LuLu Fleurir【ルルフルーリア】アイブロウ&アイラッシュ専門店所属・eyelist♡ REIKAのメニュー
LuLu Fleurir【ルルフルーリア】アイブロウ&アイラッシュ専門店所属・eyelist♡ REIKAのフォト
LuLu Fleurir【ルルフルーリア】アイブロウ&アイラッシュ専門店所属・eyelist♡ REIKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

幸子さんの口コミ
私の目に合わせたロットを選んでくれてしっかりと根本からあげてくれて大変満足してます😊
来店日:2023年7月17日
eyelist♡ REIKAさんからの返信
口コミに返信ができる事を今知りました!! 遅い返信失礼致します!! 先日は ご来店ありがとうございました*Ü* 喜んで頂けてよかったです👀 その後パーマの持ちはいかがでしたか? またぜひ良ければお待ちしてます✨
返信日:2023年8月4日
いさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とっても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年2月18日
eyelist♡ REIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌱 ロコミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ その後持ちはいかがでしたでしょうか? また宜しければ持ちもどうだったか教えてください。·͜·。 ぜひお待ちしております🌱
返信日:2024年3月20日
めぐみさんの口コミ
まつげを根元からしっかりあげてもらって、以前違うところで施術した時よりも満足感がありました。またリピートしたいと思います。
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
eyelist♡ REIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ロコミ投稿もありがとうございます*Ü*🌱 仕上がり気に入って頂けてよかったです とても似合ってました👀✨ また宜しければ持ちもどうだったか教えてください✨ ぜひお待ちしております⌄̈⃝
返信日:2024年2月8日
LuLu Fleurir【ルルフルーリア】アイブロウ&アイラッシュ専門店所属・eyelist♡ REIKAのアピールポイント
2025年5月Open🌸栄駅徒歩3分アイラッシュ&アイブロウのサロン❁⃘*♥️マークを押していただくとお気に入り登録されスムーズにやり取りができます✨お気に入り登録をよろしくお願いします⌣̈⃝
⚠️ネット予約が入った場合そちらの予約を優先させて頂くため当日キャンセル、変更になる場合があることをご了承ください🙇🏻♀️💦 ⚠️ご予約が入った時点でご連絡させて頂きますが、直前の当日キャンセルの場合、最低でも1時間前にご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️ ◎お直しは対象外になります✕ ※遅刻される方は必ず事前に御連絡下さい。 遅刻されますと施術ができない可能性がございますのでご了承下さい。 また、 10分以上過ぎて御来店がない場合は 【無断キャンセル】とさせて頂きます。 その場合、今後ミニモを利用できなくなる場合がございますので御注意下さい。 【無断キャンセル】も同様です。 ※出来る限りご希望のデザインに近づける努力は致しますが過去の施術履歴やお目元の状態によっては ご希望通りにならないこともございます。 御了承下さい。 ⭐️男性も大歓迎 🌼価格🌼期間限定価格↓↓↓ 🌱まつげパーマ orパリジェンヌ ¥4000 🌱アイブロウWAX ¥4000 【set】 🌿アイブロウWAX ➕まつげパーマorパリジェンヌ ¥8000 【& healthy】💫アンド ヘルシー取扱店 エクステ120本まで付け放題 +まつ毛パーマ ¥6000 エクステ120本 ¥5000 🫧マツエクのオフ🫧 ピンオフで取れるのであれば 無料 お薬を使用してのオフ ¥500 ご了承くださいませ。
LuLu Fleurir【ルルフルーリア】アイブロウ&アイラッシュ専門店所属・eyelist♡ REIKAのプロフィール
名古屋栄でアイリスト、アイブロウリストしてます REIKAです🙌🏻
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 爽やか、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、フェミニン、カジュアル
- ”眉バランスの黄金比に+αのデザイン力”眉の形はもちろん、眉間の毛量も調整する高度な技術”まびき”を用いて毛流れも整える✨メイクの仕方もアドバイス有!まつげパーマではカールやリフトを目の形に合わせたデザインをご提案🌱まつ毛パーマが初めての方も丁寧にご案内◎キープ力とトリートメントでまつ毛の健康に!
- お料理🍽、カラダを動かすこと、ピクニック⛲️
- 美容師免許、アイリスト