高円寺 nail chieの掲載
新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分

stayshe nail所属・高円寺 nail chieの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます! デザインも細かくイメージを聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

【オフあり・アートし放題ジェルネイル】爪を削らないパラジェル使用🌿持ち込みデザイン可⭕️ ¥7,150

来店日:2023年7月2日来店回数:6
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの髪色になりました!ありがとうございました!

【ダブルカラー➕ケアトリートメント】(カラー+ブリーチ)⚠️98%ダメージカットケアブリーチに変更も可能🙆🏻‍♀️ ¥8,800

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思った通りの髪型になりました! スカルプブラシはよくわかりませんでしたが、接客と仕上がりには満足です☺️

【カット➕スキャルプブラシでマッサージ】全体カット➕プチヘッドスパ🦋 ¥2,750

来店日:2023年6月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2023年6月4日来店回数:6
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

縮毛矯正、丁寧にしていただきました。 毛先が痛んでますが悪化することなく よかったです。 会話も楽しかったです。 またぜひお願いします🙇‍♀️

【縮毛矯正】今だけの特別価格‼️ ¥6,050

来店日:2023年5月29日
  • tm.のプロフィール画像

tm.さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、こちらの希望もすぐ取り入れてくれ、とても可愛く仕上げて頂きました! 以前別のお店でパラジェルをした時にすぐ取れてしまったのでパラジェルとの相性が少し不安ですが、その辺りも色々気にかけて下さり嬉しかったです(^^)

【オフなし・アートし放題ジェルネイル】爪を削らないパラジェル使用🌿持ち込みデザイン可⭕️ ¥5,500

来店日:2023年4月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

17:30に予約をして17:20頃来店しました。 前のお客様が長引いてしまったのか席に案内されたのが18:00過ぎでした。 予想外にも長引いてしまうのはしょうがないことですし、担当の方からも施術前にお詫びの言葉をもらいました。 施術自体はリクエストした通りのとても可愛いデザインに仕上げて下さいました。毎回毎回“色味はこのぐらいでいいか”、“ぼかし具合はどうか、もっと範囲を広めるか”、“ゴールドの付け方はこんな感じで大丈夫か”など、とても丁寧に聞いてくれたので私も要望を伝えやすかったです。 施術はオフありでだいたい2時間ほどかかりました。 終わった後は店の外まで来て見送って下さり、丁寧な印象を受けました。 総合的にとても満足しています(^^)

来店日:2023年3月14日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

本日は素敵なデザインにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

期間限定パーツ無料🉐 【オフなし・アートし放題ジェルネイル】爪を削らないパラジェル使用🌿持ち込みデザイン可⭕️ ¥6,050

来店日:2023年3月13日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

エクステの見本がないまま、太さ・長さ・カールを選んだため、仕上がりのイメージがつかみにくかったです。 また、施術中に急にいなくなってしまって、視界を塞がれている身としては何が起きているのか少し不安でした。 これらの事が気になりましたが、エクステの仕上がりは満足しています。ありがとうこざいました。

来店日:2023年2月27日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

素早く髪の量を軽くしてくださって良かった

【毛量調整or毛先カット】お手軽メンテナンスカット✂︎ ¥1,100

来店日:2023年2月25日
  • 実枝子のプロフィール画像

実枝子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。

来店日:2023年2月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

細かいところまで要望に応えてくださりありがとうございました!

来店日:2023年1月30日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

細かなところまで気配りしていただいて施術中も快適でした。デザインも一緒に考えていただき、仕上がりもカウンセリング通り仕上げていただき満足です。

来店日:2023年1月19日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

心地よく寝ている間に綺麗に着けていただきましたwありがとうございました。また宜しくお願いします!

来店日:2023年1月18日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ネイルとヘアカットをやっていただきました! とっても丁寧にやっていただいて、ネイル・ヘア共に満足です🐰

1週間前予約がお得🉐【ネイル➕カット】SET割‼️1番人気💥アートし放題ネイルと全体カット🙆🏻‍♀️ ¥6,710

来店日:2023年1月14日来店回数:6
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

声掛けや、施術もとても丁寧でぐっすり寝てしまいました😴明るく優しい雰囲気の方でまた行きたいと思いました!可愛くしてくださってありがとうございます😊またお願いしますっ!

来店日:2022年12月26日
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

クリスマスネイルありがとうございました!

【オフあり・アートし放題ジェルネイル】爪を削らないパラジェル使用🌿持ち込みデザイン可⭕️ ¥6,600

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久々のスカルプ💅🏻形も色も一緒に考えてくださりとても親身に施術してくださいました! またよろしくお願い致します✨ とても気に入りました♡♡ ありがとうございました💜

【スカルプモデル ワンカラーorグラデーション】お一人様限定💞 ¥5,500

来店日:2022年12月6日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

先日はありがとうございました!!施術の時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。 出来上がりも大変満足です!!ありがとうございました。

フラットラッシュ(100〜120本) ¥3,850

来店日:2022年12月5日
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 スカルプ長さ出しを当日施術して下さるサロンがなかったので凄く助かりました。 店長さんのチェックも入り、丁寧かつ熱心に施術していただけて、好感がもてました。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました〜

来店日:2022年11月26日来店回数:2

stayshe nailの詳細情報

• stayshe nailの内観・外観1
  • stayshe nailの内観・外観2
stayshe nail
東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F (地図)
新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分
高円寺駅改札を出て左手にある南口を出て、トリアノン、ドトールのある高南通りを左手に真っ直ぐ進みます。ローソンがある横断歩道を渡り、右手にあるセブンイレブンも超えた直線先右手に白と黒の外観が目印の路面店 (stay she Nail)がございます。
新高円寺駅