ENSOLEILLE所属・渡邊 安美の掲載

ENSOLEILLE所属・渡邊 安美のメニュー

ENSOLEILLE所属・渡邊 安美のフォト

ENSOLEILLE所属・渡邊 安美の口コミ

• 祐子さんの口コミ

今回、カットモデルでお世話になりました。
    希望はトップのボリュームと結べる長さ前髪のカットをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくれて希望通りの仕上がりに大変満足です!
    シャンプーの種類も沢山の中から髪に張り腰を与えるタイプを選んでもらいました。
    トップにボリュームの出る髪の乾かし方も教えてもらえました。
    パン作りの趣味を褒めてくれたりとても良い気分で過ごせました。

• あやかさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの色になってよかったです😊
    髪もサラサラになって、綺麗にしていただきありがとうございました。
    色落ちも楽しみです😳

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。気になっていた白髪もしっかり染めてもらえて、色味も素敵です。急遽前髪も切って頂き、巻き方まで教えていただきありがとうございました︎☺︎また予約させてもらいます!

渡邊 安美さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    根本の白髪と明るく色が抜けてしまった毛先でカラー剤を変え、塗り分けをすることで気になる白髪もしっかり染まり、毛先は季節に合わせ様々なカラーを楽しんでいだたけるよう施術させて頂きました🌈寒色系で透明感の出るマットのお色味がとてもお似合いでした❤️
    次回ご来店の際は春頃になるので、アッシュ系のお色味に少しパープルを混ぜた春らしいカラーもおすすめです😊
    前髪は、ゆか様の生え癖や浮き癖を見ながら調節しカットさせて頂きました!スタイリングも是非ご自宅で巻く際にやってみてくださいね⭐︎また、スタイリングの仕方やケアの仕方などその他のお悩みもお気軽にご相談ください!
    またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月13日

ENSOLEILLE所属・渡邊 安美のアピールポイント

🌻minimo限定価格🌻可愛くなれます!!カット、カラーモデルさん大募集しております!!お客様の雰囲気や生活にあったスタイルにできるよう一生懸命させて頂きます!!!!宜しくお願い致します☺︎

ご覧いただきありがとうございます!

ENSOLEILLEの渡辺です🦄

スタイリストデビューに向けての技術向上の為、
多くのモデルさんに来て頂きたく思っております‼️
是非、ご協力お願いいたします🙇‍♀️

ENSOLEILLE所属・渡邊 安美のプロフィール

こんにちは☺︎愛知県尾張旭市のENSOLEILLEで
アシスタントをしているワタナベ アミです💟

instagram↓

お洒落カラー、艶髪トリートメント、極上スパで髪を美しくし一緒に楽しい時間を過ごしましょう❤️

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
親しみやすくリラックスしてお越しいただけるような接客を心がけております☺︎! お洒落な似合わせカラーやデザインカラー、艶髪トリートメント、極上ヘッドスパなどお客様一人一人に合った施術、カウンセリングを丁寧にさせていただきます🌈✨
買い物、Johnny’s WEST

月 定休日
火 定休日
祝 定休日
あり

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧