Verest LASH 西荻窪の掲載

Verest LASH 西荻窪のメニュー

Verest LASH 西荻窪のフォト

Verest LASH 西荻窪の口コミ

みさちゃんさんの口コミ

今まで何個かサロンを変えて眉毛を整えに行っていたのですが、ここでの仕上がりが1番自分の理想に近く、定員さんもとても優しくて大満足でした✨️リピートさせていただきます!ありがとうございました🙏🏻

• ayaさんの口コミ

初めてまつパをしました。何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してくれて、満足のいく仕上がりになりました。店員さんもとても話しやすくて、あっという間に施術が終わりました。今回は本当にありがとうございます😊機会があったらまた予約したいと思います。

マツエクは初めてで、長さとかカールなやんでたんですけど、
    試してくださったりとっても丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
    仕上がりもめっちゃナチュラルで違和感全然なくて
    お気に入りです!!!🙇‍♀️💕

Verest LASH 西荻窪のアピールポイント

当日予約OK!!ミニモ特別価格✨フラットラッシュ大人気🤍西荻窪駅徒歩2分🫧現在ご新規様のみの募集となります!🦄

経験豊富なアイリストが、
お客様1人1人に合ったご提案を心がけておりますので些細なことでも是非ご相談ください✨️
目元のお悩み、理想の目元に合わせて一緒にデザインを考えていきましょう🌈

当ページの❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!ご協力お願い致します🙇‍♀️

お客様1人1人の自まつげの状態を把握した
カウンセリングアドバイスにご好評いただいております♪
西荻窪駅徒歩1分/Verest

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆美容所登録済み
◆美容師免許/まつげ協会検定所有/パリジェンヌラッシュリフト:ディプロマ取得
◆自まつげに優しいエクステ・グルー厳選

・太さmix
・カラーmix
・アイシャンプー  他

Verest LASH 西荻窪のプロフィール

こんにちは🌿エクステはもちろん、まつげパーマを得意として施術しております!
自まつ毛のことを第一に考え、生え方や状態を配慮し理想のお目元に近づけるようご提案いたします!お客様1人1人に合ったご提案を心がけておりますので些細なことでも是非ご相談ください☆

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、下まつげ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
目元のお悩み、理想の目元に合わせて一緒にデザインを考えていきましょう♪
straykids アレン様
美容師免許

Verestの詳細情報

Verestの内観・外観1

Verestの内観・外観2

Verestの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。

西荻窪駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verest付近の駅のマツエクサロンを探す