リーフレ所属・榊原 七菜花の掲載

印場駅25分

リーフレ所属・榊原 七菜花の口コミ

• kykoさんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきテンション上がりました!丁寧なカウンセリングで私に合ったカールを提案していただきました。
    また利用したいです!

• nnさんの口コミ

サロン自体が初めてだったので前回の所では〜、、、などの比較は出来ませんが私が率直に思った感想を書かせて頂きます!!まず入店してから退店までの接客や対応がしっかりしていて緊張もなくなるほどでした!次に施術に関してですが行く前に口コミを見たところ染みる、押さえが強かった、など書いてあって不安もありましたがそのような事は全くなく安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足です今回はありがとうございました💕

• ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。

本日はお世話なりました。辛口評価になりますが、パリジェンヌとは程遠い立上がりです。目尻の毛先が波打ってて残念です。

• なつみさんの口コミ

施術中痛くないか,しみるところがないか声かけしていただきありがとうございました。
    お心遣い嬉しかったです!

• かろさんの口コミ

仕上がりには満足しているのですが、今までまつげパーマを受けた中で施術中1番痛かったです。薬剤が沁みたのもありましたが、瞼の上から眼球を押さえつけられるような感覚が何度かあり、涙が出ていました。(ソフトコンタクトレンズを着用中と伝えていたのですが、ずれてしまうこともありました)
    ただ、すごく優しい方で、とても丁寧な対応でしたので、言い出せず、口コミでのお伝えになってしまい申し訳ないです。モデルの練習の前になにか研修等あった方がいいと思いました。他のサロンとは違い仕上がりのチェックをされる方などもいなかったため、指導者の方が見えないのかな?とも思いました。施術中他のお客さんのお子さん(小学生)が3人が大きな声で美容院の中を走り回って遊んでいる声も隣のまつげパーマの施術室まで聞こえてきていて、少し残念に思いました。
    せっかくモデル価格でやっていただいているのにこのような口コミになってしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

• fさんの口コミ

練習モデルでまつげパーマをしていただきました。

いちモデルからの意見・感想といたしましては
    「痛い」「怖い」「力がやや強い」でした。

最終的な仕上がりはとても素敵でしたが、
    施術中、力んで目元に触れていたのか、触れられる度に目が少し開いてしまい、異物が入るのではないかとやや恐怖を感じ、こちらで必死に目を閉じるので精一杯でした。

また、液剤が顔にかかったり、目にしみたり、まつげが引っ張られたりで痛みを感じ、約1時間半、張り詰めた状態だったので精神的に疲れてしまいました。

施術後、痛みに関しての謝罪やフォローが特になかったので、無料モデルという立場から大変恐縮ですが、そういうお声がけがあれば、サロンのイメージも更に良くなるのかなと感じました!

今回は、今後の改善や参考になればと思いレビューさせていただきました。本日はお忙しい中、ありがとうございました。

• kaさんの口コミ

今まで色々な美容師さんに髪の毛を染めてもらいましたが、過去一悲惨でした。
    そもそもの仕上がりの色ムラもすごく、最後シャワーの段階で無理やりマニパニのようなもので色をねじ込まれ、毛先だけが残りすぎてしまって原色のような色になっています。
    とにかく早く色を抜けることを願いつつ、原色部分を切るか検討するレベルです。

可愛い髪色にしたくてお金を払って美容院に行くのに、とっても残念です。😭

• mm☺︎さんの口コミ

色んな提案をして下さり、理想通りのカラーにしていただきました(^^)
    インナーカラーめっちゃ可愛いです!♡
    とても話しやすくて、楽しい時間でした。

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました♡♡

• 鈴夏さんの口コミ

とても話しやすく理想もわかって頂ける美容師さんでした☺️またお願いしたいと思います🥰

• みなみさんの口コミ

とてもお話しやすくて、仕上がりも今まで行った美容院の中で1番でした!!色しっかり抜いてくれてきれいにホワイトベージュいれてくれました。また行きます🙂

• 有紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても可愛くて仕上げて頂きケアもとても楽になりました!また次はグラデーションをお願いします

• seaさんの口コミ

ハイライト、とても可愛いく仕上げて頂き♪
    嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• MKさんの口コミ

私のぼんやりとしたイメージでも、ちゃんと言語化を手伝ってくれて思い通り以上の素敵な髪型と色になりました。加えて、美容師さんが話しやすいのでとても楽しい時間になりました。仕上がりにとても満足しています。
     友達にもたくさん可愛いと褒められました。施術を通して心もリフレッシュできました。ありがとうございました!!

• shirukoさんの口コミ

可愛い髪色、髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!とても親切にしてくださり、嬉しかったです♪

• ささんの口コミ

髪色も髪型もいい感じにしていただきありがとうございました。
    家族からも好評でした。

• 航大さんの口コミ

初めて行ったのですが店の雰囲気もよく店員さんの対応も素晴らしかったです
    また行きたいと思います!

• なさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったので少し申し訳ない気持ちになりました😅
    でも親切に対応して下さってとても感謝です!
    いい感じにパーマもかかってとても気に入りました( ¨̮ )
    ありがとうございました〜!!(๑ ́ᄇ`๑)

• 彰啓さんの口コミ

別の担当の方でしたが、綺麗に優しく、丁寧に切っていただけました。
    ありがとうございました^ ^
    また伺いたいです。

• 蒼さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    内容にも満足です

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リーフレ付近の駅の美容室・美容院を探す