eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなの掲載

eyelash aimy 伏見店 aimy あいな

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 栄駅12分

eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなのメニュー

eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなのフォト

eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなの口コミ

• あいかさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき何回も鏡を見たくなるような仕上がりでした!ありがとうございます。

aimy あいなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです💖また何かありましたらご連絡下さい😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • トキさんの口コミ

入店しても誰もいないしすみませんと声をかけても反応がないです。担当していただいた方はすごく無愛想でこちらを見下している態度でした。顔と態度に出過ぎです。マスクしていても分かります
    なにより施術中にこんなに痛い思いをしたサロンは初めてです。上下の施術だから通常より染みるとの説明が事前にあったのでそこは問題ないのですが、目の粘膜を何度も刺されて本当に激痛でした。痛いですと言っても何度もゴリゴリやられるしいつ眼球に刺さるかわからない恐怖で本当に怖かったです。全ての動作が雑だからこうなるんだと思います。いつも行っているサロンでは染みたり痛みを感じることは一切ありません。(先に言いますがいつものサロンは予約枠が埋まってしまっていたのでこちらのサロンを選びました)

とっても丁寧に仕上げていただき、メイクの仕方も的確でわかりやすかったです!ありがとうございました!

aimy あいなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💖また何かあればご相談下さい😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日

eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなのアピールポイント

韓国風まつげパーマ、束感マツエクお任せください🎀カウンセリングしっかりさせて頂きます!練習メニューは仕上がりや持ちにご理解のある方、是非お願いいたします🙇‍♀️✨

《メニュー》
🤍パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ
🤍フラットラッシュ
🤍バインドロック
🤍アイブロウスタイリング眉毛WAX

eyelash aimy 伏見店所属・aimy あいなのプロフィール

韓国風まつげパーマ、束感マツエクお任せください🎀

丁寧な接客と施術を心がけています😌 お客様の理想のお目元に近付け、喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます!お悩みなどお気軽にご相談ください☁️
アイリスト

eyelash aimy 伏見店の詳細情報

eyelash aimy 伏見店の内観・外観1

eyelash aimy 伏見店の内観・外観2

eyelash aimy 伏見店の内観・外観3

eyelash aimy 伏見店

愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD.2 3F (地図

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 栄駅12分
伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash aimy 伏見店付近の駅のマツエクサロンを探す