みさんからの美・コミュニケーションP&P所属・メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

結論から申し上げると、全てにおいて不満です。
    今後二度とお願いすることはありません。

今回は私のイメージと施術の内容に相違があったため、来店後にキャンセルを致しました。

また、施術にあたって長さなどの条件があれば記載するべきだと思います。
    いざ当日「実は長さの指定があって...」と言われてもこちらとしてはどうしようもありません。
    厳しい言葉ではありますが、人として、いち社会人として無礼極まりないです。
    技術向上のために募集をする側、コスパ良く施術をしてもらいたい側、どちらも無駄な時間を過ごしてしまいます。

そのためにも何かしら条件があるのであれば記載すべきだと思いますし、
    特段謝罪が無いことに対しても不快でした。

また、モデル側のことを「実験台」と呼ぶ感性を疑いました。
    確かに技術向上のための練習台ではありますが、その言葉は時間を割いて来店している人に対して、人を綺麗にすることを生業としている職業の方の発言では無いと思います。

技術云々の前に、人として当たり前のことを学ばれた方がいいのではないか。という印象を受けました。

今後同じような被害に遭う方が出ないことを望みます。

メンズパーマ 赤司 泰樹のプロフィール画像

メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信

凄い書かれようですね😅
    正直に申しますと全く僕が悪いとは思っていません‼️

長さの指定は書いていなかったのは僕の落ち度ですがしっかりとイメージ写真を載せていましたので想像力の乏しさを感じました😅

そして、謝罪に関してはしっかりとさせてもらいましたよ‼️

そして、今回のパーマに関しては僕の中で確実にかっこよく出来る保証がなかったので¥1000円という破格なお値段でさせてもらっているんですよ‼️
    今、この世に存在するパーマ・カラー全て施術者の実験があってこそなんですよ‼️
    僕の中では、お客様では、まだなく施術に使う薬剤費や電気・光熱費などなどの支払える方のことをモデルさんと呼ぶんです。
    未知のパーマで計算上でしかかっこよく出来ないなどの手探りだから実験台なんです‼️
    これは、バカにしてそー言ってるのではなく今後、僕が施術をするお客様の悩みを解決するための実験なんです。

そして、み様以外のモデル様・実験台の方達からは凄く嬉しい評価を頂いているのでそれが何よりの人間性がある証拠ではないでしょうか❓

み様も正規料金を払ってお客様対応で僕の施術を受けると他の理美容師に変えるのが出来なくなるかも知れないですよ😏😏

返信日:2024年7月30日

美・コミュニケーションP&P付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美・コミュニケーションP&P付近の駅の美容室・美容院を探す