ハラヤマト 代表 (Ciel by IDEA)

お気に入り数3000突破‼️カット+カラー+トリートメント4500円❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️
初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

Ciel by IDEA
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F (地図
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿 代官山3分恵比寿6分
11時​〜​23時

口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

とてもよかったです!髪質が大嫌いで、パーマ諦めてましたが、とても素敵なパーマ、髪色に仕上げてくれました!
    私は見た目と違い?、美容院ではマイペースを崩されずリラックスしていたいタイプです。そういった面で、技術はあるのに、更に客ごとに、トークの内容や量をを使い分けてるのかな?と思い、技術と気遣い、どちらも満足でした。お喋りはある程度で、喋り疲れず、気を使わず楽でした。携帯でゲームしてても記事読んでても突っ込まずいてくれたので更に良かった。気も使えて技術が高く、本当によかったです、
    外的評価についても、みんなに好評で、若返ったと言われ、満足です笑
    美容院コロコロ変えてますが、この髪型と色をキープできるなら、次も必ずここに行きたいです

• 絵理 さんの口コミ

丁寧に時間かけてやってもらいました!
    超満足です!!!また利用させてもらいます!!!