✨本日まだ空きあり✨お気に入り数3800突破‼️カット+カラー+トリートメント5000円🕊最大75%OFF🕊店長自ら担当🕊今すぐ予約OK🕊恵比寿駅から徒歩1分

ご覧いただきありがとうございます\(^o^)/❤️
初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【FOLK】のYAMATOと申します!

たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

⭐️今日、明日の予約も大募集してます⭐️

お手入れのしやすい再現性の高いカット🧐

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー
カラー得意です✨お任せください✨

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ👍

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます🙏

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします❗️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せください💯

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆FOLKオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

FOLK
東京都渋谷区恵比寿西1-8-11昴ビル2F (地図
渋谷区
恵比寿1分 代官山10分
11時​〜​23時
お子様連れOK

• ゆみこ さんの口コミ

丁寧にどんなイメージにしたいか一緒に考えていただいて、最後にヘアアレンジの仕方まで教えていただきとても満足です!店内も居心地がよくとても良い時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

上手!!!技術が高いのだなと感じ、
    今回モデルで申し訳ないほどでした。
    とっても素敵に仕上げてくださり、気に入っております。また伺います☆
    友人や家族にもオススメしました!
    原さんはお客様を大事にしているのが伝わってくる、素敵な方です。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報