40%以上オフ!ミニモSALE
Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士の掲載

482
彦根駅20分

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士のメニュー

最短予約可能日
2/5 (水)
2/6 (木)
2/12 (水)

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士のフォト

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ま☆さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました☆初めてミニモを利用させていただき、不安な所もありましたが、メールでのやり取りも大変丁寧で、安心する事ができました。数十年ぶりのショートですが、仕上がりも凄く気に入り、気分もすっきりし、大変気に入っています、
    本当にありがとうございました☆

田中 裕士のプロフィール画像

田中 裕士さんからの返信

ま☆様

先程はありがとうございました!
    口コミありがとうございます^ ^

ショート気に入って頂けて良かったです!
    お手入れも楽チンでスタイリングもコテで内巻きをするだけで決まるのでまた練習してみてください!久しぶりのショートで慣れるまでちょっとかかるかもしれないですが頑張って下さいね!
    ドライヤーだけでもまとまるようにはカットしてますのでまた毎日やりやすさを感じて頂ければとおもいます🙇‍♀️

また是非機会があればカットしに来てくださいね♬

返信日:2020年2月8日
    ★★★★★

とても丁寧な接客で、かつ、希望通りに仕上げていただきました。自宅でのスタイリングもしやすいです。どうもありがとうございました。

• miさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧に対応して頂きました。満足のいく仕上がりです!また機会があれば利用したいです(*^^*)

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士のアピールポイント

デジタルパーマモデル募集🌱詳細はメニューをご確認下さい!可愛いく綺麗にさせて頂きますのでご興味ある方はご連絡を✂️✂️⚠️お会計はキャッシュレスとなりますので現金不可となります。

📍急募📍
【期間限定】
デジタルパーマのモデル様を期間限定で募集致します!
パーマを当てたい方は是非お問い合わせください!

📍当日のご予約は承っておりませんので前日までのご予約をお願い致します。

料金は材料費のみ頂きます✨

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】所属・田中 裕士のプロフィール

滋賀県 TINO店のデザイナー田中 裕士と申します😋

ショートカットで可愛くなりたい!丸みのあるショートにしたい!襟足がはねてうまく収まらない方是非お任せください!

似合わせはなりたい理想と理論を混ぜながらその人唯一のスタイルを作らせて頂きます!

得意な施術
デザインカラー、カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
柔らかい雰囲気のショートカットが得意です♪ その他カラーなども得意としておりますので似合うカラーやお悩みがあれば是非ご相談ください!
趣味・好きなこと
技術が好きです
資格・役職
スタイリスト/マネージャー

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】の詳細情報

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】

金 11:00-21:30
土 10:00-20:30
日 09:00-19:30
祝 10:00-20:30
第3火曜は定休日です。
シフトで出勤してない日もございますがご了承下さい。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

彦根市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】付近の駅の美容室・美容院を探す