HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅8分 / 桜木町駅10分 / みなとみらい駅21分

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也のメニュー

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也のフォト

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也の動画

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也の口コミ

ふんわりざっくりなリクエストにも、理想通りのカラーにお仕上げしていただき、ありがとうございました。
    巻き方のアドバイスもありがとうございます。

横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也のプロフィール画像

横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也さんからの返信

理想通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです☺️
    ぜひ巻き方も練習してみてください😄

返信日:2023年9月8日
  • 雄大さんの口コミ

とても要望だったり、希望に寄り添ってくれてすごくよかったです。
    サロンもとても綺麗でした。

• やまさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧で髪質に応じて縮毛矯正をかける範囲を調整してくださいました。
    施術もスムーズでシャンプーもとても良かったです。
    私はあまり話すのが得意ではないので、あまり話さず落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
    手触りが良く、サラサラになり仕上がりも大満足です。
    丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也のアピールポイント

【全メニュー7000円相当のトリートメント無料でやります】【流行の韓国風スタイル】【ラフに決められるパーマスタイル】【シゴデキに見えるクラシックなスタイル】HARUKI MINATO japan 横浜

~HARUKI MINATO japan 横浜~
⭐︎馬車道駅より徒歩5分
⭐︎日本大通り駅より徒歩5分
⭐︎JR関内駅より徒歩10分
⭐︎JR桜木町駅より徒歩15分

技術向上のため、モデル様を募集しております✨

デビューに向けて徐々に料金を上げさせていただきます🙇
予約が埋まりやすくなっているので、お早めにご予約お願い致します🔥

業界で1番注目を浴びているトリートメントもおすすめです✨
髪のメンテナンスお任せください💪

予約が空いていない場合でもご案内可能なこともあるので、一度お問い合わせください🙇

分からないことがありましたらInstagramのDMでもご相談可能です☺️

yukiya_1029

ご予約お待ちしております‼️‼️

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA所属・横浜一丁寧なメンズ カット/田中悠希也のプロフィール

こんにちは!
横浜、馬車道で美容師しています、田中悠希也(タナカユキヤ)と申します。
ミニも限定価格でカット、カラー、縮毛矯正の募集をさせていただいております!
ぜひご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
インスタでよく見るショートボブやミニボブが得意です! お顔に合わせた顔周りカットもお任せください🫡
スノーボード、自転車、旅行

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの詳細情報

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観1

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観2

HARUKI MINATO japan YOKOHAMAの内観・外観3

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA

神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1 プラウド馬車道1F (地図

日本大通り駅
月 定休日
毎週月曜が定休日になります。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す