miel eyelashの掲載
miel eyelashのプロフィール画像
miel eyelashsalon miel eyelash

甚目寺駅5分 / 七宝駅20分

miel eyelashの口コミ

• リコさんの口コミ

前日にご無理をいって予約の時間を確認して
    いただいたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました🙇‍♀️✨

仕上がりもとっても良くて満足しています!

• みかんさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりもとても良くて満足です!

• 芙未さんの口コミ

丁寧な説明、相談したらとてもわかりやすく答えてくれました♪仕上がりもとても良く気に入りました😆

• 修美さんの口コミ

自分の理想の仕上がりでとてもよかったです!ありがとうございます⭐︎

• あやちゃすさんの口コミ

すごく話しやすく仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

• カビゴンさんの口コミ

担当者の対応もわかりやすく!丁寧でした。急な予約にも関わらず対応していただき、初マツエクで心配でしたがほんとに満足でした。あとはもう少し長いタイプにしたら良かったのが心のこりで、とても良き時間でした。ありがとうございました。

• skmさんの口コミ

つけ放題で、100本は付けたいと伝えたら
    110本付けていただけました!お時間いっぱいしていただき、大変満足です☺️💗
    対応もとても安心でき、また利用したいと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で、今のところ取れていません。
    先輩スタッフからのチェックも、かなり良く評価されていました!🎉

一つ気になったところといえば施術・担当の方とは別ですが
    オーナーらしき方の、電話の内容が全部聞こえてきて
    こちらに聞こえてはいけないような内容ばかりだったので
    お店の構造上(吹き抜けっぽかったので)仕方ないのかもしれないですが、何か改善が必要かもしれないです?🤔

付け放題と書いてあり、
    80本と聞いて残念に思いましたが
    1時間もかからず施術も早く、仕上がりも綺麗でした!
    お見送りも最後までお辞儀をされていてとても丁寧な接客をされていました。

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^_^

• akariさんの口コミ

接客も、施術も大満足です🥺🤍
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリング時に展示してあるサンプルから選ばせて頂きましたが仕上がりが全く違いました。
    お値段も格安なので仕上がりに何も言えませんでしたが 昼にやって頂いて 夜にはだいぶ取れてしまったのも残念です。

• らおさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感持てました。ただ時間がかなりオーバーしていたので減点しました。

• ちひろさんの口コミ

120本、とても綺麗につけてもらいました!ありがとうございました!

• A子さんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

• 호짱さんの口コミ

事前の連絡の時点からとても丁寧な対応をして頂いたので安心出来ました。
    実際にお会いすると、とても物腰柔らかな方で、予約時間より早くついたにも関わらず施術を始めて下さりました。
    施術自体はとてもスムーズで、終始痛みなどを気にかけて下さりました。
    仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• ちゅんさんの口コミ

日にちがたち何本かはポロポロ落ちましたがすごい綺麗に付けてもらいました。ありがとうございます。

綺麗に仕上げていだだき満足です^^

• らーさんの口コミ

パリジェンヌから2ヶ月後の施術だったこともあるのかもしれませんが、片方だけ1週間も立たないうちにエクステがほぼ全部取れてしまいました。仕上がり直後のデザインは可愛く満足でしたが、こんなにすぐに取れると思っていなかったので残念でした、、

• 穂乃花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りに仕上げていたきました!ありがとうございました。

丁寧に説明から施術までして頂けました、ありがとうございます!

1つ気になった点
    左目の装着を行なっている時に右手が右目の上に置かれていたので注意した方がいいのかな?と思いました

これからも頑張って下さいね!

あま市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

miel eyelashsalon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す