたらすいて短い髪を作るだけだったのと、顔周りの前髪もすくだけだったので毛先がボサっとしてしまいました。 カラーは希望通りの色味で入れていただき満足です。

10代20代限定💗ワンカラー➕トリートメント➕カット(希望の方)🌟💗 ¥3,000

来店日:2023年8月17日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

可愛い髪色とツーブロックありがとうございます🥺 優しく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました‼️‼️‼️ またお邪魔します🙇‍♀️

10代20代限定💗ワンカラー➕トリートメント➕カット(希望の方)🌟💗 ¥2,000

来店日:2023年3月2日
    CHELSEA 表参道のプロフィール画像

CHELSEA 表参道さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます💖 そしてありがたい口コミまでいただけとても嬉しいです(^ ^) 仕上がりも満足いただけ良かったです✨ わたしも施術中のお話楽しかったです‼︎ かっこいいアルバイト頑張ってください🌈☺️ またのご来店お待ちしております💗🧸

返信日:2023年3月17日

CHELSEA 表参道のアピールポイント

💖🎄12月クリスマス限定クーポンあり🎄💖

沢山の美容室の中から閲覧していただきありがとうございます🎶 現在、ミニモ限定価格クーポンを掲載しております🩵 限定クーポンとなっておりますのでこの機会に是非ご利用ください😌

CHELSEA 表参道のプロフィール

得意な施術
韓国風ヘア、ダブルカラー、お呼ばれヘア
得意なレングス
ロング
施術について
コテ巻きが不得意な方はお出かけ前にご利用ください(o^^o) 意外と自分じゃ難しい超ドストレートスタイルもお勧めです☺️
資格・役職
スタイリスト

チェルシー表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-26-27 2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月火曜日は定休日となります
その他 (クレジットNG)
その他 (現金のみ)