Ciel by IDEA所属・ハラヤマト

絶対可愛くします❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️外国人風カラー+トリートメント3500円❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます✨

初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

美容室スタッフからの注意事項

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️僕の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります予めご了承くださいませm(__)m

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400〜¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥2200 .15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30〜60分)

・グラデーション:¥4.950
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4.950
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆備考

ロング料金なし、2回目以降も半額の値段で、
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Ciel by IDEA
ハラヤマト

経験年数10年以上

Ciel by IDEA代表のYAMATOです!

外国人みたいな赤味がなく、透明感があるカラーが得意です(^^)
流行りのグレージュやハイライト、グラデーション、ダブルカラーなどお任せ下さい✨

11時〜23時
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿 渋谷 新宿 中目黒 原宿 表参道、代官山3分恵比寿6分

美容室スタッフの口コミ・評判

• maho

2017年03月25日

予約がいっぱいで、他のスタイリストさんにしてもらいましたが、すごく優しくて話も楽しくて満足です
    お店の雰囲気も良く また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました!

• かなぺこ

2017年03月19日

ハイライト、カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    最後に巻き方のレクチャーもしてくださり、髪の毛はサラサラになりました。
    カットもカラーも気に入ってます!
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間で、丁寧な対応をして下さいました。
    是非また来たいと思えるサロンです。どうもありがとうございました。

• なお

2017年03月13日

色もあまり決めてなかったけど色々考えてくれて、カットの予定はなかったけどカットもしてもらいました。カラーもカットもとても満足のいく行く仕上がりになり嬉しかったです。行きつけの美容院とかなく、転々としてましたがまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆりな

2017年03月12日

店員さんが話しやすくて要望を伝えやすかったです。お値段も良心的で、しっかりカラーもしてくれました。
    難しい色をお願いしましたが、たくさん工夫していただきよかったです。

• こむぎ

2017年03月12日

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、要望通りで私に合わせたスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

• チャオ

2017年03月04日

施術の説明がとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。髪の毛の状態を見て、どうすれば良いかのアドバイスもありがたかったです。仕上がりも大満足でしたのでまたお願いしたいです。

• えも

2017年03月03日

とても評判よく嬉しいです✨
    またトリートメントの予約もしたのでお願いします!

• タカヤマ

2017年03月02日

とても雰囲気の良い美容室で、カウンセリングは簡潔なのに、こちらの意図をすぐ汲み取って下さった感じが嬉しかった。カウンセリングが短くてこんなに安心感がある事は今まであまり経験無かったです。私が口下手なので会話はうまく出来なかった気がしますが、リラックスできました。何より、色んな美容室に行きましたが仕上がりまでが早かった。腕も人柄も良い美容師さんなのだと思います。また行きたいなと思える美容室でした。

• pikatyuu

2017年02月28日

毛先のカット、カラー、7ステップトリートメントにやってもらいましたが前に他のサロンさんにやってもらった酸性オイル矯正よりもサラサラになってカラーもだいぶイメージと同じくらいになりました!
    施術中もたのしくお話させていただいたり、
    家でのケアのアドバイスなどしていただき
    とても良かったです!

• chii

2017年02月26日

全て大満足です☻私の毛質に合わせて親身にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な仕上がりになりました!友達からも好評で嬉しいです☻またお願いします!