Une fleur unaの掲載
Une fleur unaのプロフィール画像

Une fleur 横浜店 アン フルール ヨコハマテン Une fleur una

平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分

Une fleur unaのメニュー

Une fleur unaのフォト

Une fleur unaの口コミ

ありがとうございました🌿

• わびさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    パリジェンヌでばっちりまつげをあげていただけてよかったです。
    また機会がございましたら、ぜひお願いします!

Une fleur unaのアピールポイント

【29日渋谷 まつげモデル・眉毛モデル募集中💞✨】𝙎𝙉𝙎で話題の𝙐𝙣𝙚 𝙁𝙡𝙚𝙪𝙧です🗝️✨技術向上の為𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤特別価格でのご案内です🪞すぐ予約可🤍

𝙐𝙣𝙚 𝙁𝙡𝙚𝙪𝙧(アンフルール)横浜店の𝙪𝙣𝙖です🩶✨
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
お気に入り登録して頂くと、スムーズにご案内出来ますので宜しくお願いいたします!

⚠️:注意事項をお読み頂けない方が多いのでトラブル防止のためにしっかりとお読みいただいた上でご予約お願いいたします。

♡ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト♡

毎日ビューラーするよりも傷むことなく
日々のメイクも簡単になります 🪞✨
まつ毛パーマのデザインはカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望に応じてデザインのご提案させていただきます!ぜひお試しください♡

♡眉毛スタイリング♡

今回は美眉スタイリングの募集になります。

▫︎ 美眉スタイリング‎
・アーチ
・ナチュラル
・ストレート
・平行眉 からお選び頂けます♡

♡施術内容♡

𝙬𝙖𝙭脱毛、毛抜き、カット、メイク

※ 𝙬𝙖𝙭で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷しもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約くださいませ。

最後に…🪄

・ご来店3週間前よりお手入れ(抜く・剃る・カット)はお休み頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、キズなどトラブルはございませんか?

Une fleur unaのプロフィール

元美容師✂️韓国アイドル🩶音楽🎧YouTube・Netflix📺

アンニュイ、韓国風、ナチュラル
アイリスト

Une fleur 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分

【JR】横浜駅みなみ西口、ジョイナス相鉄口を出て、横浜ビブレの方向へ歩き、ドンキホーテとマクドナルドを通過し、眼鏡市場を左へ曲がります。チーズカフェの向かい側にある中華料理(福包酒場さん)のビルの4階です♪大黒屋と中華料理屋さんの間の入り口からお入りください。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す