白髪ぼかしハイライト バレイヤージュヤマトの掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

FOLK所属・白髪ぼかしハイライト バレイヤージュヤマトの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーをお願いしました。 対応も良くとてもよかったです*° ありがとうございました またご利用させていただきます。

Ciel人気NO1❤️小顔矯正カット & 外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥4,300

来店日:2018年2月27日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

この度は前日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。はらさんがお休みだったため、だいちさんに施術していただいたのですが、友達にも褒めてもらえて、仕上がりにも大変満足しました!また行きたいです。

来店日:2018年1月31日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

自分に似合うカラーをオススメしてくださってありがとうございました✨綺麗なラベンダー色でとても気に入りました! ありがとうございました(^o^) またお願いします。

来店日:2018年1月27日来店回数:2
  • ぼたんのプロフィール画像

ぼたんさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足しています。 心地よく過ごせたのも良かったです。 ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年1月19日来店回数:2
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり 仕上がりも大満足です♪ またおねがいします(^_^)

来店日:2018年1月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのお店でしたので好みのカラーになるか、髪が痛まないか不安もありましたが、好みのカラーできしまず、とても満足です。予約してなかったカットも追加でお願いでき嬉しかったです。ありがとうございました。

Ciel人気NO3❤️外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月24日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

初めてグラデーションに挑戦したのですが、とても綺麗な仕上がりになりました(^^)駅からも近く通いやすいと思います✳︎是非またお願いしたいと思います(o^^o)

❤️グラデーションカラー +水飴トリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!緊張していたのですがたくさん話しかけてくださって緊張も解れてリラックス出来ました。また、私のことを考えてトリートメントの提案をしてくださったり、習慣にした方がいいことなどを丁寧に教えてくださってとても満足しました。是非またお願いしたいと思います!

Ciel人気NO1❤️小顔矯正カット & 外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月14日
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

丁寧に時間かけてやってもらいました! 超満足です!!!また利用させてもらいます!!!

来店日:2017年11月28日
  • myra.kのプロフィール画像

myra.kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってもらって、理想な色に染めてもらえました。 ただ、1つだけ残念だったのがシャンプーとトリートメントをしたあとに髪が濡れたまま待たされたことです。お客さんが来て忙しいのはわかるのですが、もう少しよく対応してもらいたかったです。 仕上がりはとても気に入ったので、また機会があったら伺いたいと思います

来店日:2017年11月25日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

初めてのブリーチの不安もきちんとした説明でなくなりました! 出来も、十分すぎるくらい満足です♪

Ciel人気NO1❤️外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月21日
  • るかぴょんのプロフィール画像

るかぴょんさんの口コミ

今日はありがとうございました

来店日:2017年11月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて満足です( ˊᵕˋ*)

Ciel人気NO2❤️小顔矯正カット & 外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月20日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました。希望のカラー(グレージュ)と、カットも丁寧でした。接客も言葉づかいからカウンセリングまでとても感じが良かったです。また予約したいと思います♪

来店日:2017年10月18日来店回数:2
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

友達がたくさん褒めてくれました!なりたい髪型を上手く説明できなかったのですが似合う髪型にしていただきました!!✨

来店日:2017年10月10日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、仕上がりにとても満足です! 急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。楽しかったです!^^ ぜひまたお願いします。

来店日:2017年10月9日
  • つゆりのプロフィール画像

つゆりさんの口コミ

初めて美容院を利用するということで、相談や説明もしてくれて、とても満足のいく施術でした。簡単なヘアアレンジや事前の質問も丁寧に答えていただき、お店の雰囲気も良かったです。初めて行く美容院がここで良かったと思いました。是非また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

Ciel人気NO2❤️小顔矯正カット & 外国人風コラーゲンカラー & 水飴1ステップトリートメント ¥4,200

来店日:2017年10月4日

FOLKの詳細情報

• FOLKの内観・外観1
  • FOLKの内観・外観2
FOLK
東京都渋谷区恵比寿西1-8-11 昴ビル2F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 11時〜21時