Ciel by IDEA所属・ハラヤマト

絶対可愛くします❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️外国人風カラー+トリートメント3500円❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます✨

初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️僕の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります予めご了承くださいませm(__)m

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400〜¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥2200 .15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30〜60分)

・グラデーション:¥4.950
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4.950
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降も半額の値段で、
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!

Ciel by IDEA
ハラヤマト

スタイリスト歴10年以上

Ciel by IDEA代表のYAMATOです!

外国人みたいな赤味がなく、透明感があるカラーが得意です(^^)
流行りのグレージュやハイライト、グラデーション、ダブルカラーなどお任せ下さい✨

日時
11時〜23時
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
代官山 恵比寿 渋谷 新宿 中目黒 原宿 表参道、代官山3分恵比寿6分

• chii

2017年02月26日

全て大満足です☻私の毛質に合わせて親身にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な仕上がりになりました!友達からも好評で嬉しいです☻またお願いします!

• 日野 まさみ

2017年02月25日

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごす事ができました☻
    髪型も具体的には決まってなくてお任せしてしまいましたが、周りからの評判も良くて大満足です!
    髪型にマンネリもしていたので、新しいスタイルを提案していただいてすごく嬉しかったしスタイリングも参考になりました!
    また行かせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 伊藤瞳

2017年02月24日

月に一度の髪のメンテナンスの日を安心して
    お任せすることができ、大満足でした。
    立地もよく、技術も話術もすごくよかったので
    お友達にも自信を持ってオススメできます☆
    ありがとうございました^_−☆

• soso

2017年02月24日

素敵なカラーやカット仕上げいただきありがとうございます、まだお願いします

• りつ

2017年02月19日

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    お店がこじんまりしてておしゃれであったかくて可愛くて雰囲気が良かったです^_^
    店員さんも言い方でした♪
    他の美容院で失敗してた髪色をとっても綺麗にわがままも聞いていただいて嬉しかったです♪
    また行きたいと思います^_^

• タケコ

2017年02月17日

見つけました!
    お気に入りの美容室!
    初めてでも、お任せできる安心感。
    ひとりひとりに合った、スタイルを提供してくれると
    思います。

• ひろ

2017年02月12日

先日はありがとうございました(^^)透明感があるとても良い色味でお気に入りです!道に迷った際も丁寧に対応して頂き、助かりました。またトリートメントも兼ねて行きたいとおもいます!

• しおり

2017年02月12日

とてもよかったです!髪質が大嫌いで、パーマ諦めてましたが、とても素敵なパーマ、髪色に仕上げてくれました!
    私は見た目と違い?、美容院ではマイペースを崩されずリラックスしていたいタイプです。そういった面で、技術はあるのに、更に客ごとに、トークの内容や量をを使い分けてるのかな?と思い、技術と気遣い、どちらも満足でした。お喋りはある程度で、喋り疲れず、気を使わず楽でした。携帯でゲームしてても記事読んでても突っ込まずいてくれたので更に良かった。気も使えて技術が高く、本当によかったです、
    外的評価についても、みんなに好評で、若返ったと言われ、満足です笑
    美容院コロコロ変えてますが、この髪型と色をキープできるなら、次も必ずここに行きたいです

• にいな

2017年02月12日

技術はもちろん完璧で大満足な仕上がりでした!
    サロンも隠れ家感覚で可愛くてお洒落で素敵な空間でした∩^ω^∩
    カラーにストレートに色々お願いしていたので、3時間半ぐらいお邪魔してしまいましたが、色々お話しできてとっても楽しかったですっ
    また次回も行きたいって思いました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• yuuurio

2017年02月11日

カット、カラーとトリートメントをしていただきました( ˆoˆ )カラーもカットも大満足です!!
    巻き方などセットの仕方も教えていただきありがとうございました♪練習します!!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す