ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の掲載

栄駅5分 / 矢場町駅4分 / 栄町駅5分

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の口コミ

• 🐑さんの口コミ

私の無理なお願いにもしっかり説明してもらえて、満足いく仕上がりにしていただけました‼︎‼︎
    2回目ですが毎回大満足です😊

• ゆいさんの口コミ

やり取りもスムーズにいって連絡が取りやすくカットもすごく丁寧にしていただいたので明日から楽しみです✨️

先日はありがとうございました!!
    連絡も少しでも早く返せるようにさせて頂いてるので、その点を褒めて頂きとても嬉しいです✨
    カットも長さをバッサリと切るミニボブでしたので、ご自宅でも扱いやすいように施術させて頂きました🌸
    明日からのスタイリングもとても楽になると思いますのでミニボブ楽しんでください✨
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年8月19日
  • ゆきこさんの口コミ

髪のことやヘアカラー、ヘアケアのことまでとても細かく教えてくださいました。
    知識も豊富な方なんだなと感じました。
    ハイトーンにする決心がついたらぜひお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!!
    お客様が心から満足して頂けるように日々、練習と勉強をさせて頂いているのでお役に立ててすごく嬉しいです😆
    ケア方法ややりたいお色などお気軽にいつでもご相談してください✨
    是非もう今回で似合う色見つけてるので是非任せてください✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🔥
    本当にありがとうございました!!

返信日:2022年8月18日
  • ちさんの口コミ

前日はありがとうございました。
    ブリーチカラーをしようと思ったのですが、私の複雑履歴によりできず普通のカラーに変更に。
    髪色はとっても良かったのです。けど言えなかったのですがシャンプーはお湯ではなく水で洗われ寒かったです。
    カットに関しては私がすいて欲しいですとお願いし、すいてもらったのですが想像以上にすかれすぎて、まじで朝大変です🥲
    表面は全然すかないから安心してくださいと言われたのに
    毛先めちゃくちゃすかれすぎて、スッカスカです、、
    悲しいです、、。

• YUKIさんの口コミ

好みの色にしてもらえてとても嬉しかったです🥹
    あんなにブリーチ残留があったのにとっても綺麗になりめちゃくちゃ満足です!!ありがとうございました!!

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

本当に長時間ありがとうございました😊
    とっても可愛いミニボブと綺麗なムラのないミルクブロンドになりましたね✨
    オレンジの残留が強かったのですが、ケア剤をたっぷりと混ぜたケアブリーチで髪の体力を残した状態で綺麗にブリーチで抜くことができました🔥
    細い髪質でしたので、慎重にブリーチさせて頂き、髪も切れ毛が出ることが全くなくとても嬉しい限りです😆
    次回からはリタッチのみで毛先に負担をかけずカラーできるようにブリーチベースを作らせて頂きました!
    長いお時間本当にありがとうございました🥹
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また全力で綺麗にしますので、これからも、よろしくお願いします!!

返信日:2022年8月10日
  • ともさんの口コミ

ボブにしてもらいました。とても良かったです。接客もカットも良かったです。

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    かなりバッサリ行きましたね!!!
    ボブ気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    接客も褒めて頂きありがとうございます😊
    全力で可愛くさせて頂きますので、またお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

返信日:2022年8月9日
  • ゆたもさんの口コミ

長時間の施術本当にありがとうございました!!!
    髪質のことを1から教えていただき私も理解がしやすく勉強にもなる時間でした!アーニャカラーと、無理なオーダーをしてしまいましたがすごく可愛くして頂けてすごく満足です!!!!また是非よろしくお願いします♥️🫶

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました✨
    アーニャカラーとても可愛かったですね🌸
    めっちゃ喜んでもらえてとても嬉しかったです😆
    ケア方法もいつでも聞いてくださいね!!
    これからももっといいお色にできるようにいっぱい技術を磨いていきます🔥
    髪質改善で髪の毛生き返りましたね✨
    これからも担当させてください✨
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2022年8月7日
  • 🐑さんの口コミ

ブルーブラック2回からほんとにステキなミルクティベージュにしていただきました!!大満足です!!
    接客も丁寧で楽しい時間でした^ ^
    こだわりが強くて安心してお任せできます!!

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

こちらこそご来店有難うございました!!!

ブルーブラック2回してたとは思えないぐらい綺麗なお色になりましたね✨

ミニボブにハイトーン相性抜群でしたね✨

お話もずっと話して頂いてとても楽しかったです😊

カラー、カット、接客全てにおいてこだわりを持ってやらせて頂いてます!

また次もミルクティーやりましょう😎

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております🌈

返信日:2022年8月6日
  • アヤカさんの口コミ

本当に最高でした✨
    何から何まで丁寧に教えて下さって、長い時間をかけて施術してもらえました,,,一人一人の髪に合わせた調合をされてるらしく、私に合わせたブリーチをしてもらえたおかげで、細い私の髪でも切れ毛なく仕上げていただけました🥲👏
    色もめちゃくちゃ可愛い!
    絶対通います

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

本当にありがとうございました!!
    僕自身カラーへのこだわりが強く、尚且つ切れやすい髪の毛だったため、ケア剤を4種類混ぜた弱めのブリーチで施術させて頂きました✨
    前回の暗い履歴も綺麗に明るくなりましたね🔥
    茶色からのホワイトグレージュは大変身でしたね🌈
    周りからの反応もよかったみたいでとても嬉しいです✨
    またこれからも全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月5日
  • 🈁さんの口コミ

セルフで黒染めをしてしまっていて、前回、他店でブリーチをしてもらった時、ムラも痛みもひどかったのでとっても不安でしたが、丁寧にブリーチをしてもらえて、ムラも無く、痛みも最低限度でやって頂けて感動しました✨
    色味もとっても可愛くて、お願いして良かったなぁと思いました🥲ありがとうございました!!

• おかめさんの口コミ

すごい可愛い髪色になりました!❤️
    ありがとうございました

• ひよりさんの口コミ

めちゃくちゃ対応が良かったです☺︎
    +2,000円で超音波トリートメントやってもらいましたが
    ツルッツルです♡
    また行かせていただきます〜!

接客については今までお邪魔した
    美容室の中でも圧倒的に丁寧で良かったです。

だがしかしお客様がやりたい色に対して
    全くやる気がない感じがしました。

確かにハイライト履歴など複雑で
    ブリーチをしたくないのはわかりますが

仕上がりが全く違う色でびっくりしました。

多少違うとは聞いていましたが
    明らかくないしムラあり

インナー部分はほぼ色が抜けていたので
    そこからブリーチをしたらかなり抜けるはず。

なのに、伸びが根元の部分しか
    ブリーチを塗らずよくわからない施術でした。

ミニモのメッセージのやりとりでも
    明るくしたいと散々伝えたのに

髪の毛の状態からすると
    暗くした方がいいと美容師の考えだけを優先
    ちょっとどうかと思いました😓😓😓😓😓

あと、前髪カットをお願いしましたが
    カラーしかできないと断られましたが

普通ならカットできる美容師に確認するなど
    もう少し違う対応ができたのでは?????

ブリーチに特化した店と言っていましたが
    お客様の要望をまるっきり無視した施術はどうかとwwww

残留があったとしてもこちらとしては
    プラス料金を払ってブリーチをお願いしてましたが

その提案すらなくされるがままでしたね😄
    二度と行かないです!お金の無駄でした!!

2022.04.10 追記

インスタブロックされました!

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

この度はご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️

今後はこのような事がないように技術と接客をもう一度見直していきます🙇🏼‍♂️

長いお時間頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • 紅詩さんの口コミ

たくさん時間をかけて、インナーカラーの相談をしていただきました。
    施術中は、髪の毛のケアのことやブリーチについてたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

仕上がりもとても満足しています。

• 恋さんの口コミ

理想のミルクティーカラーにしていただきありがとうございました!!ケアの方法だったりとか色持ち方法も教えてもらったので実践してみたいと思います😊🌟

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

理想のミルクティーになれましたね⭕️
    カラーだけではなくケア方法までしっかりとさせて頂きますので
    これからも楽しみましょう⭕️
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月1日
  • きょうかさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!(^ ^)💞
    染めれる時になったらまた来ます!
    ありがとうございました😌

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

髪の毛とてもサラサラになりましたね✨
    こちらこそまたお待ちしております⭕️
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年4月1日
  • そばさんの口コミ

元の髪色から理想の髪色にするのは難しいなと思っていたのですが、色落ちやこれから染めていくにあたってのお話をとても丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりにしていただきました♪

• うさぎさんの口コミ

元の髪がとても傷んでたり色むらがあったりしたのにとても可愛い色にしていただきました😭時間をかけてブリーチしてくれたのでダメージも少なくとても嬉しかったです。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でまたお願いしたいと思いました🌻

• Cocoさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました!髪色すごく気に入ってます。実は前に行った別のサロンで、希望の髪色が上手く伝わらず悲しい思いをしたことがありました。なので今回も不安があったのですが、カウンセリングから細かく寄り添って相談に乗ってくださって、とても安心しました。色持ちや色落ち後の話も分かりやすかったです。本当にありがとうございました!

• あゆかさんの口コミ

とても楽しく会話をしながら染めていただけました!
    ネイビーとっても綺麗で、色落ちのことも考えて染めてくださっていたので、色落ちも楽しみです☺️

先日はありがとうございました!!
    色落ちまで綺麗になると思いますので是非楽しんでくださいね!!
    こちらこそ沢山話して頂いてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    良かったらまた担当させてください!

返信日:2021年12月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す