ILARI所属・木山 裕子の掲載

ILARI所属・木山 裕子のメニュー

ILARI所属・木山 裕子のフォト

ILARI所属・木山 裕子の口コミ

• sさんの口コミ

1週間経ちましたが綺麗なままです☺️
    お店の場所もわかりやすく教えてくれました!
    専用駐車場も広くてよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、楽しくおしゃべりした後は気持ちよくて寝てしまいました😂(笑)
    お値段も良心的で、またリピートさせてもらいたいので、満席になる前に早めに予約を取ろうと思います☺️
    私はまつ毛が下がっているので、カールの種類が増えたら嬉しいなぁと思いました!

• かなさんの口コミ

リピートです☆今回も細かいカウンセリングで当方の希望を聞いてもらえ、丁寧な施術でした!
    数日経過しましたが、取れたり乱れたりすることなく良い状態です!ありがとうございます☆

• ♡さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    また行かせていただきます✨

ILARI所属・木山 裕子のアピールポイント

【当日予約ok】✩ご予約は、すぐ予約よりして頂けます✩丁寧な施術、分かりやすいカウンセリングが好評です♪ナチュラルで上品なマツエクを提供しています♪目元の可愛いをお手伝いさせて下さいね❁

いつもマツゲエクステサロン・イラーリをご利用頂きましてありがとうございます❁

大人の上品で自然な仕上がりがご希望のお客様に沢山ご利用頂いております♡ 丁寧な施術、分かりやすいカウンセリングが好評で、いつも安心して通えますと、お言葉を頂いております( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )是非みなさまの可愛いをお手伝いさせて下さいね♡

ILARIは、手原駅から徒歩10分ほど歩いた所の住宅地にあるマツゲエクステサロンです。大阪、兵庫、京都のサロン勤務を経て、滋賀で自宅サロンを完全予約制でさせていただいております。

滋賀には2014年に主人の転勤で移住してきました。
夫と息子、チワワ1匹暮らしの旅行大好き、わんちゃん大好き30代です!元々美容師もしておりましたので髪のご相談も大歓迎です♡

・自分に自信が持てる!
・鏡を見るのが楽しくなる!
・オシャレをするのが楽しくなる!
・やさしくなれる!

毎日をHAPPYに過ごせるように。元気になれるように。お手伝いさせて頂きたいなと心を込めて施術させて頂いております⋆*❁*⋆ฺ。*
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✩⃛バインドロック

カール Cカール
太さ 0.07/0.15
長さ 9ミリ〜12ミリ

●全てのメニュー、どなたでもご利用頂けます♪
●全てのメニューに、オフ/コーティング/美容液付き♡
●追加料金なしで、安心してご利用頂けます♪
●リペアは4週間以内のご来店でさせて頂いております。
●リペアのお値段は通常のメニューと一緒になります。
●お目元のbefore/afterのお写真のご協力をして頂けると嬉しいです⑅◡̈*

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

❁最新ご予約状況❁
❁キャンペーン/MENU ❁
❁平日予約について❁
❁ご予約について❁
❁ SCHOOL ❁
❁ブログ❁
❁Instagram❁

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さるようお願い致します。↓↓↓↓↓↓

ILARI所属・木山 裕子のプロフィール

初めまして!
アイリストの木山裕子です。
保育園に通う2歳の息子のママです✩
滋賀には2014年に主人の転勤で移住してきました。

美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済サロン

ILARIの情報

滋賀県栗東市小野

手原駅徒歩10分

手原より徒歩10分  / ウェルシア栗東手原店より徒歩5分

栗東市
【受付時間】
9:00〜16:00(16:00以降のご予約のご連絡は翌日の9:00以降にご返信させて頂いております)
【営業日】
最近ご予約状況をご確認下さい

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧