湯田実津希🤎 ミルクティ専門の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

湯田実津希🤎 ミルクティ専門の口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧で心地よかったです。シャンプーなどは他の方にやっていただいたのですが、その方々も優しくて楽しかったです^^*仕上がりもカラーは透明感があっていい感じに明るくしていただけましたし、可愛く外ハネに巻いてくださって、その後の予定もウキウキに過ごせました。次回も宜しくお願い致します!

【人気no.3✨】似合わせカット & 透明感カラー & 3Stepトリートメント&ブローorコテ巻き ¥7,770

来店日:2019年5月26日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!! バイトで出来るぎりぎりのお色にさせて頂きましたが、その後大丈夫そうでしょうか?! お薬もメモしてありますので、また同じ色でも、ちょっと変えてでも出来ます🌸つぎはパープル系でしょうか?😍 次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年5月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ワックスの付け方とか世間話?とかいろいろ話してて楽しかったです 機会があったらまたよろしくお願いします!

【メンズ限定】束感カット&スタイリング ¥4,000

来店日:2019年2月15日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます♪ またいろいろお話ししましょう😍✨

返信日:2019年2月17日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

いつも丁寧で沢山の要望に応えてくださって毎回素敵な髪型にしてもらってます😊❤︎ お店の雰囲気も良くて、美容師さんみんなとっても親切です!いつもありがとうございます💐

来店日:2019年1月18日来店回数:4

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!😍✨ カラーも気に入っていただけたら是非 また染めさせて下さい♪

返信日:2019年1月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅れたのにも関わらずご丁寧に 対応していただきありがとうございます❁︎ とても素敵なカラーになりました✼̥୭*ˈ 色落ちも楽しみです(^^)

【外国人風】ホワイトブリーチ & 透明感カラー&ニュートリエントトリートメント&コテ巻き ¥8,850

来店日:2019年1月18日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

口コミありがとうございます💓 とんでもございません! 連絡いただいたので良かったです♪ ハイトーンとてもお似合いです😍✨ 色落ち経過見てみてください💐

返信日:2019年1月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも希望通りでした! 最後に可愛く巻いていただき大変満足しました♡ ありがとうございました! またお願いしたいです( ¨̮ )

【外国人風】透明感カラー & Aujuaトリートメント&ブローorコテ巻き ¥7,670

来店日:2019年1月12日来店回数:9

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

ブリーチ毛だったのでとても透明感出ましたね!!😍 万が一実習引っかかってしまったら またすぐご連絡ください!! また明るくして楽しみたいですね💓

返信日:2019年1月12日
  • あーたろのプロフィール画像

あーたろさんの口コミ

時間を遅らせてもらって、ありがとうございました! いい感じに暗くなって、髪もサラサラになったので良かったです!

来店日:2018年12月16日来店回数:3

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また落ちてきてしまったらすぐご連絡ください✨

返信日:2019年1月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ミニモでのやり取りから良くして下さって 安心してお店に行けました😭 お店に着いてからも優柔不断な私に付き合って相談に乗ってくれて本当にありがとうございました!! おかげで素敵な仕上がりでした♡♡ ありがとうございました!

透明感カラー & Aujuaトリートメント ¥7,670

来店日:2018年11月10日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ 少しでも不安が取り除けてよかったです! エクステも急遽付けさせていただいて、お手入れ大丈夫そうですか?? わからないことあればいつでもご連絡ください💕 また来月お待ちしております♪

返信日:2018年11月12日
  • 将のプロフィール画像

将さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい大変満足です。 髪型が具体的に決まっておらず悩んでいたところ輪郭や髪の長さなどから的確なアドバイスを下さり良かったです。

【メンズ限定】束感カット&スタイリング ¥4,000

来店日:2018年8月21日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

将様 口コミとご来店ありがとうございました! 将様が悩みを打ち明けて下さったので明確にアドバイスができました! またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年8月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

全くコミュニケーションが取れず、仕上がりも想像と全然違うになってしまい残念です、、、 急いでいたので何も言えず、他の美容室でやり直してもらいました。

【人気no.3✨】似合わせカット & 透明感カラー & 3Stepトリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月3日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

口コミありがとうございます! カウンセリング不足でゆき様の希望に添えられず、申し訳ございませんでした。 心身に受け止め、今後のこのような事が無いように精進していきます。 ご指摘ありがとうございました!

返信日:2018年6月7日
  • げんきのプロフィール画像

げんきさんの口コミ

丁寧な接客、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。 希望通りの髪型にしてもらって満足してます。

【メンズ限定】束感カット&スタイリング ¥2,500

来店日:2018年5月21日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

口コミありがとうございます! 希望に応えられて良かったです! また来ていただけることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • 貴章のプロフィール画像

貴章さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて下さいました。 店内も落ち着ける空間で凄く良かったです。

来店日:2018年4月17日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

良い口コミありがとうございます! 扱いづらくなってしまったらまたお越しください! お待ちしております(*^ω^*)

返信日:2018年5月4日
  • buuのプロフィール画像

buuさんの口コミ

とても可愛くしていただいたのに 私が最後の最後にもう少し切りたいとわがままを 言ってしまい困らせてしまいましたが臨機応変に 対応していただき、もっと可愛いヘアスタイルに していただきました(^-^) 本当にありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします!!

【21:00以降の予約限定】レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2018年4月12日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

とんでもございません! むしろわがまま言って頂けた方が嬉しいです♡ 巻き巻き頑張ってください(>_<)♡ もし扱いづらくなってしまったらまた連絡くださいね! 学校も頑張ってください♪

返信日:2018年4月12日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

先日カットして頂きました、髪の量が多いのを軽くしてもらい全体的に整えてブローで可愛いくしてもらいました❗️皆さんが書かれているように柔らかな雰囲気のスタイリストさんで話しやすく、そして1時間でカットもスパッと仕上げる素晴らしい技術でした。ありがとうございました

来店日:2018年4月4日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

喜んでいただけて本当に良かったです! 有難い口コミも嬉しいです! また東京に来た際は思い出して下さいね!! ありがとうございました♡

返信日:2018年4月12日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

メッセージからカットまで、とても丁寧に仕上がりよくやってもらいました。 ありがとうございます! またカットして頂きたいです。

来店日:2018年3月28日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

ありがもうごさいます! 長さ持ってくれると嬉しいです! 次は是非、さらに短くできるといいですね(*^^*) 来月もお待ちしております!

返信日:2018年2月9日
  • 豊信のプロフィール画像

豊信さんの口コミ

ありがとうございました(*´∇`*) また関東にきたらお願いします。

来店日:2018年3月18日来店回数:3

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

本当に短い間でしたがありがとうございました!! また、私が切れる日を楽しみにしてます! 九州でも頑張ってください✨

返信日:2018年3月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても雰囲気の言い方で、話していて楽しかったですし楽しそうにお仕事をされていたのが好印象でした。 また、職場の人からも髪型大好評でよかったです(ˊ˘ˋ*) これからも頑張ってください!

来店日:2018年3月14日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

口コミありがとうございます! 好評価で良かったです! 安心しました(*^^*) バッサリカットさせて頂きありがとうございます☆ 次はトリートメントしに来てくださいね!!

返信日:2018年3月16日
  • 廉哉のプロフィール画像

廉哉さんの口コミ

可愛らしい人で落ち着きのある接客でした。

来店日:2018年3月9日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

口コミありがとうございます! その後セットは楽にできてますでしょうか?^_^ 気になってきたら早めに来てくださいね!! お待ちしております!

返信日:2018年3月16日
  • timのプロフィール画像

timさんの口コミ

とても良かったです!カットの相談に乗っていただいたり、接客もとても丁寧で話しやすかったです。またお願いしたいです!

来店日:2018年3月3日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうこざいました! 髪質から予想して、扱いにくいと思いますので、また気になってきましたらお越しください!☆

返信日:2018年3月3日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

カウンセリングも施術も言葉遣いも丁寧でとても満足です。 料金説明なども事前に行われ安心して任せることができました。 ぜひまたお任せしたいです。

来店日:2018年2月4日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日のご来店と良い口コミありがとうございます! セットは楽にできていますでしょうか? 長年のお悩み一度で解決できていたら嬉しいです(*^^*) また難しくなって来ましたら いつでもご来店ください!

返信日:2018年2月7日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

最初に私の希望を丁寧にヒアリングしていただき、 どれくらい切るのかわかりやすく説明していただけたので、 仕上がりのイメージできました! またお伺いします!

【20:30以降の予約限定】レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2018年2月2日来店回数:3

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

バッサリカットの重要任務を任せていただきとうございます! 要望に応えられたみたいで良かったです(*^^*) これからもさらに髪を綺麗にしていくサポートをさせていただければと思います♡

返信日:2018年1月28日

MILAの詳細情報

• MILAの内観・外観1
  • MILAの内観・外観2
  • MILAの内観・外観3
東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
平日11:00​〜​20:00(カットのみの最終受付) 土曜10:00​〜​20:00(カットのみの最終受付) 日祝10:00​〜​19:00(カットのみの最終受付)
Mastercard / Visa