中途でスタイリストとして入社して薬剤になれるため一時的に期間限定でこの料金でさせていただきます。もし...
洗練された頭皮マッサージで極上のヘッドスパで疲れをとり癒されてみませんか。
カラーもとても素敵な色にしていただきました!ありがとうございます。是非、またお願いしたいです☺️
サロンもスタッフさんも雰囲気がよく、ステップごとに意見をきいたり予想図を教えてもらえるので終始楽しみな気持ちでヘアスタイルを変えられました。
イメージの写真を持って行きましたが、髪の長さが画像と違う中、イメージ通りにして下さいました!
やり方も解説していただけたので、自分でもチャレンジしてみようと思います!
《8月限定価格》ハイクオリティな技術をお約束させて頂きます!ご希望がございましたら追加メニューの追加も可能です♪丁寧なカウンセリングでゴールデンウィークまでに可愛くしませんか?^_^
______________________________________________
イルミナ新色、最新の髪質改善をお試し頂きたいです♪
東京都 自由が丘
美容室 Watai スタイリスト
當間ダイチです
右上の♡← マークを押して頂きますと
ご予約がスムーズにご案内できます◎
この度 幅広く 当店を 知って頂く為に
掲載 させて 頂きました
その為minimo “限定価格” でとても “お得” に
ご案内させて頂きます.。 ✌︎
✂︎__________ cut __________✂︎
1人1人骨格を合わせて
美バランスにそってカットしてます。
________________ color ________________
✴︎大人気 ILLUMINA (イルミナ)カラー✴︎
日本人 に 特有 の 赤み を 最大限 に活かして
今までになかった 高い透明感 と ツヤ感 を出してくれます
✴︎ブリーチ・ハイライトカラー(ダブルカラー)✴︎
ブリーチカラー で 色を抜くことで
日本人特有 の 赤み を かき消して 透明感 と 立体感 のある
外人 さんのような 質感 の ヘア に 近付けることが できます
________________treatment___________________
✴︎ENN トリートメント✴︎
↓新 質感 トリートメント↓
サラサラ 軽いのに 毛先まで するんとまとまる
新 質感 とは 従来の 重さや硬さ でまとまる 不自然 な
質感 ではなく ベタつき がなく 毛先までまとまる
質感 のことを 言います🐞
☀︎LINK トリートメント☀︎
内部修復力・持続力 が 格段 に 上がることによって
手触りが 変わる 実感 が すぐ 目で見て 肌で 感じられる
いつでも 触れていたくなる 艶髪 を 叶えます*
☀︎KERASTASE☀︎
世界的大人気のケラスターゼトリートメント
ラグジュアリーな高級感溢れるトリートメント
パサつく髪、ごわつきのある髪なんでも
修復から艶髪まで対応できる万能型トリートメント
美しい 自然 な 艶髪 でありたい
毛髪ダメージ を 効果的 に ケア したい
そんな方 は 是非 一度 お試しください🍃
_________________ 営業時間 __________________
平日 am 10:00 〜 pm 20:00
土日・祝 am 10:00 〜 pm 20:00
職場 や 学校 によって 髪型 が 制限 されてしまう...
もちろん そんな方でも 大丈夫です◎
なりたい ヘア life style に 合わせて
精一杯 似合う ヘアを ご提案 させて 頂きますので
どんなことでも ご相談 ください!
他にも 気になる点 メニュー追加 お値段 など
気になること が あれば 何でもいいので
ご相談 お待ちしております😊
____________ watai ___________
東京都目黒区緑が丘2丁目25-7
『最適価格』で『最高のおもてなし』
を 受けられる
【最高の空間】を 用意しました♩
是非 一度 watai にお越しください
あなたと お会いできるのを
楽しみに お待ちしています ★
#こちらだけの “ミニモ限定特別クーポン ”
是非お気軽にお越しください!
ヘアーショーモデル、撮影モデル、サロンモデル経験あり
カットが楽しくて仕方ない人間です ✌︎ 皆さんのなりたいを一緒に見つけましょう。
東京都目黒区緑が丘2-25-7 ラ・クール自由が丘B棟2F (地図)
古島 、おもろまち、西原