Pさんからの30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• Pさんの口コミ

2回目の来店でした。前回カットモデルで伺った際はとても好印象でまた行きたいと思える接客だったのと、癖毛で前から縮毛矯正をしていたのですが、うちならもっと出来ると言われたので、お願いしました。
    結果から言わせてもらうと今までしてきた縮毛矯正の方がよかったです。
    2週間以上様子を見ましたが、大きな違いとしては今までは縮毛矯正してから4ヶ月くらいは朝何もしなくても真っ直ぐだったのに、今回は次の日にはもうアイロンをしなければいけない状態でした。寝相の問題もあると思いましたが2週間以上毎日寝起きうねりがあります。湿気が多い日や雨の日には癖が出ます。高くなっていいからいい薬で真っ直ぐにして欲しかったのに意味がなかった。私には合わなかったのかもしれませんが、期待してたので残念です。

仕上がりも残念でしたが、接客も期待外れでした。
    初めて行った時は練習中だったからか一生懸命カットしてくれましたが、今度はちゃんとお金を出してのカットにも関わらず手抜き感、向き合ってくれてない感、やっつけ感を感じました。
    忙しかったようですが、それで一人一人のお客様が雑になるくらいなら予約を取るべきではない。回せないなら断るべきだと思います。もちろん、席を離れることは仕方ないことですし、多少待ち時間ができるのは問題ないです。すく量は適当だと思えなかった、最後のチェックの際合わせ鏡私は全く見えなかった、アイロン別のスタッフから引き継ぎどこまでやったかもわかっていない。言い出したらキリがないほど不信感がある対応でした。

アシスタントで入ってくださった方のトークですが、私にはあんまり合わなかったです。自分の身の上話は饒舌ですが、こちらが話してもすぐに自分の話に持っていく。私も接客業ですので、難しいのも理解はできます。ただお客様の反応を見ながら話すべきだと思います。あまり気持ちのいい話ではなかったので。まだ業務に慣れていなくてそこまで気が回らなかったのかもしれませんが、。

初回がとても良かったのでこれから通わせてもらおうと思っていたのですが、今回はとてもがっかりしてしまいました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    自分の技術、接客、アシスタントの指導をもう一度見直して頑張らせていただきます。

返信日:2023年5月15日

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧