にににさんからのスリムビューティ ハウス 京都総本店の口コミ

• にににさんの口コミ

可愛く明るく丁寧なスタッフさんでした♡
    お話も楽しく、施術はもちろん、スタッフさんに巡り会えてとても良かったです^^

施術は一つ一つ説明がしっかりあり、お水を持ってきて下さったり細かい所まで気遣いがあり良かったです。
    開始前は体が冷えてて、特に足が冷たかったですがたっぷり体験できるコースで、終わった際は汗が出てずっとポカポカしてました!!

シャワー室、更衣室、待ち合い室、施術室、計測室など色々ブースに分かれていましたが、全部掃除も行き届いていてとても綺麗でした!!消毒液の設置や体温検査があったりコロナ対策もOK!!

サイズもダウンして満足のいくメニューでしたお勧めします

スリムビューティ ハウス 京都総本店のプロフィール画像

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

担当させただいたスタッフもとても喜んでおります!!!
    おコース内容も満足していただき、ポカポカした感じも分かっていただけて凄く嬉しく思います!
    有難うございます!!!

当サロンはコロナ感染予防対策もしっかりさせていただいており安心してご来店頂けるよう努めております。
    しっかりサイズダウンもできる内容になっておりますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

この度は誠に有難うございました!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

返信日:2021年1月14日

スリムビューティ ハウス 京都総本店の口コミ

スリムビューティハウス 京都総本店付近のエステ・リラクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 京都総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す