高円寺 nail chieの掲載
新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分

stayshe nail所属・高円寺 nail chieの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!♡ とても丁寧でお話も楽しかったです🎶 次はヘアもお願いしたいです!! また是非よろしくお願いします😊

【アートし放題ジェルネイル・オフあり】パーツ代込み🎶 ¥6,600

来店日:2022年5月21日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛の仕上がりは満足しました 顔やマスクに櫛などが当たってしまったのが少し気になりました。

💖カット➕カラー➕トリートメント💖 ¥5,610

来店日:2022年5月16日
  • みのプロフィール画像

なんとなくのイメージでお願いしましたが、とても可愛いく仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【カラーマツエク🌈】(80〜100本) ¥3,300

来店日:2022年5月16日
  • mickyのプロフィール画像

mickyさんの口コミ

この度はネイルを担当していただきありがとうございました! 私がやりたかったデザインの想像を超える可愛さにしていただけて本当に嬉しかったです!✨ 施術もとても丁寧で細かいところも、ひとつひとつ確認して進めてくださってその気遣いにとても感動しました☺️ 共通の趣味のお話などもできてずっと楽しかったです! またよろしくお願いいたします!

【アートし放題ジェルネイル・オフなし】パーツ代込み🎶 ¥4,950

来店日:2022年5月14日
  • まぁさんのプロフィール画像

まぁさんさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメント。 パサパサチリチリで悲しいくらい悩んでいる髪。 本当に大丈夫か不安いっぱいでした。 メッセージから親切に細かく説明頂きお人柄の良さが垣間見れ、安心して伺えました^^ 施術前カウンセリングからトリートメント中も丁寧に質問に答えて下さって、いつのまにかすっかりお任せしていました。 仕上がりは想像以上にツルツルピカピカしっとりで驚きました! ずっと続いてほしいーッ 家族からもスゲーっと触られましたっ 継続できたらいいなと思っています。 またお世話になります♪ 今日は有難うございました!

【髪質改善トリートメント】今だけ半額💥8800円▶4950円💖 ¥4,950

来店日:2022年5月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自分がなりたかった色通りに染めていただけてとても可愛く仕上がって嬉しいです! またお願いさせて頂きたいです(˶・ᴗ・˶)

【ワンカラー】今だけ超音波トリートメント付き🎶 ¥2,750

来店日:2022年4月27日来店回数:3
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

いろいろとお話しできてとても良かったです。 一度になり始めるといてもたってもいられなくなり まだ髪型に迷い中です、髪釜も決まり、また明日から頑張っていこうと思います。ありがとうございました

来店日:2022年4月26日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも明るく丁寧に対応して頂き、可愛い仕上がりに大変満足しております。 施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです。 有り難うございます。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2022年4月25日来店回数:3
  • 巴のプロフィール画像

巴さんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました♪ また、伺いたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月23日
  • Yameのプロフィール画像

Yameさんの口コミ

沢山お話もできてとても楽しい時間でした🦋🦋仕上がりも綺麗でとても満足です(*^^*) 丁寧に施術頂きありがとうございました。 是非、またお願いしたいです✨

【アートし放題ジェルネイル・オフなし】⚠️事前にデザインのご相談お願いします💓 ¥4,950

来店日:2022年4月21日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️出来上がりが素敵でとっても気に入りました!また是非お願いしたいです!☺️

【カラーマツエク🌈】平日限定💖(80〜100本) ¥3,300

来店日:2022年4月18日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました☺️ 仕上がりも綺麗で可愛くて気に入りました!🥰

【マツエク・オフあり】平日限定💖100本〜120本 ¥3,300

来店日:2022年4月18日
  • あのちゃんのプロフィール画像

あのちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 色もじっくり相談させていただいて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました😊

【ワンカラージェルネイル】自爪を削らないパラジェルを使用しています❣️※オフ無しです ¥2,750

来店日:2022年3月27日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

卒業式ネイルをして頂きました。袴の色などと自分の好みのネイルを汲み取って下さり、可愛く仕上げて下さりました。土壇場に色を変えてほしいという要望も叶えてくださり、ありがとうございました。

【アートジェルネイル・オフあり】平日限定⚠️事前にデザインのご相談お願いします💓 ¥4,950

来店日:2022年3月23日
  • 真秀子のプロフィール画像

真秀子さんの口コミ

ご丁寧な対応いただき、ありがとうございました! 理想のパツっとボブに近づけて嬉しいです👩🏻🥰🥰

【カット】ぱつっとボブスタイル ¥2,310

来店日:2022年3月21日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

卒業式のために施術していただきました。 参考画像を見せながら理想通りに綺麗に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました☺︎

【アートし放題ジェルネイル・オフなし】平日限定⚠️事前にデザインのご相談お願いします💓 ¥3,850

来店日:2022年3月15日来店回数:2
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

慣れないのに、色々として下さったのはとても感謝してます、デジタルパーマも頑張ってしてくださると。本当に頑張って欲しいです。とても応援してます。

【カット➕ワンカラー】超音波トリートメント付き❤︎ 定価から70%off!! ¥4,920

来店日:2022年3月13日来店回数:7
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

以前カラーをしてもらって、又吉さんにしか出せない色を作られる方だなぁと思い、またカラーをお願いしました! 私の髪のコンディションが悪かったので、色の入りが悪かったんですが、又吉さんらしい色で気に入りました✨ またカラーでお願いしようと思います😃

来店日:2022年3月10日来店回数:2
  • さかべのプロフィール画像

さかべさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 具体的なイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、 予想していたよりもずっと可愛く仕上げて頂けました!

【アートジェルネイル・オフなし】平日限定⚠️事前にデザインのご相談お願いします💓 ¥3,850

来店日:2022年3月9日
  • ❤︎❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎❤︎さんの口コミ

とっても優しくて思い通りの仕上がりにして頂きました^^ 一つ一つ丁寧に聞いてくださるので緊張せずに施術受けることができました!有難うございました😌💗

来店日:2022年3月8日

stayshe nailの詳細情報

• stayshe nailの内観・外観1
  • stayshe nailの内観・外観2
stayshe nail
東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッジ1F (地図)
新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分
高円寺駅改札を出て左手にある南口を出て、トリアノン、ドトールのある高南通りを左手に真っ直ぐ進みます。ローソンがある横断歩道を渡り、右手にあるセブンイレブンも超えた直線先右手に白と黒の外観が目印の路面店 (stay she Nail)がございます。
新高円寺駅