木山裕子 (ILARI)

ILARI所属・木山裕子の口コミ・評判

• ちぃとも❤︎ さんの口コミ

雰囲気のいいお店でスタッフさんの対応も
    とても良かったのでリラックスして
    施術を受けることができました(*^_^*)
    仕上がりもとても満足です!

• のーの さんの口コミ

とても丁寧でした。
    接客も仕上がりも満足だったので、またお願いしたいです。

• みゆきんぐ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧にご説明して頂き、
    とてもわかりやすく安心できました★
    仕上がりも良くて嬉しいです♪
    ありがとうございました( ¨̮ )

• しお さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。
    説明や対応も優しく丁寧で良かったです。

• あいのん さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました

• えーちゃん さんの口コミ

いろんな説明していただいたり
    わかりやすく話してくださったり、
    明るく接客してくださったのでよかったです(  ´・ ω ・`  )

• 徳永 ひろみ さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、まったく痛さなどもありませんでした!また利用させていただきたいです(^^)

• あや さんの口コミ

オフも込みでしたが、1時間半で終わって早さにびっくりしました!
    いつもなら頭など痛くなってくる事が多いのですが、早さと寝心地のいいソファーで、それもなかったです!
    本数も自まつ毛の弱ってる部分は除いて160本とたっぷりつけて頂けました^_^
    ありがとうございましたm(__)m

• am さんの口コミ

とても良かったです☆
    丁寧な対応で是非次回もお願いします。

• Leina さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で優しく対応してくださったので良かったです☺️
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

• yu-ko さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    マツエクも綺麗に付けて頂けてとっても気に入っています(o^^o)♡
    次回もまた宜しくお願いします‼︎

• 飯山美香 さんの口コミ

長さを自マツにあてることでイメージつきやすく、自分好みの長さにでき、今日行いましたが今のところ問題ありません。ご丁寧な対応ありがとうございました。もう少し時間見てマツエク問題なかったらまたお願いします(^^

• mi さんの口コミ

すごく綺麗な方でお店の雰囲気もすごくおしゃれでした。初めてのマツゲエクステで緊張しましたが、丁寧な対応で安心できました。仕上がりも完璧です。思っていた以上にきれいに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします!

• ゆい さんの口コミ

とっても雰囲気がよく店員さんもみなさんの雰囲気がよかったです( *´꒳`* )