ハラヤマト 代表 (Ciel by IDEA)

❤️絶対可愛くします!❤️カット+カラー+トリートメント4500円❤️最大75%OFF❤️2回目以降半額❤️代表自ら担当❤️今すぐ予約OK❤️代官山駅から徒歩3分❤️恵比寿駅から徒歩6分

ご覧いただきありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️
初めまして!代官山 恵比寿にあるHairsalon【Ciel by IDEA】の代表を務めてるYAMATOと申します!

2016年10月7日にCielがオープンし、たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

❤️今日、明日の予約も大募集してます❤️

お手入れのしやすい再現性の高いカット❤️

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー❤️
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ❤️

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます❤️

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆

☆Cielオリジナルコラーゲンカラー☆
カラーのダメージを極限におとし、コラーゲン配合なので逆にツヤ感、透明感を得ることができます☆

美容師のスタイル

Ciel by IDEA
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F (地図
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿 代官山3分恵比寿6分
11時​〜​23時

• sunny

先日、カットとカラーをしていただきました。希望のカラー(グレージュ)と、カットも丁寧でした。接客も言葉づかいからカウンセリングまでとても感じが良かったです。また予約したいと思います♪

2017年10月21日
  • しおりーぬ

綺麗な髪色にしてもらえて満足です( ˊᵕˋ*)

2017年10月21日
  • 静香

友達がたくさん褒めてくれました!なりたい髪型を上手く説明できなかったのですが似合う髪型にしていただきました!!✨

2017年10月11日