Ciel by IDEA所属・ハラヤマト 代表

絶対可愛くします❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️外国人風カラー+トリートメント3300円❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️
初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️僕の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります予めご了承くださいませm(__)m

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥2200 .15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30​〜​60分)

・グラデーション:¥4.950
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4.950
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降も半額の値段で、
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!

Ciel by IDEA ハラヤマト 代表

経験年数10年以上

Ciel by IDEA代表のYAMATOです!

外国人みたいな赤味がなく、透明感があるカラーが得意です(^^)
流行りのグレージュやハイライト、グラデーション、ダブルカラーなどお任せ下さい✨

11時​〜​23時
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿 代官山3分恵比寿6分

• 2017年04月27日

カラーとカットどちらも満足できました!
    難しい要望をしたのですが、快く引き受けてくださり感謝しております(^^)
    また行くときはよろしくお願いします!

• Aya

2017年04月26日

あまりこだわりがないので結構お任せしましたが、
    素敵な髪型にしてくださいました。
    ありがとうございますまたお伺いしたいです。

• ゆうか

2017年04月26日

黒染めしていた髪でもうまく色がでるようにカラーしていただきました!夏にもっと明るくするのが楽しみです!

• 2017年04月23日

長らく通っていた美容室での施術に満足できず、今回こちらで施術してもらいました。気になっていたハイライトを落ち着けるようにカラーリングしてもらい、施術一つ一つもきちんと説明していただけたので安心できました。スタイリングが上手くできなかった前髪もレイヤーを入れることで動きが出て気分も明るくなりました。ストレートアイロンの使い方も実践したいです。

• ゆめ

2017年04月21日

自分で染めてしまってから毎日生きた心地がしなかったのですが、赤みがなく大人っぽい綺麗なアッシュカラーにしていただき、トリートメントもしていただいたので、櫛を通す時もサラッと音がするくらい生還致しました!また、眼力が皆無なので、前髪にもこだわっていただきました。お陰さまで、髪の毛を振り回しながら帰宅しています、本日は遅い時間にありがとうございました!

• とらちゃん

2017年04月12日

10年近くロングだったのをバッサリ切ってもらいました!
    ざっくりなイメージだけお伝えして、あとはほとんどお任せでしたが(笑)カラーもパーマも仕上がりバッチリでした(^-^)
    お店もお洒落な雰囲気&小さめなので、大型店が苦手な人にはオススメです☆
    また日本に帰ってきた際には宜しくお願いします!

• 有田真奈美

2017年04月09日

予約がたくさんで他のスタイリストさんが
    施術をしてくれましたが、その人もとてもいい方でした^_^
    細かいオーダーも聞いてくれて
    とてもいい色に仕上がって満足しています!
    お店の天井がとてもユニークな形だなと思いましたo(^-^)o
    また行きたいです^_^

• macaron

2017年04月06日

カラーはこういうトーンがいいと思っていた色にしていただき、トリートメントも髪の状態を見て水飴4ステップを。
    そしてカットがイメージ通りの絶妙な長さとレイヤー具合で、コテの巻き方も外巻きを取り入れると良いというのも教わって実際に巻いていただき大満足の仕上がりでした!

• maho

2017年03月25日

予約がいっぱいで、他のスタイリストさんにしてもらいましたが、すごく優しくて話も楽しくて満足です
    お店の雰囲気も良く また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました!

• かなぺこ

2017年03月19日

ハイライト、カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    最後に巻き方のレクチャーもしてくださり、髪の毛はサラサラになりました。
    カットもカラーも気に入ってます!
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間で、丁寧な対応をして下さいました。
    是非また来たいと思えるサロンです。どうもありがとうございました。