Nailist〻 mihoの掲載
Nailist〻 mihoのプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 新代田駅15分 / 池ノ上駅12分

I'm Me.所属・Nailist〻 mihoの口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

2回目のネイルでしたが、凄く満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年4月8日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

仕上がりもとても丁寧で爪を見るたびにテンション上がります(^^)♡施術中も全く痛みなどは無くて丁寧でした!また行きます!

来店日:2018年4月3日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とっても満足しています。初めてのサロンでしたが気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2018年3月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

店員さんが丁寧で色もデザインも自分好みでした。ゆったりと落ち着ける空間でまた行きたいと思いました!

来店日:2018年2月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、柔らかな雰囲気でとても居心地がよかったです。出来上がりも可愛く、ハッピーな気分になりました♡

《新規》ハンド オフ無 ワンカラー or ラメグラ ¥4,000

来店日:2018年2月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧な対応で要望もたくさんきいてくれて仕上がりもすべて満足でした。 またいきたいと思えるお店です! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年1月26日
  • たまごかけごはんのプロフィール画像

たまごかけごはんさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりになりました! 満足です★

来店日:2018年1月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです笑笑

ハンド ジェルオフのみ ¥3,000

来店日:2018年1月20日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

会話も楽しく綺麗に仕上げていただきました! 爪のことを色々詳しく教えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年1月17日
  • ちゃーちゃのプロフィール画像

ちゃーちゃさんの口コミ

2回目の施術でした。 前回同様とても綺麗に仕上げていただき、テンションが上がりました。 これからずっとお世話になりたいと思っています( ^ω^ ) 来月も宜しくお願い致します!

《再来》 ハンド オフ有 シンプルコース ¥5,500

来店日:2018年1月16日来店回数:2
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

笑顔で丁寧にしてくださったのでとても満足です。色やデザインについての相談も丁寧に進めて下さいましたし、少しデザインを変えようとお願いしたところ、ベーシックな色付けにストーンの方が安いかもと言ってくださり、そういった気配りもとても好感がもてました。 またお願いしたいです。

来店日:2018年1月14日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

ネイルありがとうございました! 爪の形も仕上がりも大満足です!

《再来》ハンド オフ無 ワンカラー or ラメグラ ¥4,000

来店日:2018年1月11日
  • めかぶのプロフィール画像

めかぶさんの口コミ

雰囲気も対応もすごくよかったと思います!すごくリフレッシュできました

《新規》ハンド オフ有 ワンカラー or ラメグラ ¥3,500

来店日:2017年12月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

当初予定の時刻よりも早めの時間に予約させて頂いてありがとうございました!! minimoでのやりとりから、実際の接客も丁寧で初めてやったネイルでの私の小さな疑問や質問にもしっかり答えて頂いて素敵に仕上げてくださいました(*´︶`*) また次回もお願いしたいです!!

来店日:2017年12月23日
  • コダマのプロフィール画像

コダマさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですがとても丁寧で安心しました! ありがとうございました!

来店日:2017年12月21日
  • mのプロフィール画像

施術中もずっとお話ししてくださって1時間があっという間でした!仕上がりも大満足です☺︎ぜひまたよろしくお願いいたします。

来店日:2017年12月17日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても可愛いネイルにしていただいて嬉しかったのですが、やりたい色を伝えると「その色でもできますけど、、」と微妙な反応。 何度か同じ色をやりたいと伝えましたが、毎回同じような返答で「私のオススメの色にしないとちょっと変になるけど、それでも良ければやりますよ」と捉えられる言葉を言われました。 あ、もうダメだなと思って途中から面倒くさくなり、オススメの色にすると伝えると急に機嫌良くなり、「可愛いですね!写真撮って良いですかー♪」と写真撮られました。 また、私は個人サロンが好きなのですが「私そういうとこ嫌です」とはっきり言われて苦笑いするしかありませんでした。個人的な気持ちはあっても接客業なのだから押し付けは良くないと思います。お話していて年齢的にも性格的にもはっきり言葉にしてしまう方なのかなと思いましたが、仕上がりとしては可愛いし綺麗なので、余計残念でした。

来店日:2017年12月12日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! ありがとうございました

来店日:2017年12月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

優柔不断でデザインを決められない私に、優しく提案していただきました! 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2017年12月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ワンカラーで二色まで選べるのはとても嬉しかったです。 優柔不断でなかなか決められなかったのですが、いろいろな案を出してくれたり、この色はどのような感じになるなど、とても親切に対応してくださいました。 施術中の会話も楽しかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました\(^^)/

《新規》ハンド オフ無 ワンカラー or ラメグラ ¥3,500

来店日:2017年12月2日

I'm Me.の詳細情報

• I'm Me.の内観・外観1
  • I'm Me.の内観・外観2
I'm Me.
東京都世田谷区北沢3-30-25 アプローズ下北沢209 (地図)
下北沢駅
早番 11:30〜19:00 中番 12:00〜20:00 遅番 13:00〜2030