ANG Studioの掲載
ANG Studioのプロフィール画像
ANG Studio エーエヌジー スタジオ ANG Studio

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ANG Studioの口コミ

• にさんの口コミ

1年以上通い続けてます☺️とにかく上手で、爪も中々折れないしデザインに悩んだ時も親身に相談に乗ってくれたり、細かいデザインも希望通りで毎回満足してます!!

• 愛さんの口コミ

今回もありがとうございました🥹❣️❣️

デザインがどれもかわいいです♡ありがとうございました!

• rさんの口コミ

気さくで話しやすく、配色に悩んでいると快く試し塗りもしていただけました。とても可愛く仕上げて貰えて満足です!またお願いします!

• ヒカリさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹🙏🏻

• akn:)さんの口コミ

仕事終わりで遅くに伺いましたが理想通りの可愛いデザインにしてくださってありがとうございました⑅◡̈*
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

• yさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!ありがとうございました!✨✨

• はさんの口コミ

今回もとてもテキパキ対応いただき、あっという間に完成でした!
    何色かで悩んだ時も試して選ばせいただけて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

すっごく可愛い色にしていただきました
    いつもありがとうございます
    今後は家族共々よろしくお願いします

• みくさんの口コミ

友達のおすすめで行きました。とっても上手で、ところどころデザインを一緒に考えてくださったりとっても可愛くて大満足な仕上がりになりました!!また次もお願いします!!

• riさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、色味のご相談から爪の形・長さの調整など細かいところまで丁寧に施術して頂けてありがたかったです。
仕上がりもとても気に入っています♪今後も来店したいなと思いました!改めましてありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です!

• 🤍さんの口コミ

イメージだけでお願いしましたが、色々と提案もしてくださり、今回も思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

• kiさんの口コミ

マグネットのデザインをなかなか決められず、相談しながら施術していただきました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

• ふさんの口コミ

前もって写真を数枚送り希望のイメージを共有していましたが当日改めてのカウンセリングで意思疎通が難しく当初の希望デザインにはなりませんでした。
    がしっかりとこちらの希望をききながら修正してくださる姿勢は安心しました。
    こちらの共有ミスでもあるので今後お伺いする時は気をつけようと思います。
    また後半になってくると「もう時間ないから」と言われてしまい
    ちょっと急かされてる気分になってしまいました。
    時間が足りない もう少しで時間切れになると共有してくれること自体は嬉しいんですが言い方?が少しきついかなと個人的に感じてしまいました。

• rikoさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺️🩵

• kaoriさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    色に迷ってたら試し塗りをしてくださったり、丁寧に対応いただけて大満足です。

• ゆきだるまさんの口コミ

静かに丁寧な施術をしていただけたので良かったです☺️
    ネイルも可愛くて綺麗な仕上がりで気に入っています!ありがとうございました。またお願いします🙇🏻‍♀️

• ていさんの口コミ

色んなサロンを転々としてましたがやっと通いたいサロンに出会えました!お店の雰囲気も可愛くて上手くて人気のお店の理由が分かります!来月も楽しみです!

• kiさんの口コミ

相談乗っていただきながら色決めたり、パーツ位置決めたりしていただきました!
パーツ配置についてもちゃんと最初に言っていただけて、安心して決められました!
お話も楽しくてあっという間でした!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANG Studio付近の駅のネイルサロンを探す