メンズパーマ 赤司 泰樹の口コミ

一輝さんの口コミ
生え癖等の改善点やアドバイスが的確で助かりました! 楽しく話せて店内の雰囲気も良く、カットパーマも綺麗に仕上げてもらいました! また機会があればお願いします🤲
来店日:2021年12月28日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️‼️ パーマの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです😊 メンズにとってセットは大切な技術ですからちゃんとしたセットが出来るようになるまで全力で伝えていきます👍 また、髪の毛で困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月29日
佑太さんの口コミ
パーマもカットもめっちゃ良く、これで成人式楽しめそうです! 施術中も楽しく会話してくれて、時間があっという間でした。 また次回も行きたいと思いました。
来店日:2021年12月27日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️‼️ 成人式ヘアと聞いてめちゃくちゃビビりましたがかっこよくなってめちゃくちゃホッとしました(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ ) また来たいと言って貰えたのが何よりも嬉しかったです😭 髪の毛のことで悩んだりしたらいつでも言ってくださいね‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月29日
そーたさんの口コミ
施術ありがとうございました。とても話しやすく気さくな方で緊張せずリラックスした空間でいられました。機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2021年12月19日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
そーた様、ご来店ありがとうございます‼️‼️ とても話しやすいなんてめっちゃ嬉しいです🤩🤩 人見知りと聞いていたので僕から話題出すようにして正解でした😁😁 また、パーマを当てる時はぜひ、お声かけ下さい‼️😁 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月23日
悠さんの口コミ
すごくわかりやすく教えていだだき、よかったです! ありがとうございました
来店日:2021年12月15日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
悠様、ご来店ありがとうございました‼️‼️ カウンセリングの時に違うパーマになりましたが気に入ってもらえて良かったです🤩 またのご来店をお待ちしております😏 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月23日
ぶっちーさんの口コミ
丁寧で優しい人なんだろうなぁと思います 僕の場合、まだ途中経過ですが既に髪型満足してます アト筋肉もりもりです。 またぱーまもおねがしいますっ!
来店日:2021年11月30日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ぶっちー様 本日はありがとうございました‼️ 最初の髪型を見た時にビックリはしましたが最終的にかっこよくなったのでよかったです😁 また、来週のパーマでもっとかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いいたします😁 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月1日
森山祐希さんの口コミ
とても話しやすく優しい方で施術も大満足です。 また是非利用したいなぁと思います。 本日は有難うございました♪
来店日:2021年11月27日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
森山様 先日はありがとうございました‼️ 当日のカウンセリングでパーマの種類を変えて提案させてもらいました‼️ とても喜んでもらえて良かったです‼️ また、髪の毛で困ったらご連絡下さいね‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年12月1日
ハロミロさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*) 次回はストレート! 又宜しくお願いします!!
来店日:2021年11月12日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ハロミロ様‼️ 先日は、ご来店ありがとうございました‼️ 色んな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました😁 何よりいつも口コミとかは書かないよと言ってたのに星を5つもくれた事がとっても嬉しいです😭✨ また、ストレートの時は根元と中間は、ナチュラルなストレートで毛先はカールを付けましょうね‼️ また、何かありましたらご連絡ください😝 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年11月19日
まゆさんの口コミ
ありがとうございました😊 色々とアドバイスして頂き、ありがとうございます✨スタイリング頑張りたいと思います(笑) ドリンク、ご馳走様でしたΨ( 'ч' ☆) これからも頑張ってくださいね💪 おしゃべり、楽しかったです😀
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
まゆ様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました‼️ こちらとしても人生のアドバイスや相談にものっていただき会話がとても楽しかったです‼️😁 今後に娘さん達のご来店もお待ちしております‼️ また、何かご連絡したいことがありましたらぜひ、インスタグラムの方にお願いします‼️ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年11月12日
かなこさんの口コミ
とてもいい感じのカラーで 大満足です 施術も丁寧ですごくよかったです😌 来週のパーマとカット楽しみに しています🎶 ありがとうございました✨
来店日:2021年11月10日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
かなこ様‼️ 本日はご来店ありがとうございました‼️ かなり複雑な履歴で初めは驚きましたがカウンセリングの時にちゃんと正確に答えてもらってたおかげで綺麗なベージュカラーにすることが出来たました🤩 来週のストレートパーマでもっと綺麗に出来るように頑張ります💪🔥 また、何かご不明な点がありましたらインスタグラムの方でお答えさせていただきますのでぜひ、お気軽にご相談ください😤 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年11月11日
ゆーさんの口コミ
この度はありがとうございます。 お話たくさんさせていただいて楽しかったです。 仕上がりもいい感じです、セットが楽になりそうです。 担当の方はすごくいい方だったのですが先輩らしき方がすごく印象悪い気がしました…。 またお願いしたいです。
来店日:2021年10月22日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ゆー様‼️ ご来店ありがとうございました😊 僕もとても楽しい時間とパーマの勉強が出来てとても充実した時間を過ごすことが出来たした🤣 上司のゆー様に対してのご無礼を深くお詫び申し上げます。🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ また、機会がありましたらご連絡お待ちしております😁 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年10月23日
和哉さんの口コミ
イメージどおりの仕上がりで、大満足です^_^ 家族や周りの人にも好評でした! 夜遅くまで対応いただきありがとうございました! 気さくで、明るい人柄で楽しく過ごせました^_^
来店日:2021年10月5日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️😚 仕上がりに満足してもらって僕もとても嬉しいですっ✨ 勉強になる部分が多くて僕としても充実した時間となりました‼️ また、1ヶ月すると髪の毛が伸びて来るので長さの調節をするとパーマの持ちも良くなりますのでぜひ、ご連絡下さいね😚 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年10月7日
裕介さんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です!! 好みや要望も丁寧に聞いてくれた上で、 似合う髪型を提案してくれてとても良かったです✨ 楽しくお話もできて居心地も最高でした! 仕上がりはもちろん!完璧です☺️ とても気に入っています♪
来店日:2021年9月24日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
祐介様‼️ ご来店ありがとうございました😚 仕上がりのスタイルを気に入ってもらってとても嬉しいです😁 ぜひ、マッドタイプのハードワックスでセットしてみて下さいね‼️ そして、1ヶ月くらいしたらやりずらくなると思うのでまたメンテナンスのカットに来てくださいね😙 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年9月26日
昇真さんの口コミ
無料なのにもか関わらず、対応や注文にも丁寧に接客してもらい最高でした。 リピ確定!
来店日:2021年9月15日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
昇真様、ご来店ありがとうございました‼️ 要望を分かりやすく言って貰えてこちら側が助かりました😁 そして、他にもモデル様に連絡を取ってもらってありがとうございました‼️ ぜひ、また僕にかっこよくさせて欲しいので心からお待ちしております😁 なにか、ありましたらご連絡お待ちしております✋ Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年9月19日
うさんの口コミ
すごく気に入りました😆 ありがとうございました‼️
来店日:2021年9月10日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️‼️ 最初のボリューム感からびっくりするほどの綺麗になってとても嬉しかったです😚😚 キレイになったからと言って、ホームケアを怠らないようにしてくださいね‼️ また、ご縁がありましたらご連絡お待ちしております🙇 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年9月10日
ももさんの口コミ
人生初のストレートパーマでしたが、トゥルトゥルにしてもらい大大大満足の仕上がりです🥰ありがとうございました🙆🏼♀️
来店日:2021年9月4日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
もも様 ご来店ありがとうございました‼️ 最初、見た時はすごいボリューム感とウネリでビックリしましたが、ストレートした後にめっちゃ綺麗になってとても嬉しかったです😚😚 次は、ダークトーンカラーで大人可愛いを目指しましょう‼️ 絶対可愛くなりますから😘 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年9月6日
ゆう彩ちゃんさんの口コミ
本日は夜遅くまで施術して頂き有難う御座いました。初めてのパーマでしたが、髪質やこちらの要望も取り入れてもらい、イメージに近い仕上がりで気に入っています。 また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月24日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
由夫様 本日はご来店ありがとうございました😁😁 理想のスタイルになれたのであれば僕も大満足です‼️ セットした姿も超かっこよかったです🌟 ぜひ、家族の前でセットしてかっこいいパパになってくださいね😙 伸びてきてセットしにくくなったらカットをいつでもさせていただきますよ✂︎ nstagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年8月25日
ツムさんの口コミ
本日はありがとうございました。 頭皮ケア含め、スタイリング剤などの レクチャー、今後のためになりました。 気さくにお話いただいたこと、 ひとつひとつの気遣い【上り坂の配慮、 ジュースサービスなど】や言葉かけ、 赤司さんの魅力だと感じました。
来店日:2021年8月13日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
M様 ご来店ありがとうごさまいました‼️ 多くのお褒めの言葉がとても嬉しいです😚 1ヶ月くらいすると根元の毛が伸びてきてパーマが弱くなったように感じますがちゃんとしたカットをするとパーマ復活するのでぜひ、またご連絡ください😁😁 Instagram: @voce.taiju.akashi
返信日:2021年8月14日
遅い時間からありがとうございました。 すごく、気に入りました。 なにもかも、丁寧でまた、お願いしたいと思いました。
来店日:2021年8月5日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
Y様 ご来店ありがとうございました😚 その後、スタイリングはどうですか❓🤔 難しい所などがありましたインスタでもminimoでもいいのでご連絡下さいね😁
返信日:2021年8月13日
ミーさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました^_^ サラサラに仕上げて頂きありがとうございました。 大満足です☆ またお日にち合いましたらよろしくお願いします♪
来店日:2021年4月30日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
ミー様 本日はご来店ありがとうございました☺️ とても楽しくお話も出来ました✌️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです‼️ また、クセが伸びてきたら僕にお任せ下さいね☺️✌️
返信日:2021年5月1日
みちさんの口コミ
お話も楽しく最後まで丁寧な心遣いに施術をして頂き、有難う御座いました☺️感動しました✨またお願いしたいです☺️
来店日:2021年4月16日
メンズパーマ 赤司 泰樹さんからの返信
みち様 ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりに喜んで頂いて良かったです‼️ 感動という言葉は、とても嬉しいです😚 それと毛先だけはカットした方がいいですね😅 くせ毛が伸びてきたらご連絡お願いしますね‼️
返信日:2021年4月18日