40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の掲載

東岡崎駅4分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の口コミ

• あやさんの口コミ

ずっと前から気になってたホワイトニング🦷

数回セルフホワイトニングをして少しずつ効果を実感出来てきたタイミングで医療ホワイトニングをやりました。

セルフホワイトニングとの違いを
    丁寧に説明して貰えてスムーズにやれました。

これからも満足できるまで通いたいと思います!

あや様
    いつも当店のご利用ありがとうございます✨
    白くなってきて嬉しく思います!!

当店では継続3ヶ月毎に医療ホワイトニングを無料でプレゼントしておりますので、ぜひご活用ください✨🦷

クチコミの投稿ありがとうございます✨

エクシアホワイト岡崎店 オーナー

返信日:2024年3月29日
  • 翔兵さんの口コミ

いつも脱毛とセットでお願いしてます☺️ホワイトニングも脱毛も最新の機械だということで効果もしっかり出てて嬉しいです!
    歯も肌もツヤツヤです笑

スタッフさんも話しやすくていつも癒されてます✨

翔兵様

クチコミありがとうございます✨
    脱毛もホワイトニングも当店でご利用いただき、ありがとうございます✨🦷
    セット割引キャンペーンですので、とてもお得に始められたかと思います☺️

肌もお口のケアもお任せください❣️✨

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はさんの口コミ

週に一度程度で通っています
    少しずつトーンアップしていますし、歯の表面が滑らかになったと感じます🦷✨
    歯科ホワイトニングも初めて、さらにトーンアップを目指します🌟
    いつも丁寧に接していただいて、居心地の良いサロンです🫧

は様
    いつもありがとうございます✨
    エクシアのホワイトニングは最新の機械と溶剤を使ってますので、短時間で効果を実感できます😆
    歯の表面の滑らかさも、コーティングが付いてますのでツルツル、ツヤツヤ感を実感できるかと思います!
    今後も理想のお色を目指して、しっかり通っていただけますようにサポートいたしますので宜しくお願いします✨

エクシアホワイト 岡崎店 オーナー

• 智彦さんの口コミ

岡崎駅からすぐの場所にあるので、通勤や買い物のついでにも立ち寄りやすいです。店内はいつも清潔で、落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方々も親切で、ホワイトニングについて色々と教えてくれました。

智彦様

いつもご利用ありがとうございます✨
    クチコミの投稿大変嬉しく思います✨🦷
    駅近ですので、仕事帰りでも当日でもご予約お取りできますのでいつでもまたお待ちしております✨

エクシア岡崎店 オーナー

返信日:2024年2月13日

とてもキレイなサロンでした、ホワイトニングは始めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれたのでスムーズにできました!
    医療のホワイトニングと美容のホワイトニングの両方ができるなんてお得だと思いました。
    短時間で白くなって嬉しいです、また行きます〜

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

初めてのホワイトニングで当サロンをご利用下さりありがとうございました!
    当サロンはお客様のご希望に応じて美容ホワイトニング、医療ホワイトニングと選べるサロンとなってます🦷
    早く結果を出したい場合は医療ホワイトニングをおすすめしております✨️
    またのご来店お待ちしてます。

エクシアホワイト 岡崎

返信日:2024年9月19日
  • ぽんさんの口コミ

1回で2トーン上がったし、話も楽しかったし、ほんとにまた行きたいと思えるお店でした!!
    とても丁寧な接客で、お店も綺麗で、気遣いもめちゃめちゃあって、ほんとに言うこと無しです☀︎

ありがとうございました!!またお願いします‎🤍

ぽん様
    この度はクチコミクーポンで初回ご来店頂きましてありがとうございました🌸
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    ホワイトニング、継続が必要になってきますのでお得な通い放題でぽん様がご来店出来ます日をお待ちしております☺️✨
    綺麗なぽん様といろいろと美容のお話できて楽しかったです✨ご来店ありがとうございました🦷✨

返信日:2023年12月28日
  • クリスピーさんの口コミ

年齢的にも白くなるか心配でしたけど、オプションの医療ホワイトニングを始めたらさらに白くなっていき嬉しいです。
    相場をみてもかなり安い。
    しかも以前歯医者さんでホワイトニングをしたときは痛くて中断したのですがここのホワイトニングは痛くないのに白くなるので継続してこれからもキープしたいと思ってます。
    今後も継続して通わせて頂きます。

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    医療のホワイトニングも始めていただき、どんどん白くなってきてますね☺️今後も継続して白くしていけるよう、サポートさせていただきます✨
    これからもよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年12月26日
  • かなめさんの口コミ

とても綺麗なお店で、
    オーナーさんの説明が分かりやすくて安心しました。
    ホワイトニングも直ぐに効果が確認できたので驚きました。
    とても簡単にホワイトニングができるのでお手軽感ありました。

かなめ様
    クチコミ投稿ありがとうございます✨
    効果実感していただけて嬉しいです😁💗
    セルフホワイトニング慣れたらあっという間に終わるので
    またいつでもお手軽30分ホワイトニング🎶通い放題なのでしっかり通って頂いてどんどん白くしていって下さい🎶

返信日:2023年11月20日
  • いちさんさんの口コミ

歯のホワイトニングは初めてでした。どのように行うか少し不安でしたが、分かりやすく説明してもらい、スムーズに行うことができました。
    痛みやヒリヒリした感じが全くなく、一回行っただけで、歯の色の見本で比べたところ、ホワイトニングの前後で2トーン位白くなっていて、すごいと思いました。

室内は、とてもきれいで清潔感があります。
    また、オーナーさんがとても優しく、笑顔がステキな方✨で、お客さんに寄り添って丁寧に説明してくれるので、心地良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました😊
    あと、東岡崎駅🚉から徒歩で5分位と近くて、サロンが大通りに面していて分かりやすいです。

インスタのアクセスに駅からサロンの行き方が数枚の写真で紹介されていて、とても参考になりました。
    他にもインスタでホワイトニングのことや周辺のお店の紹介などを多くの写真とともに分かりやすく紹介しているので、ぜひ読んでみてください。
    たくさんの魅力がつまったすごくおすすめのサロンです。

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

初めてのホワイトニングに当店をお選び下さりありがとうございます✨☺️
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います❣️✨
    続けていくことでさらに理想のお色に近づいて行きますので、これから一緒に白くしていきましょう☺️✨
    インスタの投稿も見て下さりありがとうございます✨しっかりとお客様に寄り添ったサロンとして地域の皆様にも愛されるサロンになれますように、今後もいろいろな情報を発信していこうと思います🌟

返信日:2023年11月17日
  • 陽平さんの口コミ

ホワイトニング9月から通ってます。
    接客業なので、歯の黄ばみは気になってましたが通い始めてから1ヶ月半でだいぶ白くなってきました。
    まだ目標の白さまでは届いてませんが、これからも継続して通わさせていただきます。
    駅から近いので仕事帰りに寄れるのはいいですね。あと予約時間の融通も利くので助かってます。

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます✨
    ご継続から毎週しっかりと通って頂けて大変嬉しく思います❣️
    これからも目標の白さを達成できるようにサポートさせて頂きます✨いつもご利用ありがとうございます✨

返信日:2023年10月21日
  • あきさんの口コミ

目に見えて白くなったし、お店キレイだし気持ちのいい接客してくれるし、オーナーさん可愛いし言うことなし!
    毎回行くのが楽しみになっちゃうかも♪

あき様
    クチコミの投稿ありがとうございます✨
    毎回楽しみにご来店して頂けて大変嬉しく思います☺️
    これからも宜しくお願いします✨

返信日:2023年10月20日
  • kemtaroさんの口コミ

彼氏と一緒に体験に来たら
    1回でも効果あったので、
    一緒に続けることにしました(^-^)/

2人同時だけど予約取りやすいし
    急な変更にも対応してもらえて
    めっちゃ助かってます(;▽;)!

いつもありがとうございます♪

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

いつも彼氏様とペアでのご来店ありがとうございます✨
    会員様もまだ少ないので、直前でもほぼご希望の時間でお取りできますので遠慮なくまたお問い合わせください🎶

またお2人の笑顔を見れるのを楽しみにお待ちしてます✨😆ありがとうございます✨

• たけおさんの口コミ

友達に紹介して安く通わせてもらってます😆
    人前で話す機会が多いので、歯が白くなって自分に自信が持てるようになりました。
    地元が大阪だけど、地元の友達には大阪のエクシアを紹介出来たし、また地元に帰る際も安いまま移転先に通えるのすごくいいなと思いました!
    こっちにいる間よろしくお願いします✨

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

ホワイトニング体験とご入会ありがとうございます✨
    エクシアのホワイトニングがたけお様の自信に繋がって大変嬉しく思います❣️☺️
    たけお様は月額7,500円の通い放題ですが、これからも紹介制度使ってどんどんお安く通ってくださいね★
    いつもご利用ありがとうございます✨

返信日:2023年9月24日
  • たかゆきさんの口コミ

とても親切で話しやすいオーナーさんでした。
    ホワイトニングは定額なので、お財布に優しいと思います。歯の白さもすぐに実感できるので、試してみたい方は是非オススメします。
    無理な勧誘もなく、じっくり考えてまた連絡下さいスタイルの方なので安心していただけると思います。

いつもありがとうございます✨
    1ヶ月でだいぶ白くなりましたね!✨
    いつも楽しくお話できて時間があっという間に感じます😊❣️これからも長いお付き合いよろしくお願いします🦷✨しっかりとサポートさせて頂きます🙇‍♀️

• 茜さんの口コミ

友達の紹介で体験に行きました!
    正直1回で変わるかな?って思ったけど、1回でも私の場合4トーン白くなってびっくりしました!!
    他の人よりも白くなりやすいみたい?もう少し白くしたいなと思って、しかも紹介制度使ったらめっちゃ安くなるしコスパ良すぎたので会員になりました(*^^*)
    これからもよろしくお願いしまーす☆

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

ご紹介でのご予約とご入会ありがとうございました✨
    白さは個人差がありますので、茜様は白くなりやすい方でした❣️きっともっと白くなっていくと思うので、楽しみに通ってくださいね😁✨
    ぜひぜひお友達とご一緒にお待ちしてます💗☺️

• タクさんの口コミ

コーヒーをよく飲む為か歯の黄ばみがずっと気になっていて、思い切って体験させて頂きました。
    初回だけでも明らかに黄ばみが薄くなり驚きました。
    また、歯にツヤが出るのも意外な効果で嬉しかったです。
    マスクを外して会話をする機会も増えて来ましたが、最近では歯に少し自信が付いたせいか笑顔も自然と出る様になりました😊
    お店の方もとても物腰の柔らかい方で色々な疑問にも丁寧に答えてくれる所も安心できます☺️
    今回初めてミニモを利用させて頂きましたが慣れていないせいか少し予約迄の流れが難しかった様な気がします😅
    でもそれを踏まえてもまた通いたいと思わせてくれるお店でした!😄

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🤩
    今回はミニモからのご予約ありがとうございます✨少し分かりづらくてすみませんでした💦

初回の体験のときから、白さやツヤ感に驚いて喜んで頂けてわたしも大変嬉しく思います❣️
    何かご不明点などありましたら、いつでも遠慮なくお声掛けください✨一緒にホワイトニング楽しみましょう🎶

返信日:2023年9月24日
  • よねぴーさんの口コミ

8月のOPENから利用させてもらってます😊
    施術するたびに歯が白くなるのでやり甲斐があります✨
    歯に薬剤を塗ってLEDを照射するだけなので簡単にホワイトニング出来ますよ❗
    自分はいつもこの工程を3セット繰り返してます✌️
    ホワイトニングが初めての方、興味のある方はぜひ一度体験してみて下さい😉

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

オープンしてすぐの頃からご利用いただきありがとうございます✨少し遠いのと通う頻度を考えて3セットさせて頂いております☺️✨
    これからもよねぴー様の歯が白くなるようにしっかりとサポートさせて頂きます🙇‍♀️✨いつもご利用ありがとうございます✨

返信日:2023年9月23日
  • けんさんの口コミ

とても簡単でやり方も丁寧に教えて頂きとても満足です🌟
    1回の施術で想像以上に白くなりびっくりしました😆何より施術後歯がツルツルになって気持ちいい😊!!
    施術時間も1回30分程でとても簡単なのでこれからも通わせて貰います☺️

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

この度はご入会ありがとうございました😌✨
    エクシアは3色のライトを使ってるので他のサロンよりもツヤツヤ感やツルツル感がかなり違います😆
    次回も仕事終わりの30分でお気軽にお越しくださいね❣️

返信日:2023年9月22日
  • ぴぴさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき
    実際に歯も白くなり大満足です!
    定期的に通おうと思いました。

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

通い放題への入会ありがとうございます✨
    照射回数はその都度変更出来ますので、通えない月があっても長時間当てることでしっかり白さを出してキープできますので😁ご自身のペースで通ってくださいね❣️
    またお会い出来るの楽しみにしてます✨

返信日:2023年9月22日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の駅の美容室・美容院を探す