メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

植松 義久さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型の相談も気軽にできたので良かったです。
来店日:2023年3月9日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
植松様、ご来店ありがとうございました‼️ ご来店していたただいた時とご退店される時の姿が全く違うくてとてもかっこよくなっていました‼️ 喜んでいる姿を見られてとても幸せでした‼️ また、髪の毛のことでお悩みでしたらぜひ、お声かけください☺️
返信日:2023年5月22日
ねねさんの口コミ
サラサラになりました! ありがとうございましたお話も楽しかったです!
来店日:2023年2月5日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ねね様、ご来店ありがとうございました‼️ ご来店された時と退店される時の髪の毛の状態が全く違いましたね‼️‼️ トリートメントの効果がなくなりましたらまたご来店くださいね😊
返信日:2023年5月21日
勇佑さんの口コミ
仕上がりも接客も最高でした! また利用させていただきます!
来店日:2022年12月27日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
勇佑様、ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しいクチコミを光栄に思います‼️ また、髪の毛の事で困ったらぜひ、お声かけください‼️
返信日:2023年5月21日
HIEPさんの口コミ
満足しました!
来店日:2022年12月21日来店回数:6回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
昨日は、御来店ありがとうございました‼️ 髪の毛のお悩みに対して改善出来るパーマが出来たので良かったです‼️ またのご来店をお待ちしております🙇♂️
たくさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気さくに話しかけていただき、いい雰囲気で過ごすことができました。 仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年9月16日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
この度は、ありがとうございました🙏 自分の技術面で意識してさせてもらっている所を褒めていただけたのでめちゃくちゃ嬉しいです‼️ また、髪の毛のことで悩まれましたらぜひ、ご連絡ください‼️
takumaさんの口コミ
来店日:2022年7月16日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙏 僕的には仕上がりにもパーマの工程にも星一になるほどの落ち度はなかったと思います。 もし、ふざけてされたのであれば残念ですし‼️ かなりしょうもない人間性のねじ曲がってるんだなと思います😊 また、ご来店してもらえるのであれば今回の落ち度を一緒にお伝えしてもらえたら幸いです🙇♂️
返信日:2022年12月22日
仕上がり、価格など総合的にとても満足です。ありがとうございました😊
来店日:2022年7月14日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございます‼️ レディースカットは、これからレベルアップしたいと思っていたのでそんなお言葉を貰えて幸せです😚
たかちゃんさんの口コミ
いつも最高の仕上がりして 頂きありがとうございます‼︎ また、是非ともお願い致します。
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
たかちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます🙇♂️ また、大阪に行った時はよろしくお願いします‼️
健人さんの口コミ
とても良かったです。 また行きたいです。
来店日:2022年7月7日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
健人様、ご来店ありがとうございました😊 ご来店された時はピンピンに立ち上がっていた硬い髪の毛が柔らかく靱やかなナチュラルカールになりましたね‼️‼️ これで職場にもバレずにセットを楽しむ事が出来ると思いますよ😁
返信日:2022年7月17日
ヒロトさんの口コミ
遅い時間にもかかわらず、やりたい髪型を聞いてくれたりと丁寧に仕上げてもらいました⭐︎ 施術中も色々な話や、セットの仕方等教えてもらえてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!!
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ヒロト様、ご来店ありがとうございました😊 兄弟揃って来てもらえてとても嬉しいです😭 最初、人見知りだったヒロト様が施術を行っていくにつれて笑顔になっていくのがたまらなくやりがいを感じました‼️ また、かっこよくなりたいと思ったらいつでも連絡をしてくださいね🙆♀️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年7月17日
海音さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨素敵な夢見れました😂 仰っていた通り手触りは良いまんまです!!ブロー頑張ります💪!家でもその値段でめっちゃいいやん!って言われました〜💖!
来店日:2022年6月25日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
海音様 ご来店ありがとうございました😊 初めの第一印象はやばい髪質がきた。😱 となりましたがトリートメントが終わって素敵な姿になった時の海音様の笑顔がとても嬉しかったです😁 家族からも褒められたのは施術者として光栄に思います‼️ また、髪の毛のことで困ったことがありましてらお気軽にご相談下さい😁 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年7月3日
剛さんの口コミ
私の髪の悩みを丁寧にヒアリングして、どんなパーマが良いのか?を丁寧に説明ご提案してくださいました。 何よりびっくりしたのはカットの丁寧さ。パーマを当てる前に2時間近く時間を使って綺麗にカットし、土台を作ってくれました。癖を作るパーマと癖を消す為のパーマを各髪の部位によって使い分けをして施術してくれました。 その後は、乾かし方や整髪料の種類、整髪料の使い方、パーマ癖を使っての丁寧なセットの仕方などかなり丁寧に説明頂きました。ビフォーアフターの全体の動画も送って下さり懇切丁寧に接客してくださいました。 おすすめのお店、おすすめの理美容士さんでした(^^) ありがとうございました😊
来店日:2022年6月3日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうありがとうございました‼️ 色々とお時間がかかってしまってすみませんでした🙇♂️ ですが、ご来店された時のお悩みの解決は出来たんじゃないかと思っています‼️ ビフォーアフターでの変わりようにビックリされている方も多かったです‼️ そして、何よりとても嬉しいオススメまでしてもらえて理美容師としてのやりがいを再確認することが出来ました✌️ また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください‼️‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年6月9日
rinさんの口コミ
仕上がりがとてもきれいで、サラサラになりました!
来店日:2022年5月31日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
rin様、先日はご来店ありがとうございました‼️😚 元々そこまで傷んではいなかったですが帰ることにめちゃくちゃ綺麗になった髪の毛を目にした時のrin様の表情は最高でした😭👏✨ また、会えるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2022年6月5日
まゆさんの口コミ
お久しぶりに会えて良かったです😊 辞めてしまうのは残念ですが・・・次の所は、いい所だといいですね❗️ 今日も素敵にして頂きありがとうございました♪ 色々とアドバイスもありがとうございます😊 辞める前にもう一度、会えますように⭐️
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ こちらこそお久しぶりでとても話が弾みましたね😚 福岡に行くので次回会うのが難しいですがそれまでにまた会えるのを楽しみにしています‼️ 良かったら息子ちゃん達のカット任せてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、髪の毛の事で何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😚 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年6月5日
ヒロさんの口コミ
今回で三回目の施術となりました。 こちらの希望にも気持ちよく答えていただき…前回より短めのスタイルにしてもらいました。 今回は、ドライヤーの当て方やセット仕方なども教えてもらいましたが…素人の私には難しく、なかなか上手く出来なかったのですが…根気よく教えていただきました。 いつも、丁寧な対応・説明いただき…ありがとうございます。
来店日:2022年5月28日来店回数:3回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ヒロ様、ご来店ありがとうございました‼️ カットをさせてもらう度にヒロ様のスタイリングレベルが上がっていくので僕としてもスタイリング方法を伝えるのが楽しくてしょうがないです‼️😁 どんどんレベルアップをしてかっこいいパパになっていきましょうね‼️👍 髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談してください👍 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年5月31日
ヒロトさんの口コミ
しゃべりやすくて安くで仕上がりがすごく良くてめっちゃ満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います!
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
トーマ様、ご来店ありがとうございました‼️ 前回、違うサロンさんでパーマを当ててもらったのが理想と違うくて当て直しをさせてもらいました‼️ パーマをし終わった時に満足そうな笑顔を見た時に僕もとても嬉しい気持ちになりました😚 また、髪の毛の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😘 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2022年5月31日
智也さんの口コミ
上手く仕上げていただいてとても満足です。
来店日:2022年5月25日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️😚 最初にご来店された時は髪の毛の長さや前のスタイリストさんのカットにカット+パーマを当てる不安感がありましたが何とか骨格に合うようにカットをさせてもらいましたら超絶かっこよくなってしまいました😭👏 また、ご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🤩 Instagram: @voce.taiju.akashi
バニラさんの口コミ
施術についての説明も凄く丁寧にしていただきました。 仕上がりも良くて凄くおすすめです。
来店日:2022年5月21日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
バニラ様、ご来店ありがとうございました‼️‼️ 僕の予約がパンパンで埋まってしまっていたので急遽、他のスタッフに変わってもらったことに対してすんなりと受け入れてもらえてとても助かりました😁 帰りの際も綺麗になった姿は、とても美しかったです🤩 また、髪の毛の事で何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
えりさんの口コミ
今まで行った髪質改善の中でもダントツで綺麗に仕上げてくれました。初めてでドキドキしてましたが、丁寧で気さくな方で楽しい時間をすごさせてもらいました。大満足です。リピしたいです。ほんとに大満足です。友達にも綺麗になったねってゆわれたのでテンションぶち上がりです笑笑友達にもソッコーおすすめで紹介しました。
来店日:2022年5月19日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
えり様、ご来店ありがとうございました‼️ とっても素晴らしい口コミに心が踊るようです😚 施術終わりのえり様の喜んでいる姿は心から喜んでもらっているんだなと思ってこちらとしてもより一層のやる気とこれからのえり様の美髪ライフのお手伝いをしたいと思わせて貰いました‼️🤩 また、髪の毛の事で何か分からない事がありましたらお気軽にご相談ください‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
たけしさんの口コミ
明るくて丁寧な対応! 1000円だからと言って手を抜かない施術! 普段髪の手入れはほったらかしの私にドライヤーの当て方や スタイリングのやり方をわかりやすく教えていただきました! これから試みてみたいと思います。。 家に帰ると、娘が今回の髪型はなかなかいいやん! 若返って見えるよ と褒めてくれました!! ありがとうございました😊
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️‼️ とても嬉しい言葉が詰まった口コミにとても嬉しかったです😭✨ 施術中に仰っていた『前回のカットをしてもらって家に帰ったら娘に笑われた』の言葉とても印象に残ったので何とか僕がカットをしてかっこいい姿のパパさんを見てもらおうと頑張らさせて貰いました‼️ これからも色んなスタイリングを覚えてかっこいいパパさんになっていってください😚 また、髪の毛の事で何が分からない事がありましたらお気軽にご相談ください‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi