FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

Cfumさんの口コミ

他店で希望と違ったヘアースタイルとカラーになってしまったので、対応して頂きました。
    骨格、髪質闘を総合して考慮頂き、とても素敵にしてもらえました。
    これからリピよろしくお願いいたします⭐︎

• しほさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    色味の相談も丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!

• NANAさんの口コミ

綺麗なバレイヤージュにして頂けました!
    ありがとうございました🙈🫶🏽🤎

• Aimiさんの口コミ

黒染め&ブリーチ歴ありなので、明るいホワイトベージュのカラーはとても難しかったと思いますが、丁寧にブリーチとカラーしていただいたお陰で、髪のダメージも最小限でとても綺麗に仕上がって嬉しいです🌸✨
    今日はありがとうございました!♡
    またよろしくお願いします.。.:*・♪

• なつさんの口コミ

ブリーチ一回とは思えないクオリティの仕上がりで大満足です!次にバレイヤージュをやるときもお願いしたいと思います✨

• さーやさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です!
    みんなに見せるのが楽しみです^^

• 茉幸さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しいです!
    いい感じの髪色になれてよかったです!

• eさんの口コミ

とても可愛くかっこよくしていただき
    想像以上の仕上がりで本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします!

• akaneさんの口コミ

とても技術が細かく、じっくり丁寧に仕上げてくださいました!
    ブリーチしたのに髪が傷んでいる感じはせず、施術前よりツヤのある仕上がりに驚きました。

自分の髪で、外国人風ハイライトを叶えられるなんて夢にも思いませんでした。
    感動です。ありがとうございました。

退色を防ぐためのお手入れも詳しく教えてくださり、話しやすくて居心地よかったです。

• yukiさんの口コミ

初めてのバレイヤージュだったのですが、本当に理想通りに染めていただけてとても満足しています☺️長時間だったのですが退屈することもなく、あっという間でした!!お話もとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

• Aimiさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいバイヤレージュカラー、
    とっても嬉しいです✨友だちや家族からも好評です🤍
    施術に関することからトリートメントやブリーチ、素朴な質問に対しても分かりやすく丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました🌸

お話も楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました.。.:*・♪

• まよさんの口コミ

本当ひどい対応です。
    前髪縮毛やってもらったんですが、時間が経つとビビリ毛。メールで問い合わせると「時間が経つと馴染みます」と。
    その後も全く直らず、インスタのメッセージで問い合わせてもメールを送ってもなんの返信もなく。
    縮毛矯正のビビリ毛はネットで見ても何人かの美容師さんに聞いても失敗例とのこと。前髪全体なので切ることもできないし本当最悪です。
    返金対応求めても初めに書いたメンバー登録のサインの用紙の一番下に小さく返金は対応していないと書かれているとのこと。そちらのミスでこうなっているのにその対応。
    ビビリ毛はミスだと認めず絶対謝られず、「縮毛矯正を施術した今までのお客様は喜んでくれています」と。
    呆れました。
    デザインやカラーは有名で人気かもしれないけど、美容師としてプロとしてどうなんですかね。

• みつえさんの口コミ

仕上がりについて本当にとっても満足しました!
    可愛くしてくださってありがとうございます‼︎
    色落ちの過程も楽しみです♪

私が希望したバイヤージュのデザインが難しいのにカウンセリングをちゃんとしてくれて、私の髪の毛に合わせてケア方法のアドバイス、妊婦である私に膝掛け等の気遣いもしてくださって嬉しかったです♪

また髪の毛を染め始めてから約1年間仕上がりに満足できる美容院がなかったのですが、こちらの美容院でのカウンセリング、技術、接客共に大満足です!
    美容院に行って、久々に心から良かったと思いました♪
    本当にありがとうございます!
    産後落ち着いたら行きます♪

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とってもかわいい色でテンションが上がります🌈🌈
    施術しているときもたくさんお話できてたのしかったです!!
    また伺います😊😊

• ささんの口コミ

カットもカラーもしていただきました。
    とても喋りやすいし、施術も大満足です^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ☺︎さんの口コミ

海外風のとても綺麗な理想のハイライトに仕上げてもらえて大満足です🥺ありがとうございました!またお願いします🤲

• maiさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、丁寧な対応と話しやすい雰囲気で緊張せずとってもよかったです✨😊✨髪色も理想通りで最高でした!!!(๑╹◡╹)☆ありがとうございました⭐️⭐️⭐️

• たまご嫁さんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。はじめてグラデーションカラーをして頂きましたが、とても気に入りました。巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。自宅に帰り旦那さんも凄い可愛いと褒めてくれました。また犬ちゃんに会いに行きます🐶美容院には頻繁に行かないのですが、また時期が来たらお願い致します🙏

• まおさんの口コミ

伝えた通りにしていただいてありがとうございます
    おかげさまで、
    さっぱりとして気持ちがいいです

• 有里さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    期待を上回る仕上がりに大満足です🥰

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す