40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の掲載

東岡崎駅4分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店のフォト

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の動画

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の口コミ

タクさんの口コミ

人生初のホワイトニングをエクシア岡崎店で始めて早くも半年経過しました。
    最初はそんなに通えるかな?と不安でしたが通うたびにトーンアップしていく嬉しさと毎回、丁寧かつ親切な対応をして頂けるので、安心して継続出来ています。
    以前と比べると十分に白くキレイになったのですが、欲が出てきて‥笑
    「もう少し白さとツヤがあれば‥」とオーナーさんに相談した所、医療ホワイトニングをなんと無料で体験させて頂く事が出来ました!
    美容ホワイトニングとはまた違う効果にビックリ‼︎
    さらに上の白さを目指して新しい目標が出来ました😊
    まだまだ継続しそうです!
    未経験の方は先ずは体験だけでもしてみる価値はあるかと思います!

歯科提携サロン エクシア岡崎店のプロフィール画像

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

タク様
    半年間のご継続とクチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    いつも通っていただきありがとうございます!
    医療ホワイトニングでさらに効果を体感していただけて嬉しいです✨🦷
    当店では通い放題でも低価格ですが、医療ホワイトニングでも地域最安値で提供させていただいております☺️

また先日は脱毛の無料体験もありがとうございます✨
    今後も会員様に喜んでもらえるイベント体験会や、プレゼント企画など定期的に行ってまいりますのでどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️❣️

エクシア ホワイトニング 岡崎店 オーナー

返信日:2024年2月13日
  • しゅーさんの口コミ

エクシアホワイト岡崎店でホワイトニングを始めて結構経ちますが、周りから歯が白いとよく言われます!自分でも5歳ぐらい若返ったんじゃないかと思うくらい効果を実感しています!スタッフさんの対応がとてもいいので毎日通いたいぐらいです笑

• ^..^♩さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので不安がありましたが、すごく効果を感じました!
    やはり継続が大事とのことなので今後も通いたいと思います。

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店のアピールポイント

🎀歯科提携サロン🦷🎀全国150店舗👑ホワイトニング店舗数日本一✨月額¥11,000通い放題で話題の専門店🦷✨

💐2023年8月1日オープン💐minimo 限定メニューあり💐
エクシア セルフホワイトニング 岡崎店
東岡崎駅から徒歩4分・岡崎公園前駅、中岡崎駅から徒歩20分

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋
✨🦷医療提携で確実に白い歯を🦷✨
【セルフホワイトニングサロン】

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も
安心してお手入れできます✨

💫エクシアが選ばれる3つの理由💫

🍀質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘土が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

🍀痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング
歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れない入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を✨また、来店から30分で施術が終わるので予定の合間にサクッとセルフホワイトニングできます。

🍀通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕️

🍀さらに本格的に白くしたい方へ
医療用の溶剤もオプションとしてご用意✨
しっかりとカウンセリングをさせていただきます✨

ぜひお気軽にお越しください🍀

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店のプロフィール

全国130店舗突破🎉ホワイトニング日本一の店舗数を誇る大人気の格安で通えるエクシア セルフホワイトニング✨
歯科提携で確実に白い歯を✨
ホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください☺️✨
憧れの白い歯を一緒に目指しましょう🌷

セルフホワイトニング エクシア岡崎店の詳細情報

セルフホワイトニング エクシア岡崎店の内観・外観1

セルフホワイトニング エクシア岡崎店の内観・外観2

セルフホワイトニング エクシア岡崎店の内観・外観3

セルフホワイトニング エクシア岡崎店

愛知県岡崎市明大寺本町1-24 ビューハウス22  3F (地図

東岡崎駅4分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分
東岡崎駅

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の駅の美容室・美容院を探す