FOLK所属・ハラヤマト 店長の口コミ

• ゆみこ さんの口コミ

丁寧にどんなイメージにしたいか一緒に考えていただいて、最後にヘアアレンジの仕方まで教えていただきとても満足です!店内も居心地がよくとても良い時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

上手!!!技術が高いのだなと感じ、
    今回モデルで申し訳ないほどでした。
    とっても素敵に仕上げてくださり、気に入っております。また伺います☆
    友人や家族にもオススメしました!
    原さんはお客様を大事にしているのが伝わってくる、素敵な方です。

• やぐち さんの口コミ

イメージ通りの前髪に仕上げていただきました!

• ゆり さんの口コミ

とにかく楽しい2時間でしたーー!
    【近づきやすい印象の髪型にしたい】という感覚的なリクエストをしたのですが、ちゃんと説明しながらカラーとカットをして頂きました!

今までの自分の好みを横に置いたのでドキドキでしたが、結果的に【ヤマトさんに全部委ねてよかった】です!

分け目、乾かし方、スタイリングなどなど新しい発見がありました!

あと、シャンプーが気持ちいい美容師さんは本物やなと思いました!ありがとうございましたー!

• Bb! さんの口コミ

楽しかったです!
    良い感じにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• 祐奈 さんの口コミ

またお願いしたいと思いました。

• モル さんの口コミ

大変丁寧にカットして下さり有難うございます❕
    店内はとても綺麗で洗練された空間で心地よかったです💮また宜しくお願いいたします

• しおり さんの口コミ

素敵にしてもらいました!ありがとうございました!

• kanaemon さんの口コミ

気さくな方でとても話しやすく、長時間でしたが退屈することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました☆☆
    スタイルはほとんどお任せでして頂いたのですが、期待以上の仕上がりで大変満足してます!!
    私の髪は扱いづらいのでどこのサロンにいっても思うようなスタイルにならなかったので今回は本当に嬉しいです!どうもありがとうございました\( ˆoˆ )/◎

• Aya さんの口コミ

自分で前髪カットしたら大失敗してしまい、
    フォローしていただきました!
    短くなってしまった部分も違和感無く馴染むようにカットしていただけて良かったです!
    とても話しやすく、髪質や頭の形の相談にものっていただけて、
    今後普通にカットお願いしてみたいなと思いました☆

• けい さんの口コミ

前髪カットの上に、巻いてもくださっていい感じにしてもらいました^_^

• 川内恵理 さんの口コミ

シースルーバングにしてもらいましたがとてもいい感じに仕上げてもらいました*\(^o^)/*
    スタッフの方の対応も丁寧で素敵な美容室でした

• な な み さんの口コミ

イメージ通りの前髪にして頂きました◎
    とても丁寧でよかったです。
    ありがとうございました(⌒-⌒)

• あき さんの口コミ

美容室からの眺めが綺麗で美容師さんも気さくで素敵空間でした!

• ひ。 さんの口コミ

2.7

その場でも伝えましたがやはり左右非対称にななめでした。伸びるの待ちます。

遅くなってしまいましたが、昨日はありがとうございました。
    短い時間なのに理想に近い前髪にしていただけてとても良かったです。

• みーちゃん さんの口コミ

理想通りの前髪にしてもらい大満足です。また、巻いてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです。次はカラーしに行こうと思います。ありがとうございました☆

• 樹里 さんの口コミ

前髪をつくってもらったのですが、とてもよい感じにして頂きました\( ˆoˆ )/
    接客もすごく丁寧で、絶対にまた行こうと思いました!

• 菜々 さんの口コミ

思い通りの前髪と眉毛になりました。対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• にっしー さんの口コミ

2.3

正直カットがあまりお上手ではないと思いました。その場で少し直して貰ったけどそれでも左右の長さがやっぱり違うし…お直しも怖いので後日別の美容室に行こうと思います。

• ひかり さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に髪を扱ってくださって、カラーもカットもトリートメントもとても満足です(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )また伺います!ありがとうございました( ¨̮ )