ILARI所属・木山裕子の掲載

手原より徒歩10分  / ウェルシア栗東手原店より徒歩5分
ILARI

フォト

• ゆあじさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでした。
    メッセージでのやりとりもとっても親切だったので、初めてでも安心してお伺いできました。
    施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。

• りちゃさんの口コミ

妊娠中ということもあり、とても体調に
    気をつかって施術してくださいました。
    今まで行っていた所はまつ毛を
    引っ張られ痛いと思うことも多々ありましたが
    ここは施術中も不快な思いは一切しませんでした!
    仕上がりも大満足で、すごくお話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• まりさんの口コミ

とってもいい感じの方でした\(^_^)/
    時間変更もスムーズにして頂きました!

とても経験もあるようで、安心できました!
    丁寧、親戚、心地よかったです!

とてもおすすめです!

【可愛いと人気NO.1✨アイライン効果抜群◎✨バインドロックMIXデザイン❣️】全てのmenuに、オフ/コーティング/美容液付のフルコース💕是非♡お試し下さい⋆*❁*⋆ฺ。*

いつもマツゲエクステサロン・イラーリをご利用頂きましてありがとうございます❤︎

産休より復帰しました♡
平日も月に数日ですが、ご予約頂けるようになっておりますので、是非ご利用下さいませ❣️

*モチ◎!リーズナブルで通いやすい◎!とリピーター様に大変好評頂いております(^ ^)!
ありがとうございます♡

【✨平日のご案内✨】

*最新ご予約状況
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

*時間

10:00のみ

●平日予約の空き状況は、最新ご予約状況より、ご確認頂けると嬉しいです😌
●子供の預け先への確認の関係上、前日の13:00までにお問い合わせ下さいませ。
●月曜日ご希望の方は、金曜日の13:00までにご連絡お願い致します⋆*❁
●預かり先が確保している所は、【すぐ予約】からご予約頂けますので、ご都合があいましたらご利用下さい😌

よろしくお願い致します♡ᵕ̈*⑅୨୧

【🔸平日予約・予約方法🔸】
ご予約前にご確認下さい。
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

【最高級セーブル(シングルタイプ)】
一本に対して一本づつをまつげの状態にあわせてお付け致します。数あるエクステより厳選した最高級セーブルエクステになりますので、安心安全にマツエクをお楽しみ頂けます❁

【ボリュームラッシュ(3D)】
きめ細やかな極細のエクステを、自まつ毛に対して3〜4本、その都度自まつ毛に合わせて束を作り、装着していきます。装着感も軽く、自然なボリューム感が欲しい方にオススメです♪

【フラットマットラッシュ(シングルタイプ)】
くぼみのある独特な形状で接着面が広く持ちも◎✨シングルラッシュより軽く、ボリュームラッシュより自まつ毛への負担の軽いのが特徴です♪

自まつ毛に出来るだけ負担をかけたくない方や、自まつ毛が弱い方、シングルラッシュより軽いつけ心地がほしい方にオススメです♪

【バインドロック】
持続性のup✨一本一本を、フラットマットとボリュームラッシュで挟み込む、濃くはっきりとした理想的なまつ毛を実現する最新技術です✨アイライン効果抜群でお化粧も楽チンに💕

大人ボリュームが欲しい方、バラつきやすい方、自まつ毛が少ない方、アイライン効果が欲しい方、シングルの仕上がりは好きだけど、もう少しボリュームが欲しい方にオススメです♪

【お取り扱いメニュー】

✩⃛シングル

カール Jカール/Cカール
太さ 0.12/0.15/0.16
長さ 8ミリ〜13ミリ

✩⃛フラットマットラッシュ(シングル)

カール Cカール
太さ 0.15
長さ 9ミリ〜12ミリ

✩⃛3D (ボリューム)

カール Jカール/Cカール
太さ 0.05
長さ 8ミリ〜13ミリ

✩⃛バインドロック(ボリューム)

カール Cカール
太さ 0.07/0.15
長さ 9ミリ〜12ミリ

🌼全てのメニュー、どなたでもご利用頂けます♪
🌼全てのメニューに、オフ/コーティング/美容液付き♡
🌼追加料金なしで、安心してご利用頂けます♪
🌼リペアは1ヶ月以内のご来店でさせて頂いております。
🌼リペアのお値段は通常のメニューと一緒になります。

🔸before/afterのお写真のご協力をして頂ける方
(ホームページに目元のお写真を使わせて頂ける方)

🔸技術の感想のアンケートなどいくつか、お願いしており
ます。

【ILARI】大人の女性の毎日をよりHappyに♡
【美容師免許所持】
【管理美容師免許所持】
【美容所登録済みサロン】
【場所】手原駅より徒歩10分
ウェルシア栗東手原店より徒歩5分
【駐車場】有り
【受付】9:00-16:00(16:00以降は翌日9:00以降の返信)
【営業日】月8日ほど
【土日/営業時間】9:00-16:00
【平日/営業時間】10:00のみ
【予約】平日→お問い合わせ下さい
土日→すぐ予約orお問い合わせ下さい
【スクール】ホームページをご確認下さい
【ホームページ】http://ameblo.jp/ilari/
【最新ご予約状況】https://ilari.amebaownd.com/pages/924342/page_201703302309

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さるようお願い致します。↓↓↓↓↓↓

マツエクサロン情報

ILARI

滋賀県栗東市小野

手原より徒歩10分  / ウェルシア栗東手原店より徒歩5分
栗東市
【受付時間】
9:00〜16:00(16:00以降のご予約のご連絡は翌日の9:00以降にご返信させて頂いております)
【営業日】
土 日→9:00〜15:00
平 日→月4日ほど

栗東市で他におすすめのマツエクサロン情報