mary 八木の掲載
大和八木駅2分

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】所属・mary 八木の口コミ

4.5

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【 5月限定🌸 】垢抜け眉毛🤍眉毛デザイン+ワックス脱毛✨ ¥3,660

来店日:2023年5月23日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月3日
  • ちゃんしーのプロフィール画像

ちゃんしーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても優しく接してくださりよかったです まつげパーマもすごく上がっています!

【 期間限定❕ 】一重、奥二重、重めのまぶたの方限定⭐️Wアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)❕ ¥1,540

来店日:2023年5月13日

mary 八木さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとございます❕ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月14日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

技術面、接客、お店の雰囲気、ソファーベッド、連絡のやりとり等、全てにおいて満足しています!担当の長谷川さん、ありがとうございました! すごくリラックス出来た時間を過ごせました! またこれからもお願いしたいと思います!

来店日:2023年5月2日来店回数:7

mary 八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ ご満足いただけてよかったです☺️ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月4日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧にしてもらい、マッサージも気持ち良かったです。 何より、リクライニングベッドが気持ち良かった。

【 4月限定✨ 】コーティング付きまつげパーマ👀 ¥4,000

来店日:2023年4月29日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです✨ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月1日
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

可愛いスタッフさんに 対応していただきました。 カウンセリングから 丁寧にしていただき、 まつ毛もめっちゃ立ち上がって嬉しいです🫰🏻💗 他のスタッフさんも、丁寧に みていただきありがとうございました。 また機会があれば、ぜひお願いいたします🩷🩷

【 本日来店限定🌸 】一重、奥二重、重めのまぶたの方限定⭐️Wアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)❕ ¥0

来店日:2023年4月29日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕😊 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月1日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 丁寧な接客にカウンセリング、声掛けに安心して施術を受けることが出来ました。黄金比を見ながらおすすめの形と私の理想を合わせて満足いく眉にして頂きました。

4月限定❕【 骨格診断・眉メイク付き 】眉毛ワックスモデル募集🪄4600円→990円 ¥990

来店日:2023年4月6日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 満足していただけて私も安心致しました❕ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月11日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

とっても丁寧で、親切にしていただけました!

【 3月限定✨ 】コーティング付きまつげパーマ👀 ¥4,000

来店日:2023年3月31日

mary 八木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸 満足していただけて良かったです😊 是非またお待ちしております✨

返信日:2023年4月1日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたがとても丁寧に見てもらえて満足でした! また機会があればお願いします!

3月限定❕【 骨格診断・眉メイク付き 】眉毛ワックスモデル募集🪄4600円→990円🌱当日予約ok🙆🏼‍♀️ ¥990

来店日:2023年3月27日

mary 八木さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️🌷 満足していただけて良かったです❕ 是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 眉毛の描き方も教えてくださり、朝のメイクの時間が短くなりました! ありがとうございました!

【 3月14日限定❕】 眉毛デザイン+ワックス脱毛無料モデル募集🪄事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年3月14日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 お仕上がり満足いただけて良かったです🌸 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月19日
  • ハム太郎のプロフィール画像

ハム太郎さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

【 3/8、3/9 限定❕】 眉毛デザイン+ワックス脱毛無料モデル募集🪄事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年3月8日来店回数:2

mary 八木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

すごくご丁寧にしてくださって、眉毛の描き方なども教えて頂きありがとうございました🙌🏻🤍 めっちゃめっちゃ感動しております🙏🏻🤍

【 本日限定❕ 】眉毛デザイン+ワックス脱毛モデル募集🪄事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年2月20日

mary 八木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです🤍

返信日:2023年2月21日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

眉毛デザイン初めてでどんな感じになるのかな?と不安でしたが、眉毛に関するお悩みの相談に乗って頂いたり、自分のしたい眉毛を聞いてもらい、丁寧に対応して頂きありがとうございます✧‧˚ 理想の仕上がりでとても嬉しいです🎶

【 2/14.2/15限定❕ 】眉毛デザイン+ワックス脱毛無料モデル募集🪄当日予約🙆🏼‍♀️事項をお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年2月15日来店回数:2

mary 八木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけて良かったです🎀

返信日:2023年2月15日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

すごく眉毛をきれいに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【 2月11日限定❕ 】眉毛デザイン+ワックス脱毛🪄 ¥0

来店日:2023年2月11日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけて良かったです🌱 是非またお待ちしております✨

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたし、 ビューラーでは上がらない頑固なまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです! ありがとうございました!

【 2月5日限定 】まつげパーマモデル👀事項をお読みください ¥0

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、カウンセリングに満足いただけて良かったです🌸 是非またお待ちしております✨

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

イメージ通りでとても嬉しいです✨ 相談にも乗ってくださり助かりました!

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけて良かったです🎀 是非またお待ちしております✨

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!綺麗なカールで目元ぱっちりになって嬉しいです!

【 2月4、5日限定 】まつげパーマモデル👀事項をお読みください ¥0

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけて良かったです🫶🏻 是非またお待ちしております🌸

• ぱうのプロフィール画像

ぱうさんの口コミ

仕上がりはとても良かったので満足です。 ですが、客の前で上の人がきて出来を ここがちょっと など言われたらこっち側からすると少しきになります。

【 2月4日限定 】まつげパーマモデル👀事項をお読みください ¥0

来店日:2023年2月4日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけて良かったです🪄 モデル様のチェックをスタッフの方にしてもらっておりました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

久しぶりにまつパをしましたがとても綺麗にしてくださりました!! 少しだけまつ毛を引っ張られてた感じで痛い時がありましたが仕上がりはとてもよかったです。

【 本日限定❕ 】無料まつげパーマモデル👀事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年2月3日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけてよかったです! 施術の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからは一層気をつけてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました!

• ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

全体的に綺麗に上がっててとても満足しています。 ありがとうございました! 接客の時「なんか〜、」という発言が何度かあり少し気になったのと、まつ毛を固定するために時間を置いている際、写真を撮る時に使う目元のライトが常に付いていて眩しかったです。

1月28、29日限定❕上まつげパーマモデル👀 ¥0

来店日:2023年1月29日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけて良かったです! 接客では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは一層気をつけてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました。

• ナカのプロフィール画像

ナカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し痛かったです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

1月26日、27日限定無料モデル募集👀事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年1月27日

mary 八木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからは一層気をつけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年2月13日

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】の詳細情報

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】
奈良県橿原市内膳町1-2-29 2F (地図)
大和八木駅2分
大和八木駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 08:30-18:30 日 08:30-18:30 祝 08:30-18:30

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す