I'm Me.所属・Nailist〻 mihoの口コミ

ますじまさんの口コミ
お店も駅近でわかりやすくよかったです。 また、松下さんも最初から最後まで丁寧に接客してくださり仕上がりも満足でした。店内も清潔感がありぜひまた利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2017年11月17日
cnmさんの口コミ
やりたかった色にしていただいて満足です。 色の確認を丁寧にしていただいて 安心して施術を受けられました。 ありがとうございます。
来店日:2017年11月14日
aさんの口コミ
時間に大変遅れてしまってに関わらずご対応とても素晴らしかったです! お店の行き方がわからず、お電話で丁寧に説明して下さり、良かったです。 私は初めてネイサロンだったから、1つ1つ丁寧にメリットやデメリットを教えて下さいました。 お陰様で満足の仕上りでした。 ありがとうございます。
来店日:2017年10月30日
sakuさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーに悩んでいた時、試し塗りしてくれてとっても優しかったです(*´`*) お話も楽しかったです♡
来店日:2017年10月28日
るいさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりも完璧でした!ありがとうござます( ^ω^ )♪♪♪
来店日:2017年10月19日
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか? お色気に入っていただけてとっても嬉しいです❤︎ またのご予約お待ちしております!
なかさんの口コミ
急に予約してしまったのですが、丁寧に可愛く仕上げてもらえて良かったです!機会があればまたお願いします!
来店日:2017年10月11日
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか? 気に入っていただけて光栄です☆ またご予約お待ちしております!!
かおりさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ご親切にありがとうございました!
来店日:2017年10月7日
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか?? 付け替えのご案内も出来ますので また何かありましたらよろしくお願いします☆
ぷーさんの口コミ
2回目です!今回も丁寧に親切にしていただきました(*^^*) 一本だけ指に傷があって、その指をやる度に「しみないですか?」と毎回確認してくれて嬉しかったです! また、前回こうしてほしいって言ったことを今回こちらから言うのを忘れていたのにも関わらず、前回と同じようにしてくれたりと細かい配慮が本当に親切だなって思います! また行きます♡今回もありがとうございました!
来店日:2017年10月2日来店回数:2回
Nailist〻 mihoさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! こうして再びご来店していただけてとっても嬉しいです❤︎ お会いできるの今日を楽しみにしていました!! また喜んでいただけてよかったです(っ•v•c) 次回のご来店も楽しみにしています♪
返信日:2017年10月2日
のさんの口コミ
派手なネイルが出来ず、悩みを相談したらとても親身になって聞いて下さり、仕上がりも想像以上に素敵にして下さいました。ありがとうございました✨ お話も楽しく、あっという間でした。お店も可愛く、ドリンクのサービスがあるネイルサロンは初めてで、驚きました。また是非お伺いさせて頂きたいです。
来店日:2017年9月22日
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょう? お色のほうはお仕事に支障のないようにとのことで 見せていただいたお写真に似せてみましたが大丈夫そうでしたか(;_;)? お付け替えのご案内も可能ですので また何かありましたらよろしくお願いいたします♪ またお会いできるのを楽しみにしてます❤︎
返信日:2017年9月26日
ぷーさんの口コミ
お店もすごくきれいでドリンクのサービスがあったり、施術前のやりとりでもご丁寧にしてくださって、施術中も色に迷っていたらサンプルやお写真を見せてくれてゆっくり選ばせてくれました(^^) 爪先をしっかりコーティングしてくれたり、気遣いも優しくてとても親切で大満足です! また行くつもりです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年9月17日来店回数:2回
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか? わたし自身もとても共感できるお悩みだったので しっかりとコーティングさせていただきました! このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております♪
返信日:2017年9月19日
ぽんずさんの口コミ
ネイルサロンでのネイルは初めてで最初は不安でしたが、しっかり対応して頂いたので、納得のいく仕上がりになりました! またお願いしたいと思います!
来店日:2017年9月13日
Nailist〻 mihoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのジェルネイルはいかがでしたか? このような評価をいただけてとても嬉しく思います☆ 何かありましたら、ご気軽にご相談下さい♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2017年9月15日