miel eyelashsalon所属・miel eyelashの掲載

甚目寺駅5分 / 七宝駅20分

miel eyelashsalon所属・miel eyelashのメニュー

miel eyelashsalon所属・miel eyelashのフォト

miel eyelashsalon所属・miel eyelashの口コミ

4.3

サロンの雰囲気も良く対応もとても親切にして頂きましたが、120束付け3日目には左目10束程、右目4束になり、5日目にはほとんど無くなりました。オフ前の方が綺麗に付いていたため、サロンに行ったことをとても後悔しました。今までの他のサロンでこんなに早く取れたことは無かったのでとても残念です。

• h.さんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で居心地良く、お話もとっても楽しかったです☺️
    初のマツエクも違和感なく感動です🥺✨✨
    またお願いいたします🙇‍♀️ありがとうございました✨

• ぷーさんの口コミ

店も綺麗ですし、清潔感がありました🙆‍♀️

ほぼ、寝て過ごしました(笑)
    そのぐらい快適でした!

仕上がりも素敵で初めてのまつげパーマありがとうございました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

miel eyelashsalon所属・miel eyelashのアピールポイント

ミニモ限定価格🙈1番人気✨のマスカラパーマ❤️や最新技術の&ヘルシー有り💖あま市/大治町【🚃甚目寺駅徒歩5分】🚗駐車場🅿️あり(マンション内7.15番)マンションの一室プライベートサロン💎

こんにちは🌼
miel【ミエル】eyelashsalonです🫧

メニューのご紹介♪

《エクステ》

・フラットラッシュ
【根本が平らになっていて接着面が多くなり持ちがいい】

・Wフラット
【フラットラッシュで自まつ毛を上下に挟むので持ちが抜群に良い】

・バインドロック
【フラットラッシュとボリュームラッシュで上下に挟んでいくのでボリュームも出て、持ちも良いです】

・3Dラッシュ
【ボリュームラッシュを使用するので、1番お目元のボリュームが出ます】

カールは J.C.D
長さは 8-14mm
太さは 0.15

デザイン料 無料

《似合わせラッシュリフト》

立ち上げorカールかお選び頂けます☺️
根元からパーマをかけることで
白目がはっきりと見えまぶたもリフトアップします✨
逆まつ毛の方やビューラーをしても
落ちてきてしまう方におすすめです🙆💕

《黄金比美眉スタイリング》

黄金比を測りお客様に合った眉毛をスタイリングします✨

miel eyelashsalon所属・miel eyelashのプロフィール

こんにちは😊miel eyelashです🩷

お目元に悩みがある方一度ご相談ください✨

eyelist

miel eyelashsalonの詳細情報

miel eyelashsalonの内観・外観1

miel eyelashsalonの内観・外観2

miel eyelashsalonの内観・外観3

miel eyelashsalon

愛知県あま市甚目寺山之浦176-2 OS・SKYマンション甚目寺105 (地図

甚目寺駅5分 / 七宝駅20分

甚目寺駅より徒歩5分 お車の場合🚗専用駐車場にお停めください♪ 駐車場の位置はスナップフォトをご確認ください🧡

甚目寺駅

あま市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

miel eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す