30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• あやまるさんの口コミ

お店の雰囲気もかわいくて落ち着く感じで、対応もよかったです。質問にも丁寧に答えて下さり、髪のこともいろいろ教えてもらえました!また行きたいと思います。

• airiさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してくださって、本当に助かりました!
    お店のスタッフさんも皆さん優しく、雰囲気もお洒落でとても温かい感じでした。
    施術もリクエストした通りのパーマの仕上がりで、疑問や不安な点、パーマに関しての知識も分かりやすく、丁寧に教えて頂けた上に、akiさんがとても可愛くてこちらでお願いしてよかったです

• 内海さんの口コミ

カットもパーマも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しました!スタイリングの方法も教えてもらえてよかったです!
    美容師の方もお話ししやすかったです、ありがとうございました(*^^*)!

• kishiさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはこちらがしたい希望の色味をしっかりと汲んでくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!カットもトリートメントも良い感じに仕上げてくださいました◎

• 高橋遥香さんの口コミ

お店はアットホームな雰囲気です
    思った通りにカットしていただきました

• みゆうさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくて!!
    仕上がりも完璧でした
    しっかり面談?してくれるので、
    初パーマ安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひかりさんの口コミ

イメージ通りで今までで一番気に入った髪型にしていただけました。いろいろなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• さりーさんの口コミ

お店の雰囲気も店員の方の対応も素晴らしかったです‼︎
    仕上がりも自分好みになって幸せです‼︎
    これからずっと通いたいです♪

• レンさんの口コミ

要望通りに沿った、プロの提案もしてもらえるので気軽に通えるサロンだと思います

すごく丁寧で、会話も弾んで楽しかったです♩
    仕上がりも満足でした♩
    また行きたいと思いました*\(^o^)/*

• 加瀬仁美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

• 太田彩未さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、美容師さんの方ともたくさんお話が出来て凄く良い美容室でした!
    また行きたいと思う美容室でした!

店内も落ち着いた雰囲気だし、小物が可愛くて居心地がとてもよかったです!
    ほんとに素敵な美容室でした!

• 小川比奈さんの口コミ

すごくいいお店でした。雰囲気も良く、朝早く予約してしまったんですが快く対応してくださいました。割引券ももらえたのでまた利用したいと思いました。とても満足です。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

とても良かったです〜!今まででいちばんですヽ(〃∀〃)ノ
    お店はかわいい雰囲気で、落ち着くし癒されます…
    美容師さんは可愛く楽しい人で、カットしてもらってる間とても楽しく過ごせました!!
    カラー中ずっと漫画を読ませてもらえたのも良かったです笑
    すごくかわいい店内なのにこんぶ梅茶を勧められたのは面白かったです笑
    カラーもカットも希望通りで仕上がりも気に入りました
    また是非お願いしたいです!!

• 大山夢加さんの口コミ

気持ちのいい対応で、アットホームな雰囲気に癒されました^^居心地がとてもよかったです。

一回のブリーチしかできないのを考慮して、色の抜けた後のことも考えてカラーリングしてくださったのが嬉しかったです。綺麗な色になり大満足です!
    ありがとうございました☺️

• かおるさんの口コミ

接客はもちろん◎です。丁寧です。
    髪の毛を洗うときも顔にタオルを当ててくれるのもよかったです。
    写真を見せてこんな風にしてください、とお願いしました。完成度はものすごく高かったのでとても嬉しいです。
    ストレートとカールができるお店がなかなかないのでとってもありがたいです。
    また、お願いします!

• 水澤菜穂美さんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗っていただき、可愛いパーマにしてもらえました(*^o^*)
    また行けたらいいなと思っています!!

• 福田青空さんの口コミ

とても可愛いです!

• acoさんの口コミ

場所に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に案内してもらい本当に助かりました!
    美容室についてからも自分の希望通りのカラーにしてもらえて満足でした!
    リピートしたいぐらい本当にいい美容室でした!ありがとうございました(*˘︶˘*)

• なぎさんの口コミ

お店での対応も良く、仕上がりも満足で安かったので良かったです。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧