jrアイ.ネイリスト りこの掲載

西荻窪駅2分

jrアイ.ネイリスト りこのメニュー

jrアイ.ネイリスト りこのフォト

jrアイ.ネイリスト りこの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

jrアイ.ネイリスト りこのプロフィール画像

jrアイ.ネイリスト りこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます♡
    ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです😍
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日

jrアイ.ネイリスト りこのアピールポイント

✨✨空きあり!特別価格✨フィルイン/モチ自信あり❋カラー500色パーツ300種✨爪が傷まないフィルインで折れない&取れないネイル🦋西荻窪2分❣️

ミニモ特別価格にて、Jrネイル&アイラッシュのモニターネイルを募集しています!

至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️
ですが、Jrの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇‍♂️

●ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています🌟長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。
●通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。
●途中各工程の技術チェックや指導があります。
●ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
●必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。
●無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらご連絡ください。

──────────────

💜全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◆お爪の薄い方
◆折れやすい、割れやすい方
◆健康な爪のままジェルを続けたい方
◆個室で落ち着く店内
◆カラー・ラメ500色以上
◆パーツもたくさん

アイラッシュについて
必ず最後までお読み頂きご了承の上ご予約とさせていただいておりますので、宜しくお願い致します🙇‍♂️✨️

◆まぶた、眼球、お目元周りに関する手術を受けられた方は、
術後1ヶ月経過してからのご予約をお願い致します。
また、上記の術後に限らず、目元に気になる箇所・違和感が見受けられます際には、安全上、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

◆ビューラー・マスカラ・アイライン等の【アイメイク】や、目元のアイクリーム・日焼け止めなどの油分が多いもののご利用をお控え下さい。エクステンションの装着を妨げ、持続力低下に繋がるだけでなく、施術前のケアにお時間を要するため装着本数も減ってしまいます。アイメイク以外のお化粧は大丈夫です。

◆コンタクトレンズ ハードは必ず外して頂く形となりますが、ソフトに関しては自己責任でお決め頂いております。

◆エクステンション装着後は、完全に乾くまでには24時間ほどかかる事を認識頂き、最低でも3・4時間ほど お目元を触らない他、水分・汗・油分にお気を付け下さい。

ーー<その他>ーー
◆ミニモからのご予約は現金のみのお支払いとなります。ご了承ください。

⚠️注意事項⚠️必ずお読み下さい
トレーニングの為のモデルさんを募集いたします。
以下お読みになり、ご理解ご協力いただける方のみ宜しくお願い致します🙇‍♂️

◎練習モデルの募集となる為、お直し・クレームは受け付けておりません。
◎お時間は通常より長く取らせていただいております。お時間に余裕のある方お願い致します。
◎先輩アイリストに指導を受けながら Jr.アイリストが施術する形になります。
先輩アイリストがいる日のみの募集になります。
◎まつ毛パーマの場合エクステが付いている方はご遠慮下さい。(ついている場合、別途オフ代¥550いただきます)
◎当日はアイメイクを落としてからのご来店をお願い致します。(メイク落としのご用意はございません)
◎ご予約は先着順となります。

Jr.アイリスト限定メニューです。当日すぐ予約OK★高品質
セーブル 1980円〜。ラッシュリフト2980円!
✨️大人気フラットラッシュ取扱い店✨️各セーブルメニューに+1100円でフラットラッシュに変更できます!! 想像を超える軽さと柔軟性!!従来比1/3の超軽量で負担も少なく、シングルタイプの中でも抜群に長持ちするエクステンションです♥ ご来店お待ちしております

jrアイ.ネイリスト りこのプロフィール

こんにちは🦋✿*:・゚
閲覧いただきありがとうございます😊
Verestヴェレスト西荻窪店の宇田川理子です!
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします🙇‍♂️

右上のハートマークを押していただきますとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします

マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
爪が傷まないフィルインで折れない&取れない★ 選べるカラー500色以上 ★ 西荻窪2分 ◆個室で落ち着く店内 ◆カラー・ラメ500色以上 ◆パーツもたくさん ◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください
ダンス、映画
ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Verestの詳細情報

Verestの内観・外観1

Verestの内観・外観2

Verestの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。

西荻窪駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verest付近の駅のマツエクサロンを探す