田中 裕士の掲載

Luela堅田所属・田中 裕士の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ま☆のプロフィール画像

ま☆さんの口コミ

今日はありがとうございました☆初めてミニモを利用させていただき、不安な所もありましたが、メールでのやり取りも大変丁寧で、安心する事ができました。数十年ぶりのショートですが、仕上がりも凄く気に入り、気分もすっきりし、大変気に入っています、 本当にありがとうございました☆

来店日:2020年2月8日

田中 裕士さんからの返信

ま☆様 先程はありがとうございました! 口コミありがとうございます^ ^ ショート気に入って頂けて良かったです! お手入れも楽チンでスタイリングもコテで内巻きをするだけで決まるのでまた練習してみてください!久しぶりのショートで慣れるまでちょっとかかるかもしれないですが頑張って下さいね! ドライヤーだけでもまとまるようにはカットしてますのでまた毎日やりやすさを感じて頂ければとおもいます🙇‍♀️ また是非機会があればカットしに来てくださいね♬

返信日:2020年2月8日
  • 道代のプロフィール画像

道代さんの口コミ

とても丁寧な接客で、かつ、希望通りに仕上げていただきました。自宅でのスタイリングもしやすいです。どうもありがとうございました。

📍急募📍1/28限定✂︎カットモデル✂︎長さは問いません♪場所が草津駅から徒歩5分の場所なので詳細はご連絡致します! ¥0

来店日:2022年1月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました。満足のいく仕上がりです!また機会があれば利用したいです(*^^*)

縮毛矯正モデル* トリートメント付き🍃  枠埋まり次第募集終了* ¥3,000

来店日:2020年9月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日アシスタントの女性の方に縮毛矯正をして頂きました。 仕上がりも良くてありがとうございました🙇‍♀️ くせ毛が気になっていたので久しぶりの縮毛矯正をして手入れが楽になりました🌟

来店日:2020年9月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

しみずさんがとても親切で丁寧に施術してくださいました!田中さんはいらしてなくて、見てくださるのかなと思っていたのでびっくりしました。他の女性の方が見られてました。 しみずさんは終始丁寧で、メモを取ったり、先輩に意見を聞いたりととても熱心に対応してくださり応援したくなりました。しみずさん素敵な髪型にしてくださりありがとうございましたm(__)m

来店日:2020年8月21日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

良くしてもらって有難うございました💐

当日予約OK!一日一名様限定【カット】【スタイルチェンジ】✂︎ショートモデルカット✂︎注意事項もお読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月10日
  • MEGUMIのプロフィール画像

MEGUMIさんの口コミ

ショートカットしてもらいました。 とても素敵に仕上げてもらえて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月27日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

大満足! 丸みのおびたシルエットで可愛い仕上がり(´∀`=) すごく嬉しいです。 どうなりたいか、どうしたいか、を聞いてくれる。 でもわたしの髪質のことを考えて扱いやすくすっきりカットしてくれる。 シャンプーも気持ちよかった… 周りの評判も良く、ますます嬉しいです。 今回は本当にお世話になりました。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2020年6月18日
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!

来店日:2020年6月17日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

今日は娘がデジパでお世話になり、 帰り車に乗った瞬間髪の毛をクルクル したり鏡を見たり、、(笑) 家に帰って父親に「凄い可愛い髪型!」と言われ 大喜びしていました🤭 予約前の質問にも丁寧に答えて頂き 技術も満足でとても素敵な方でした。 遅くまで本当にありがとうございました🌼

デジタルパーマモデル♪ ¥2,000

来店日:2020年6月9日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

本日はすこし体調不良になったにも関わらず、親切にしてくださりありがとうございました…😭 施術はとても丁寧で綺麗にカットやトリートメントまでしてくださり…大満足です😭久々のパーマで雰囲気が変わったと言われめっちゃ好評です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

デジタルパーマモデル♪ ¥2,000

来店日:2020年6月7日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

はじめてショートにするので不安もありましたが 輪郭に合わせてデザインを一緒に決めてくださり安心でした! スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きイメージ以上の仕上がりでショートとっても気に入りました🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年6月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

きれいなショートにして下さりありがとうございました!とっても気に入りました☺️また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年3月24日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

人見知りですが、話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

4/9のみ1名様限定【カラーモデル用】モデルカラー♪ ⚠︎材料費2000だけ頂きます!19時〜のみの募集です! ¥2,000

来店日:2020年3月18日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 自分が思ってた通りのショートにして頂き大変気に入ってます! ショートのスタイリングも教えて頂いたので試してみます😊

来店日:2020年3月12日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

めちゃめちゃいいサロンで満足しました。

4/9まで1日1名様限定【カラーモデル用】モデルカラー♪ ⚠︎材料費2000だけ頂きます!平日19時〜のみの募集です ¥2,000

来店日:2020年3月8日
  • クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

綺麗な色を入れて頂きありがとうございましたm(*_ _)m 大満足でとても気にいっています🎀 妊婦にも優しい迅速丁寧なお仕事に感謝します!

来店日:2020年3月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛いショートにしてもらえました✿ 家でスタイリングした時も丸みがでるように切って下さっているのでやりやすかったです! 友達に「過去1そのショート似合ってるよ!」って言ってもらえてすごく嬉しかったです.·˖* ありがとうございました☺︎

来店日:2020年2月23日

田中 裕士さんからの返信

かな様 お忙しい中の口コミありがとうございます! 今の状態からの最高の仕上がりにさせて頂いております! またあまり量を減らしすぎず伸ばしていくとできるショートの幅も広がるのでまた綺麗に伸ばしてみてください^ ^ 友達に褒めてもらうのが僕も目指しているところなので褒めてもらって嬉しいです!! こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年2月25日
  • あみひよのプロフィール画像

あみひよさんの口コミ

産後美容室になかなか行けず、1つ結び出来るくらいまで伸びた髪の毛をバサッとショートにしてもらいました! 普段からショートにすることが多いのですが、どれくらいの長さにするのか、シルエットはどうするのか、前髪はどうするのかなど自分で何が似合うのか分からず、結局いつも同じような感じになってしまうことが度々...(◞‸◟ㆀ) しかし、今回は最近の流行りやわたしの頭の形から提案して下さったので、スムーズに決めて切り始めてもらうことができました( ˆΟˆ ) 今回初めてのシースルー前髪にしてもらいました(*^^*) 普段とは少し違った髪型ですごく満足しています♪ ありがとうございました!

来店日:2020年2月19日

田中 裕士さんからの返信

あみひよ様 お忙しい中の口コミありがとうございます😊 ある程度の雰囲気などはお伝えして頂いたのでその中で頭の形などを考慮して一番似合うショートにさせていただきました! 満足して頂けて嬉しく思います^ ^ シースルーも慣れるまでは見つけるのが難しかったりするとは思いますがすぐに慣れるので可愛く色々巻いたりアレンジしてみてください! まだ募集し続けるつもりなのでぜひまたご利用ください🙇‍♀️

返信日:2020年2月23日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

長かった髪をばっさり切ってかわいいショートカットにして頂きました。 ショートにするのはかなり久しぶりだったので不安もありましたが、とてもいい感じに仕上げてくださりました。 セットのやり方も教えて頂いたので、やってみようと思います。 キラ水も炭酸泉もリファの頭皮マッサージもどれも初めてで面白かったです。 ありがとうございました。

🍃【キラ水】【小顔・極潤】小顔カット+ホリスティックtr+アウトバスtr+ショートヘッドスパ ¥3,980

来店日:2019年10月9日

田中 裕士さんからの返信

ゆ。様 先日は担当させて頂きありがとうございます! イメチェンすごい似合ってました😆 だいぶ毎日やりやすいようにカットさせていただいてます^_^ また改めてスタイリンなんですが軽くアイロンを通してあげるだけで決まりますので毎日頑張って下さい^_^ 時間のないときは分け目を変えて耳にかけてあげるときまります!! また炭酸泉などもしかり綺麗になるのに必要なものはお伝えさせて頂きます! 一ヶ月〜一ヶ月半ほどで整えるとスタイルを保ちやすいのでまたそれくらいを目安にご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年10月11日

Luela堅田の詳細情報

Luela堅田
滋賀県大津市本堅田5-21-4 竹田ビル1FーB (地図)
堅田駅1分
堅田駅から徒歩1分 駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください
堅田駅
月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 11:00-21:30 土 10:00-20:30 日 09:00-19:30 祝 10:00-20:30 第3火曜は定休日です。 シフトで出勤してない日もございますがご了承下さい。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC