湯田実津希🤎 ミルクティ専門の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

湯田実津希🤎 ミルクティ専門の口コミ

• mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

とっても可愛らしい方でたくさんお話してくださり カットもとてもスピーディーで 思い通りの髪型にしていただきました(^^) またよろしくお願い致します☆

【21:00以降の予約限定】レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2018年2月2日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 今回はショートなのでだいたい1ヶ月半くらいでスタイルが崩れてしまうと思います! そうなってきましたらまたいつでもの連絡下さい✨

返信日:2018年2月4日
  • 豊信のプロフィール画像

豊信さんの口コミ

ありがとうございました(*´∇`*) またお願いします。

来店日:2018年1月28日来店回数:3

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

またのご利用ありがとうございます! 結構バッサリ切って、スッキリできましたね☆ セット習得できるといいのですが、、! 何回でも教えますので!!笑 またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年1月28日
  • なかやのプロフィール画像

なかやさんの口コミ

ばっさりショートにしてもらいました! 事前のやりとりでイメージを聞いてくださり、 伺った際に雑誌で提案していただいたのでとてもスムーズで、仕上がりのイメージもしやすかったです。 施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。 普段のスタイリングの仕方も教えてくださり 有り難かったです。 お店やスタッフさんの雰囲気も良く、 ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました。

【20:30以降の予約限定】レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2018年1月12日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます! バッサリショートとっても似合ってました(*´ω`*) 重大な任務を任せて頂き、嬉しく思います! また伸びてきたらいらしてください! 大体2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、またいつでもご利用ください☆

返信日:2018年1月14日
  • 悟空のプロフィール画像

悟空さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月22日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

髪の癖なども聞いてくださり、とても理想的なボブに仕上げてくださいました!シャンプーもしていただき、大満足です。また行かせていただきたいです(*^^*)

来店日:2017年12月15日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

nao様! ご利用ありがとうございました! 希望通りに、なって安心です(*´꒳`*) また、左側の癖も出にくくするには、もう少しサイド重くした方がいいと思います!☆ カラーでもトリートメントでもいいのでまた来てください!!

返信日:2017年12月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 仕上がりがお願いしたものとかけ離れていた為、とてもショックです。また、根元の方が毛先よりも明るくて逆プリン状態で、帽子なしでは出掛けられません。 髪質等色々あるかもしれませんが、安くしてもらっていてもお金を払ったので残念でなりません。

【人気NO.1】透明感カラー&ニュートリエントトリートメント&コテ巻きorブロー ¥5,000

来店日:2017年12月11日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術面で満足した施術ができず、大変申し訳ございませんでした。 また貴重なご指摘ありがとうございます! 親身に受け止め今後の糧にしていきます。

返信日:2017年12月14日
  • 豊信のプロフィール画像

豊信さんの口コミ

丁寧な対応していただきとても満足できました

来店日:2017年12月9日来店回数:3

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

ありがとうございます! セット頑張ってくださいね!(*´꒳`*)

返信日:2017年12月9日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

前日の遅い時間帯の申し込みでしたが、すぐ返信くださって、予約できたかどうかの不安が即解消されました。 シンプルだけど温かみのある内装やスタッフさん一人ひとりの対応も良くて、雰囲気が◎ 施術もスピーディかつ丁寧でした。 シャンプーも有料ですが、めちゃくちゃ丁寧で気持ちが良いのでオススメ。 最後に、近くでオススメのランチのお店とメニューも教えていただき、いろいろ満足( ・ㅂ・)

来店日:2017年11月26日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! さらにいい口コミまで、、(;_;)❤️ 内装は去年の2月に改装したので前よりさらに可愛いお店になっております! スタッフ一同も温かい雰囲気作りを意識して仕事に取り組んでおります! シャンプーは本当に好きなのでシャンプーだけのご来店も可能です ご飯屋さんも気に入っていただいたみたいでよかったです! ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月26日
  • 吉野翔太のプロフィール画像

吉野翔太さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足でした。

来店日:2017年9月25日

湯田実津希🤎 ミルクティ専門さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません! また気になったらいつでもご連絡ください(*´꒳`*)

返信日:2017年10月6日

MILAの詳細情報

• MILAの内観・外観1
  • MILAの内観・外観2
  • MILAの内観・外観3
東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
平日11:00​〜​20:00(カットのみの最終受付) 土曜10:00​〜​20:00(カットのみの最終受付) 日祝10:00​〜​19:00(カットのみの最終受付)
Mastercard / Visa