FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOのメニュー

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOのフォト

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOの口コミ

Cfumさんの口コミ

他店で希望と違ったヘアースタイルとカラーになってしまったので、対応して頂きました。
    骨格、髪質闘を総合して考慮頂き、とても素敵にしてもらえました。
    これからリピよろしくお願いいたします⭐︎

• しほさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    色味の相談も丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!

• NANAさんの口コミ

綺麗なバレイヤージュにして頂けました!
    ありがとうございました🙈🫶🏽🤎

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOのアピールポイント

☘️当日OK☘️リアルな海外セレブ風バレイヤージュ&ハイライトならお任せください☘️シルバー、グレー系得意です☘️バレイヤージュ、ハイライトで白髪ぼかしもお任せください☘️ネットフリックス見放題、

ご覧いただきありがとうございます\(^o^)/✨✨
初めまして、恵比寿にあるHairsalon【FOLK】のYAMATOと申します!

たくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

⭐️今日、明日の予約も大募集してます⭐️

お手入れのしやすい再現性の高いカット🧐

外国人風バレイヤージュ、ハイライト、3Dハイライト
諸々が得意です✨お任せください✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます🙏

❤️一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!❤️

絶対に可愛くします❗️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せください💯

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて頂きます☆🌴

FOLK所属・海外セレブ風バレイ ヤージュYAMATOのプロフィール

店長のYAMATOです!

流行りのグレージュやハイライト、バレイヤージュなどお任せ下さい✨
特にグレー、シルバー系は得意ですので他店でオーダーしたけど、希望の色にならなかった方はぜひお任せください👍

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
バレイヤージュやハイライトのデザインカラーが得意 シルバー、グレー系お任せください
筋トレ ダイビング
店長