ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の掲載

栄駅5分 / 矢場町駅4分 / 栄町駅5分

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の口コミ

ゆたもさんの口コミ

本当に接客も施術も丁寧で、正直値段が足りるか心配な面もありましたが、、最初にちゃんと値段をはっきり伝えて貰えるのでそこの面も安心できます💖なおさんに染めてもらう髪の毛が本当に好きでリピート2回目です👍🏻本当にありがとうございました🥺

先日はありがとうございました!!
    ブリーチカラーどうしても高くなってしまうので、料金は事前にお伝えさせていただいてます👍
    いつも通ってくれて本当に心から嬉しいです!!
    本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• 七海さんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く対応していただきました。
    施術の会話楽しかったです!
    やりたかったパーマになってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいくらいです、ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

切り残しあったし前髪もこうしたいっていったら否定されるしまじ不快行かない方がいいカット下手

• ちゅんさんの口コミ

カラーはとても綺麗に染まって満足ができました!
    アシスタント?の方が少し雑で顔にカラー剤がつき
    かぶれました…
    今後、気をつけた方がいいと思います。

先日はありがとうございました!!
    カラーの方満足いただけてとても嬉しい限りです!
    カラー剤の件申し訳ございませんでした😭
    以後気をつけて行きます。
    ありがたい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月12日
  • なちゃんさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございます!
    卒業校が同じでとても親近感湧きました!!
    施術も接客も丁寧でめっちゃ満足です!
    また来店します💞

先日はありがとうございました!!
    卒業高同じなのめっちゃびっくりしました笑
    技術も接客も拘っているので褒めて頂きとても嬉しいです!
    是非お時間ある際にまたいらしてください😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月12日

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    1ヶ月半に1回の楽しみになってます。
    また1ヶ月半後によろしくお願いします!!

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

いつも有難うございます!!
    本当に楽しみにしてくれてとても嬉しい限りです!!
    今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年11月13日
  • くさんの口コミ

20代前半

リタッチとカットとデザインカラーを頼みました。
    めちゃくちゃかっこよくしてもらえました🙋‍♂️
    美容院迷ったらこの人に頼んでください

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    素敵なデザインになってとても良かったです!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

返信日:2023年11月13日
  • r♡さんの口コミ

前の美容院で失敗してしまって急遽予約した形でしたが、気になっていた色ムラもほとんど無くなるぐらいきれいな髪色にしてくださって本当にありがとうございました🥲♡
    最初のカウンセリングもとても丁寧にお話ししてくださりとても分かりやすく嬉しかったです!
    口コミはほとんど書き込まないですがお礼の口コミをしたいなって自分から思えるほど良かったです。
    次も行かせてください!この度は本当にありがとうございます。

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ムラ修正からのスタートだったので長いお時間頂いたのですが、ムラ修正できてよかったです🔥
    ホワイトブロンドめっちゃ似合ってました!!
    カウンセリングもしっかりとお時間頂き長い説明を聞いてくださってとても助かりました⭕️
    こんなに嬉しい口コミ頂けて心から嬉しいです!!
    次回はホワイトピンクやりましょう!!
    先日は本当にありがとうございました!!
    また1ヶ月半後にリタッチきてください〜✨
    これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月9日

とてもく複雑な履歴のブリーチ毛を綺麗なハイトーンにしていただけて大満足です^^
    次ブロントにするためにまたお願いします🙇‍♀️🙏

• サユリさんの口コミ

今回初めてで少し不安でしたけど
    ほんとにうちが憧れてた色にして
    もらって感謝しかありません
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    お話とかも楽しかったです

• サーモンさんの口コミ

過去のイヤリングカラーのむら修正をして頂き、理想通りの髪色になりました!本当にありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)

• マイさんの口コミ

ずっと楽しいお話が出来て、長い時間ありがとうございました!!
    めっちゃ理想の白に仕上げてくださって、髪の毛のことも考えてくれたりなどほんとに優しくて助かりました!
    楽しいお話が出来て良かったです(!

• まなみさんの口コミ

トリプルカラー?ありがとうございました!
    長らく暗色でいてなりたい自分になれずにいて良いきっかけにイメチェンをお願いしました! めっちゃ可愛い色にして頂いたし、知識も豊富で、凄く信頼できました!! なりたい色になって大変満足です! ブリーチを任せて良かったと本当に思います!色落ちも楽しみですし、今回明るくしたのでこれからまたこちらの美容院でトリートメントなどもして貰いながらつやつやな綺麗なハイトーンにして行きたいです♪
    お話も沢山できて楽しい時間が過ごせました!

• mhlさんの口コミ

理想のボブにしてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨
    お話も楽しかったです😁

• B92Pさんの口コミ

当日予約で夜分のお伺いになってしまいましたが、接客や、色のカウンセリングなど丁寧にしてくださりとても素敵で理想的な髪色にしていただけました。
    またお伺いさせていただきます。ありがどうございました。

• ヒマリさんの口コミ

人生初のボブでしたが、彼にも友達にも似合うねってたくさん褒めてもらいました^^
    施術中いつもなら黙ってしまうのですが、気づいたらめちゃくちゃ喋ってました。笑 すごく話しやすくて楽しかったです😸❕
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました😭

• フランシスさんの口コミ

初ブリーチでドキドキだったのですが、素敵な髪色にして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️❤︎

• annaさんの口コミ

担当の方が真剣に髪の毛と向き合ってくださってめちゃくちゃいい感じのカラーになりました!!!
    長時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!
    納得いきすぎて引き続きお願いしようと思っていますのでまた是非よろしくお願い致します!

• なつさんの口コミ

他の美容院で断られて、ハイトーン諦めてましたがとっても可愛く染めてもらえて大満足です〜!

お話もすごく楽しくてリラックスできました^_^
    長時間、ありがとうございました!

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました😊

他店で断られた状態から、諦めずに相談してくれて綺麗なハイトーンになりましたね🔥

こちらこそずっとお話ししててとても楽しかったですーー!!

長いお時間ありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

また機会があれば是非お待ちしております😊

本当にありがとうございました!!

返信日:2022年11月13日
  • ちぇるさんの口コミ

可愛いミニボブにしてくださって大満足です!!またきかいありましたよろしくお願いします!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す