千葉 碧和の掲載
千葉 碧和のプロフィール画像

EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 千葉 碧和

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

千葉 碧和のメニュー

千葉 碧和のフォト

千葉 碧和の動画

千葉 碧和の口コミ

れみさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに丁寧でとても良かったです!ありがとうございました〜

千葉 碧和のプロフィール画像

千葉 碧和さんからの返信

この度はありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2022年4月6日
  • 朔夜さんの口コミ

リピートで訪問させて頂きました。
    手際も大変よく長かったのがスッキリしました。
    次回も伺いたいと思います。

• はるさんの口コミ

とってもいい感じにしていただいて、私はもちろん、夫も息子も大満足です!また機会があれば行きたいと思います。

千葉 碧和のアピールポイント

こんにちは!見てくださってありがとうございます😊1月に地元福島から戻りました!ミニモからのお客様はメンズとショートカットのお客様が多いです!一緒に『可愛い』『かっこいい』を作っていきましょう😌

※3月いっぱいで退社します。4月からはeight川崎店で働きますのでご理解よろしくお願い致します。

ミニモでしかないクーポンを揃えております!
値段以上のスタイルを提供します。
ぜひ一度ご来店ください。
ご相談だけでもご連絡お待ちしております!

※コロナ対策のためソーシャルディスタンス、店内の消毒の徹底。お客様の手指消毒のご協力をお願いしております。

千葉 碧和のプロフィール

こんにちは!数ある掲載の中から閲覧していただきありがとうございます😊

丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様一人一人に合った提案をさせていただいてます!

ミニモ限定のクーポンが多数ございますのでこの機会にぜひご利用ください😋
ご相談だけでもお待ちしております!

ダブルカラー、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
カット、透明感のあるカラーお任せください🙆‍♀️カッコよく、可愛くなりましょう!
洋画、漫画、アニメ、ゲーム、音楽

EIGHT kawasaki 川崎店の詳細情報

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観1

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観2

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【EIGHT川崎】がございます。エレベーターをご利用ください。

川崎駅
シフト制になってます

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す