今回も大満足の髪型です(^^)
扱いやすく巻きやすくなりました!
時間のワガママをいつも聞いてくださり助かっています!
いつもすみません(;_;)
また次回もよろしくお願いします(^^)
急な都合にも笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。カウンセリングでは、要望をしっかり聞きつつ丁寧な提案をしてもらい、素敵に仕上がり大満足です。
ふんわりとして毛量も少なく、自分でもスタイリングできそうです。
たくさんお話ができて、とても有意義な時間でした。
ありがとうございます。また、機会があればぜひお願いします。
本日は細かい希望を聞きながら、丁寧に対応して頂きました。アドバイスも頂き参考にしたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングもこちらの要望を叶えるような提案もしていただき、丁寧にカットもしていただいてとても満足しております。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またカットする際はお願いしたいと思いました。
丁寧なカウンセリングで、思い通りのカットをしていただきありがとうございます😊
また行かせていただきます。
初めてレイヤーを入れていただきました!
私の要望を親身になって聞いてくださり
とても素敵に仕上げてくださりました!
みんなにもおすすめしたいくらい素敵な美容院でした
ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしてもらい、
レイヤーカットをお願いしました(*^^*)
巻き方まで教えて頂き丁寧でした(*^^*)
もちろん髪型は大満足です(*^^*)
メッセージのやり取りから、終始丁寧にご対応くださりました。
ざっくりした要望だけお伝えしたのですが理想通りの仕上がりになっていてとても嬉しいです^_^
ありがとうございました♪
子どものカットをお願いしました(^^)
子どもにもとても親切にしてくださり、ヘアスタイルも完璧でした(^^)
子どもも大喜びしています。
またお願いしたいです(o^^o)
初のレイヤーカットだったんですがすごく丁寧に長さや量感をカウセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました🤍
ミニモでの対応が早く、とても丁寧で安心して施術をうけることができました!
色もなんとなくでしか決めていなかったのですが、いろいろ提案していただきとても気に入っています☺️
巻き方も教えていただけたので今後挑戦してみます!
ありがとうございました🌱
たくさん相談に乗って頂き色落ちのことなど考えて
とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
シャンプーの際寝てしまうほど心地よかったです!
色落ちも楽しみます。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りからカラーの相談までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🌷
今回もカウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧にしていただきました!
色味もきにいっています!
ありがとうございました🙇🏼♀️
先日は施術していただいてありがとうございました♡前回の仕上がりも対応もよくしてくださったので今回もお願いしました♡親身にカラーの色を選んでいただきアドバイスもくれるので分かりやすくて助かります♡手際も良くシャンプーも気持ち良くて寝そうになりました。またよろしくお願いいたします♡
ミニモのやり取りから、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します🙇🏼♀️
カラー前にしっかり相談に乗ってくださいました😊久しぶりに明るい髪色にできて、とても嬉しいです!ありがとうございました✨
1/1