本当に接客も施術も丁寧で、正直値段が足りるか心配な面もありましたが、、最初にちゃんと値段をはっきり伝えて貰えるのでそこの面も安心できます💖なおさんに染めてもらう髪の毛が本当に好きでリピート2回目です👍🏻本当にありがとうございました🥺
希望通りのカラーにしていただき大満足です!!
またよろしくお願いします🙇🙇
ミニモでのやり取りも早く対応していただきました。
施術の会話楽しかったです!
やりたかったパーマになってとても嬉しかったです!
またお願いしたいくらいです、ありがとうございました!
切り残しあったし前髪もこうしたいっていったら否定されるしまじ不快行かない方がいいカット下手
カラーはとても綺麗に染まって満足ができました!
アシスタント?の方が少し雑で顔にカラー剤がつき
かぶれました…
今後、気をつけた方がいいと思います。
先日は施術していただきありがとうございます!
卒業校が同じでとても親近感湧きました!!
施術も接客も丁寧でめっちゃ満足です!
また来店します💞
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
1ヶ月半に1回の楽しみになってます。
また1ヶ月半後によろしくお願いします!!
20代前半
リタッチとカットとデザインカラーを頼みました。
めちゃくちゃかっこよくしてもらえました🙋♂️
美容院迷ったらこの人に頼んでください
前の美容院で失敗してしまって急遽予約した形でしたが、気になっていた色ムラもほとんど無くなるぐらいきれいな髪色にしてくださって本当にありがとうございました🥲♡
最初のカウンセリングもとても丁寧にお話ししてくださりとても分かりやすく嬉しかったです!
口コミはほとんど書き込まないですがお礼の口コミをしたいなって自分から思えるほど良かったです。
次も行かせてください!この度は本当にありがとうございます。
とてもく複雑な履歴のブリーチ毛を綺麗なハイトーンにしていただけて大満足です^^
次ブロントにするためにまたお願いします🙇♀️🙏
今回初めてで少し不安でしたけど
ほんとにうちが憧れてた色にして
もらって感謝しかありません
ほんとにありがとうございました🙇♀️
お話とかも楽しかったです
過去のイヤリングカラーのむら修正をして頂き、理想通りの髪色になりました!本当にありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)
ずっと楽しいお話が出来て、長い時間ありがとうございました!!
めっちゃ理想の白に仕上げてくださって、髪の毛のことも考えてくれたりなどほんとに優しくて助かりました!
楽しいお話が出来て良かったです(!
トリプルカラー?ありがとうございました!
長らく暗色でいてなりたい自分になれずにいて良いきっかけにイメチェンをお願いしました! めっちゃ可愛い色にして頂いたし、知識も豊富で、凄く信頼できました!! なりたい色になって大変満足です! ブリーチを任せて良かったと本当に思います!色落ちも楽しみですし、今回明るくしたのでこれからまたこちらの美容院でトリートメントなどもして貰いながらつやつやな綺麗なハイトーンにして行きたいです♪
お話も沢山できて楽しい時間が過ごせました!
理想のボブにしてくださってありがとうございました🙇♀️✨
お話も楽しかったです😁
当日予約で夜分のお伺いになってしまいましたが、接客や、色のカウンセリングなど丁寧にしてくださりとても素敵で理想的な髪色にしていただけました。
またお伺いさせていただきます。ありがどうございました。
人生初のボブでしたが、彼にも友達にも似合うねってたくさん褒めてもらいました^^
施術中いつもなら黙ってしまうのですが、気づいたらめちゃくちゃ喋ってました。笑 すごく話しやすくて楽しかったです😸❕
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました😭
初ブリーチでドキドキだったのですが、素敵な髪色にして頂きありがとうございました!🙇🏻♀️❤︎
担当の方が真剣に髪の毛と向き合ってくださってめちゃくちゃいい感じのカラーになりました!!!
長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!
納得いきすぎて引き続きお願いしようと思っていますのでまた是非よろしくお願い致します!
他の美容院で断られて、ハイトーン諦めてましたがとっても可愛く染めてもらえて大満足です〜!
お話もすごく楽しくてリラックスできました^_^
長時間、ありがとうございました!