ILARI所属・木山裕子

【ご新規様限定】✨《3D×シングル 付け放題》¥9,500✨《シングル付け放題》¥5,500 ✨マツゲ専用トリートメントとアイシャンプーのsetもオススメです❣️

いつもマツゲエクステサロン・イラーリをご利用頂きましてありがとうございます❤︎

*モチがいい!とリピーター様に大変好評頂いております(^ ^)!
ありがとうございます❤︎

♦︎before/afterのお写真を撮らせて頂ける方
(ホームページに目元のお写真を使わせて頂ける方)

♦︎技術の感想のアンケートなどいくつか、お願いしており
ます。

♦︎カール Jカール/Cカール
太さ 0.05
長さ 8ミリ​〜​13ミリ

❣️全てのメニューに、オフ/コーティング/美容液付き♡
❣️レッスンモデルではありません!
❣️弱ったマツゲには《皮膚科医監修マツゲ専用トリートメント》がオススメ♪

⚠️全てのメニュー、【ご新規様限定/税抜き価格】です。
⚠️ご予約は、すぐ予約より受付しております。
⚠️カラーエクステ/下まつげエクステの取り扱いございません。
⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さるようお願い致します。

一度ご覧下さいませ❣️↓↓↓

ホームページ

アイデザイナーからの注意事項

◉ご予約可能日時をご確認の上、前日の18:00までにご連絡をお願い致します。
・18:00以降のご連絡は、翌日の9:00以降の返信にさせて頂いております。
◉美容室の一室をマツゲエクステのお部屋にしておりますので、少し狭いです…>_<…
お写真にお部屋の感じなどを乗せていますので、一度ご確認下さい。
◉土曜日・日曜日のご予約は受付ておりません。
◉イラーリは完全予約制の小さなサロンです。
ご予約を頂いた時点でスケジュールをお客様のために確保いたします。
そんため、当日のキャンセルや遅刻はご遠慮頂き、ご予約はご来店が確実なお日にちでお願いしております。
やむおえず、キャンセルや、お時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願い致します。
◉遅れられる場合、必ずご連絡をお願い致します。
お時間に遅れてしまわれますと、ご希望の仕上がりにならない場合がございます。ご了承下さい。
◉直前のキャンセル/無断キャンセル/ご返信の頂けないお客様はミニモに報告する事になっておりますので、ご注意下さいませ。
◉当日ご来店時のアイメイク/コンタクトはお控えくださ
い。
◉マツゲパーマをされてる方は4ヶ月以上開けてからのご予約をお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ILARI 木山裕子

経験年数10年以上

初めまして!
モチがいい♡と好評です(^_−)−☆
目元のオシャレはお任せ下さい♪(´ε` )

マツエクサロン情報

平日•平日の祝日 10:00​〜​16:00 (最終受付14:30)
滋賀県栗東市高野800ビバリーマンションⅢ 102
守山駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ちぃとも❤︎

2017年03月23日

雰囲気のいいお店でスタッフさんの対応も
    とても良かったのでリラックスして
    施術を受けることができました(*^_^*)
    仕上がりもとても満足です!

• のーの

2017年03月21日

とても丁寧でした。
    接客も仕上がりも満足だったので、またお願いしたいです。

• みゆきんぐ

2017年03月15日

初めてのマツエクでしたが
    丁寧にご説明して頂き、
    とてもわかりやすく安心できました★
    仕上がりも良くて嬉しいです♪
    ありがとうございました( ¨̮ )

※現在予約を受け付けておりません