Ciel by IDEA所属・ハラヤマト 代表

お気に入り2000突破❤️カット+カラー+トリートメント4000円❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️
初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️僕の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります予めご了承くださいませm(__)m

◆メニュー追加の場合

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥2200 .15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30​〜​60分)

・グラデーション:¥4.950
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4.950
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

◆道案内

【代官山駅】代官山駅の北口を出て左折し渋谷方面に線路沿いを直進します。ひとつめの十字路を右折し、ログロード代官山の坂を登ります。坂上の十字路を左折しすぐ左手に見えますコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります【恵比寿駅】恵比寿駅西口交番前の信号を渡って銀だことSoftBankの間の道を直進。五叉路に出ると左から2番目の坂道を登り、坂上の十字路を右折した所のコンクリート建物トゥワオン代官山4Fになります

★無断キャンセル、予約時間直前でのキャンセルまたは時間変更は御遠慮下さい。お店にも他のお客様にもご迷惑がかかります。

◆住所
渋谷区恵比寿西2-14-10 トゥワオン4F

◆備考

ロング料金なし、2回目以降も半額の値段で、
全て消費税込みのお値段です♪

クレジットカード【VISA/MasterCard/Diners】

お得なクーポン多数揃えていますので是非ご覧ください!

Ciel by IDEA ハラヤマト 代表

経験年数10年以上

Ciel by IDEA代表のYAMATOです!

外国人みたいな赤味がなく、透明感があるカラーが得意です(^^)
流行りのグレージュやハイライト、グラデーション、ダブルカラーなどお任せ下さい✨

11時​〜​23時
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿 代官山3分恵比寿6分

• きいちゃん

2017年07月13日

理想通りな髪色にして下さって
    ありがとうございます大満足です!
    接客もとても話しやすくて楽しかった
    本当にありがとうございます✨

• カイ

2017年07月07日

レビュー遅くなってすみません!
    少し前にカットとカラーをして頂いたのですが、本当に最高の仕上がりでした!
    今まで色んな美容院に行きましたが、1番だと思います。
    カラー剤も臭いがキツくなく、臭い残りもなくてびっくりしました。また、私はカラー剤がしみやすい体質なのにもかかわらず、こちらのカラー剤はほとんどしみなかったので凄いと思いました。質の高いものをつかっていらっしゃっるのだと思います。
    本当に大満足です!ありがとうございました!

• かりん

2017年06月30日

予定の変更していただきたいです(@_@)でないと返信ができなくて写真が送れなくて困ってます。どうすればいいでしょうか??