FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

• 友美さんの口コミ

初めてグラデーションに挑戦したのですが、とても綺麗な仕上がりになりました(^^)駅からも近く通いやすいと思います✳︎是非またお願いしたいと思います(o^^o)

• のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!緊張していたのですがたくさん話しかけてくださって緊張も解れてリラックス出来ました。また、私のことを考えてトリートメントの提案をしてくださったり、習慣にした方がいいことなどを丁寧に教えてくださってとても満足しました。是非またお願いしたいと思います!

• 絵理さんの口コミ

丁寧に時間かけてやってもらいました!
    超満足です!!!また利用させてもらいます!!!

• myra.kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってもらって、理想な色に染めてもらえました。
    ただ、1つだけ残念だったのがシャンプーとトリートメントをしたあとに髪が濡れたまま待たされたことです。お客さんが来て忙しいのはわかるのですが、もう少しよく対応してもらいたかったです。
    仕上がりはとても気に入ったので、また機会があったら伺いたいと思います

• 奈々さんの口コミ

初めてのブリーチの不安もきちんとした説明でなくなりました!

出来も、十分すぎるくらい満足です♪

• るかぴょんさんの口コミ

今日はありがとうございました

• Yさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて満足です( ˊᵕˋ*)

• sunnyさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました。希望のカラー(グレージュ)と、カットも丁寧でした。接客も言葉づかいからカウンセリングまでとても感じが良かったです。また予約したいと思います♪

• 静香さんの口コミ

友達がたくさん褒めてくれました!なりたい髪型を上手く説明できなかったのですが似合う髪型にしていただきました!!✨

カット、カラー、トリートメントして頂きましたが、仕上がりにとても満足です!
    急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました。楽しかったです!^^
    ぜひまたお願いします。

• つゆりさんの口コミ

初めて美容院を利用するということで、相談や説明もしてくれて、とても満足のいく施術でした。簡単なヘアアレンジや事前の質問も丁寧に答えていただき、お店の雰囲気も良かったです。初めて行く美容院がここで良かったと思いました。是非また、お願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

綺麗なアッシュにしていただきました。初のウェーブ巻き髪が意外と自分に合ってて嬉しかったです!前髪も分け目を綺麗に見えるように整えてくださりと、新たな発見があり、期待以上の仕上がりでした!是非またお願いします!

髪型やカラーなど色々要望を言ってしまったのですが、丁寧に聞いて下さって最高の仕上がりでした!
    接客もとても良くまた来たいと思います!

• かおりさんの口コミ

めっちゃいい色になりました
    また行きます✨

• きいちゃんさんの口コミ

理想通りな髪色にして下さって
    ありがとうございます大満足です!
    接客もとても話しやすくて楽しかった
    本当にありがとうございます✨

• カイさんの口コミ

レビュー遅くなってすみません!
    少し前にカットとカラーをして頂いたのですが、本当に最高の仕上がりでした!
    今まで色んな美容院に行きましたが、1番だと思います。
    カラー剤も臭いがキツくなく、臭い残りもなくてびっくりしました。また、私はカラー剤がしみやすい体質なのにもかかわらず、こちらのカラー剤はほとんどしみなかったので凄いと思いました。質の高いものをつかっていらっしゃっるのだと思います。
    本当に大満足です!ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

予定の変更していただきたいです(@_@)でないと返信ができなくて写真が送れなくて困ってます。どうすればいいでしょうか??

隠れ家のようなサロンでした。
    説明がわかりやすく勉強にもなり、丁寧に内容にもこだわってやっていただきとても満足です!

遅くなってすみません!
    髪色がすごく気に入っています!!
    理想の色になりました!

• 里佳さんの口コミ

縮毛矯正してるのに、下だけパーマしたいっていう、わがままが叶いました、とっても満足です!
    できるかぎり痛まないように配慮していただいたので、髪の毛たいせつにします、、そして手つきが魔法つかいみたいでした(^_−)−☆笑

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す